«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

попал я на 26 уровень и расстроился
    11:49, 10 сен 2012

походу с 26 и выше персы средние в игре ущербные.. дропа голяк по сравнению с 12-22 уровнями.. чтоб вещ собрать надо пол харадана перетрясти.. нудно както из пвп ток лес.. в захваты смысла особо нету там всякие гумерсы с греями.. и толпа 30-35 уровня за их спинами с медальками..может както разнообразить игру?
  • 21:26, 10 сен 2012 
    gumers_1423406899
    Арабелла писал(а):
    remonavt
    Для Вас Гум не представляет большой угрозы. Тк бью я 26-28 без орбов. Орбы пользую только для того что бы убить сильного оппонента( а это 33-34 уровень) и для того что бы взять берса(это 29+)
    Так что ходите в пвп и радуйтесь...

неправда, меня бьет исключительно жертвами и с уловкой, или магией... все последние встречи падала полной )

Ты единственая такая 26 это моя маленькая месть за форум
  • 21:27, 10 сен 2012 
    Тиана
    кто то требует точек,кто то требует еженедельной возможности смены шмота,кто требует больше голда с мобов...ребяты, даже если вдруг когда нить это случитцо, не изменитца ничего, а почему,ответ в каждом из вас найдете.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:29, 10 сен 2012 
    Law honor
    gumers
    Я заметила, тронута Вашим вниманием ))), хорошо, если это только меня касается )
  • 21:30, 10 сен 2012 
    ORGASM
    gumers
    понятно что по статам разбег разный но зелёному персу проще проточиться в синь фиолет и поднять хп повыше. а рунами то неособо разгуляешься. вы все точитесь на силу и класс т.к. хп вам прибавляет комплект. а на точках как масть ляжет. в этом и приятнее что у зелёного перса все точки упадут на хп. удар хоть нетакой сильный, зато нетак быстро упадёт так как жизней будет хоть под 1к а некак шас по 800 в среднем. мне по крайней мере кажется лучше бы оставили старые добрые точки.
    да и что на точки топы суммы скидывают громадные, что на руны (хотя по вашим словам руны ещё в разы дороже), какая разница! в обще, тут дело в чем, против вас зелёному персу даже близко непотигаться. чем дальше тем синий заэпиченый комплект всё мощнее и мощнее. не все же могуть позволить себе такое чудо как у вас. вот и воюете теперь 15 человек в тверди, а остальные тупо пинают мобоф, потому как протиф стоть смысла тупо нет!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:31, 10 сен 2012 
    Тиана
    ORGASM
    глупость написал.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:33, 10 сен 2012 
    ORGASM
    gumers
    вчера цельный день у вас провёл в басте. кроме 5ти захватов вапще ничё непроизошло. мимопроходило пару человек видимо обшманать палатку а остальные пинали мобоф все
    Fridlok
    ORGASM
    согласен, полная глупость
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    Law honor
    remonavt
    Ничего страшного, привыкнешь ),я например, только сейчас, на 26ом, перестала в бои ходить- и в этом есть своя прелесть )
  • 21:34, 10 сен 2012 
    ORGASM
    Тиана
    вчём глупость? против гума встань, вывезешь? криты по полторы выдаёт! сама знаешь что нет. язвить некрасиво.
  • 21:37, 10 сен 2012 
    ORGASM
    Fridlok
    иди отсюда. трусы ещё сними и по маяку побегай. только это и осталось.
  • 21:39, 10 сен 2012 
    Fridlok
    ORGASM у вас странные наклонности... но если большое желание готов побегать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:39, 10 сен 2012 
    Тиана
    ORGASM
    я не язвлю) стояла и я против гума) но речь в топе не о Гуме и не обо мне.
    ты просидел год или более на ПФ, другие сидят годами...а зачем еси вы пришли зелеными? зачем ты сидел,обьясни? я пришла год назад на ЦФ зеленым старшиной, я росла и расту на ЦФ, но вы так уверенно говорите, мы не хотим быть мясом,поетому не апаемсо....а разве кроме единиц,вы все равно не мясом приходите? тогда в чем смысл?
    или ты хочешь мне сказать,что если зеленый хай 29 лвл точнетца в краску, он свалит или устоит напротив Гума?
  • 21:41, 10 сен 2012 
    ORGASM
    Тиана
    рассуждать легко когда у тебя за плечами (слава бугу что он в лиге) стоит монстр с берданой и валит всех напрополую. вот поэтому и неходят зелёные персы СК поевать потому как ему неважно кого валить, будь то танк, крит или уворот.
  • 21:42, 10 сен 2012 
    Тиана
    Арабелла
    Ничего страшного, привыкнешь ),я например, только сейчас, на 26ом, перестала в бои ходить- и в этом есть своя прелесть )

у тебя вся прелесть на протяжении всей игры была в шахтах. лесу и заранее пахнущих победой захватах, о каких прекратившихсо боях ты речь ведешь? Это могла сказать Трейси, но никак не ты...без обид.
  • 21:43, 10 сен 2012 
    Тиана
    ORGASM
    монстру 2-3 месяца, я на ЦФ год) еще одна глупость сказанная тобой улыбает)
  • 21:44, 10 сен 2012 
    ORGASM
    Тиана
    я никогда некричал что нехачу апаца. я рад сбежать с этого дырявого ПФ. и щас уже свалю наконецто. просто топ о том что когда переходишь туда, смысла нет воевать, нада уровни брать как ненормалному чтоб тебя неубивали с удара. вот о чём реч. и даже если ты возьмёшь этот грёбаный лев. то ты бушь зелёным призелёны. а потом ещё и попробуй геру качнуть када там таки мутанты бегают. вот о чём речь.
  • 21:47, 10 сен 2012 
    Тиана
    ORGASM
    я зеленая, но ничу,не умерла,живу как то...и не я одна
  • 21:51, 10 сен 2012 
    ORGASM
    Тиана
    привычка наверно)))) а вот я вчера провёл день на ЦФ и уже страшно стало туда идти, вот и думаю чё делать то где шмот барть, где руны брать и т.п.! в ЦФ самый смак что всё БОЛЬШОЕ, а вот как глянешь в ту сторону так и башка кипеть начинает
  • 21:52, 10 сен 2012 
    Law honor
    Тиана
    ты не обратила внимание, что мне неприятно с тобой общаться ? во всех моих топах ты непременно с какашками появляешься . А насчет боев... ходила я на ПФ, не меньше других.
    Большая человеческая просьба, не пиши мне больше ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7