«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    -Сантьяга-

Монеты Таинств
    19:03, 13 сен 2012

Выражаю своё недовольство!!! 113 монет надо,чтобы купить магию))) Самим не смешно,организаторы, это больше 10000 золотых.....нету слов...на ауке дешевле стоит(((
  • 19:54, 13 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    dobs26
    что то напоминает купи жвачку за миллион долларов и получишь бентли в подарок
  • 19:54, 13 сен 2012 
    - Сноллигостер -
    Sledge
  • 19:56, 13 сен 2012 
    Oksi gen
    Sledge
    Я свою жабу уже давно утопила =)
  • 19:57, 13 сен 2012 
    Консуэло
    призы разные чтоб собрать 100 пыли получить раствор если с одного ковца выпадает по 1 шт, то сколько их нужно?
  • 19:58, 13 сен 2012 
    Oksi gen
    Не в тему конечно, но там, в предложениях никто не прочитает.. у меня синяя пуха, она вызывает супермегафанта с энергией (!) внимание (!) 190 хп. ну а то что он больше 50 хп даже снести не может ни у кого, то можно представить все его скрытые характеристики)
  • 19:59, 13 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Verevorst писал(а):
    Ребят, я понять не могу, вы покупали ковцы в надежде собрать пущку, вам могло повезти и с 1 ковца упал бы раствор, а могло и не повезти, в такуом случае на ауке вы все равно могли бы купить нужную вам вещь. В ковцах лежала монета, бонусная, халявная, ничего вам не стоящая... и вы теперь недовольны тем что за нее вы не можете купить себе суперплюшку?

P.S Админы, хватит поошрять нытье на форуме, форум, в стену плача превращается, где каждый твердо уверен, что стоит поныть и к тебе прислушаются, пожалеют, добавят тебе или отнимут у других.

+100500
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:59, 13 сен 2012 
    а-вот_и-я
    да лан вам,за халяву никаких денег не жалко))
    серый фолим на мудру+синий меч за 4 к конечно дороговато,но с другой стороны халява же!
    везде втуплю
  • 20:18, 13 сен 2012 
    Осень наступила,
    Высохли цветы,
    И глядят уныло
    Голые кусты.

Вянет и желтеет
    Травка на лугах,
    Пиксель дорожает
    Прямо на глазах.
  • 20:25, 13 сен 2012 
    Ingwar Scorpion
    AlexCG
    В точку!
  • 20:29, 13 сен 2012 
    оган
    я конечно все понимаю, халява и т.д., но когда у тебя 108 монет, а любая везщь кроме одноразового фолианта 113, блин, как-то настроение очень портится(
  • 20:34, 13 сен 2012 
    Винис86
    адын купил и успакоился. п.с про монеты тока щас узнал))
  • 20:36, 13 сен 2012 
    оган
    Можно былоб монеты и передаваемыми сделать
  • 20:47, 13 сен 2012 
    Mord-Sith
    AlexCG
    класс<3
  • 20:47, 13 сен 2012 
    Медейя
    зы.. монеты просто дополнительная плюха) а кто то хотел еще и золотой вытащить монет не хватило, но должно быть приятно тем кто смог себя побаловать еще чем то
  • 20:50, 13 сен 2012 
    -Пелагея-
    Ну момент еще в том, что те кто набрал больше 100 монет..серые фолианты то наверняка прочитали)
  • 20:53, 13 сен 2012 
    Медейя
    Кин гери
    не факт) лето отпуска и т.п.... и серым можно радоваться.
  • 20:58, 13 сен 2012 
    М И Г
    Кроме того, в каждом из этих сундуков вы будете находить Монеты таинств. За них в скором времени вы сможете приобрести у археолога Имила Хватрока всевозможные редкости, а также товары, которые раньше можно было получить лишь из других ковцов.

Редкости? Не, не видел). Про товары, так бы и написали-серая хрень. ХОтелось думать, будет полный ассортимент. Ошень много монет в топку....

:lol: :lol: :lol:
  • 21:02, 13 сен 2012 
    Legatus
    Спирус писал(а):
    Как можно потратить деньги на бесплатную монету я не представляю.

считаю все верно, вы опять критику затеяли на ровном месте
    вообще хотелось бы попросить администрацию подумать о том чтобы повторить завоз фолиантов на статы и магию через 3-4 мес.,а не как планировали через 6мес.
  • 21:06, 13 сен 2012 
    Медейя
    Может немного не в тему, но очень хочется сказать
    Считаю последние ковцы самым удачным завозом, за те деньги за которые можно было собрать оружие синие, фиолетовое и красное пусть даже на 90 дней... вы не купите такого на ауке, плюс добавте, что к нему не требуется звание и прочие особенности процесса. Для переходных уровней этот вообще предел мечтаний, за 90 дней можно взять и звание и апнуться было бы желание. После ярмарки, которая меня лично раздражает, отсижываюсь на мобах 2-3 недели) а тут отличный способ повоевать И что вы хотели получить за бесплатные монеты?)

Это мое личное мнение, хотя наверняка оно многим не понравится.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7