«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

арты леневры
    16:50, 15 сен 2012

админы введите пожалуйста кнопку убить всех за любое кол-во брюло всё равно ктото купит...

3 удара минус при бое 1на1 это проигрышь сразу даже без раздумий как вы могли ввести такую фишку в игру?

в среднем 3 удара это 750-1600урона!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:27, 16 сен 2012 
    Энио_

_Deemon_
    где то пол года год назад мне было комфортно играть вкидывая 5-10к рублей в месяц, щас я себя обсосом каким то чувствую за примерно такие же деньги...

это факт, играть становится всё дороже и дороже

если раньше кидала раз в месяц на премиум и хватало свободно на все, то сейчас ели ели успеваю за этими акциями(((( а ведь анонсиравали знания шанхалов 2, это бесконечные ковцы, сплошная брюлемания, закидывать все равно не буду
  • 15:04, 16 сен 2012 
    Да, как-то с каждой новой плюхой все тоскливее тут становится. И гонка бесконечная надоела, просто в свое удовольствие поиграть не получается. Если вдруг неделю в игре не был, не успел что-то купить, можешь стать не просто мясом, а мясным мясом. И даже те крохи реала, которые сюда вкидывал, жаба давит уже кидать, ибо бессмысленно.
    Деструктив.
  • 15:06, 16 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    _alexandera_
    дык инфляция
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:15, 16 сен 2012 
    Ihtiandr
    Надо эвенты на бабки запускать побольше и почаще не все фармят спутками И ваще фарм спутками большой промах администрации вот перекос и пошел снова!
  • 15:43, 17 сен 2012 
    Goshka писал(а):
    где то пол года год назад мне было комфортно играть вкидывая 5-10к рублей в месяц, щас я себя обсосом каким то чувствую за примерно такие же деньги...

Предсатвь как сбея чуствуют люди не имеющие возможности столько лить ? ..не поверю что на профе можно заработать ту же сумму даже за месяц хотя и ее уже нехватает :(

Zera писал(а):
    Goshka
    500евро это если без ларцов ярмарок и тд... и да чувсвую себя мяском..... интересно а как играют в джагу без денег? научите народ!!!!

...если уже такие персы себя мясом считают, то куды мир катится ?

Муспелль писал(а):
    Тенденция пугает, конечно. Непрекращающаяся гонка вооружений какая-то. Как будто админам спустили новый финансовый план месяца 3 назад, и они изо всех сил стараются его выполнить....

С такими темпами выполнения плана можно вообще все потерять
  • 15:51, 17 сен 2012 
    Slavio
    Zera писал(а):
    Goshka
    сел на ресы даже 2 грема купил бью ботов займусь щас профой) и всё равно денег не хватает(

завязывай с этой профой и так гематиту нету)))
  • 15:54, 17 сен 2012 
    _Арлекин_
    Big Lebowski
    Премиум + 1-3к в месяц, все остальное фарм, но играть тут можно только до ЦФ, думаю при получении мной 27-го уровня игра закончится
    Ihtiandr
    причем тут фарм спутницей ибесконечные ации за брюли, ярмарки, свитки и т.п.?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:58, 17 сен 2012 
    _Арлекин_нехватает 1-3к вмесяц, а на профе сидеть = с работы уволиться надо :) ...и на 27 думаю у меня тож все закончится, если не раньше.
  • 16:02, 17 сен 2012 
    Кызылбаш
    Да зачем кнопка, просто плюху ввести эпичковар зашел в игру кликнул получил 10к эпички и доволен) мож в бои ползать перестанут и стоимость на него ввести 10к брюлей один фиг купят
  • 16:04, 17 сен 2012 
    _Арлекин_
    Big Lebowski
    я и не говорю что хватает, наоборот, но вливатся более не могу, но пока такие суммы терпят буду, после 27-го либо уйду куда нибудь либо стану просто мобобоем
    К стати в таком положении дел виноваты сами реальщики.... Пока они будут мерятся кошельками, администрация будет этим пользоватся
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:00, 17 сен 2012 
    Goshka
    Big Lebowski писал(а):

С такими темпами выполнения плана можно вообще все потерять

ну как бы да... как то лениво платить за чтоб быть мяском) пока терпимо более менее но чувствую скоро будет жопа... месяцев 6-7 и арты красные станут нормой... вот тогда точно или на ботов или в офф...
  • 00:25, 18 сен 2012 
    Viper-86
  • 00:28, 18 сен 2012 
    Дядя Паша(спирус) !вы не боитесь что скоро и правда проект "опустеет",многие такое просто не воспримут и уйдут
  • 00:49, 18 сен 2012 
    хз.основная масса нереальщиков полюбому покупают ларцы,кто сколько может.в каждом сундуке страница.у малышей и мидлов прекрасная возможность собрать потихоньку страницы.потом ток собирай на сами арты))не уменьшат выпадение страниц,т.к. это и будет ударом по нереалу.нереальщикам тогда их ваще не собрать никогда
  • 00:53, 18 сен 2012 
    Мельхиор
    Ну, назад дороги, уже как бы нет. Те арты и плюшки которые были введены для реальщиков или нет уже никуда не денутся, ибо:
    Во-первых: народ вложился, и вложился весьма неслабо (ну например в те же Хроники Леневры, 7ую магию и т. п.).
    Во-вторых: попробуйте только представить себе что будет если часть этого контента выведут из игры насовсем, будет перекос в отношении новоприбышего поколения игроков (которое как ни крути, а все равно будет).
    Привыкайте и приспосабливайтесь к тем условиям в которых мы оказались.
  • 01:01, 18 сен 2012 
    Viper-86
    -ВИТАС- писал(а):
    хз.основная масса нереальщиков полюбому покупают ларцы,кто сколько может.в каждом сундуке страница.у малышей и мидлов прекрасная возможность собрать потихоньку страницы.потом ток собирай на сами арты))не уменьшат выпадение страниц,т.к. это и будет ударом по нереалу.нереальщикам тогда их ваще не собрать никогда

самому не смешно?
  • 01:11, 18 сен 2012 
    Мельхиор
    -ВИТАС-
    Нереальщики накопят на Хроники Леневры... хмм, ну-ну, а потом еще и арт(ы) за 10к купят, и еще профой нафармят себе на пару месяцев пвп боев, чтобы арт(ы) за 10к купленные не так бездарно пропали ))
    Ну не мобов же бить с ними
  • 01:56, 18 сен 2012 
    aid666
    блин, я угораю, 500 евро или 20000 рубликов в игру, в месяц-это мой с женой месячный доход, даже у нас меньше выходит(15000-16000 рубликов в месяц+у нас ребенок в первый класс пошел и второго делаем)
    У нас все из европпы играют? или я в опе полной сижу в своем городе? зарплата в 10000р считается неплохой у нас!В игру за 2 гогда 400 р кинул, пополам с женой( Народ раскажите как жить, что б в игру 10-15к рублей кидать и еще на жизнь оставалось?
    Встретимся в аду) Велком)
  • 02:19, 18 сен 2012 
    Marilyn Manson
    aid666
    блин, я угораю, 500 евро или 20000 рубликов в игру, в месяц-это мой с женой месячный доход, даже у нас меньше выходит(15000-16000 рубликов в месяц+у нас ребенок в первый класс пошел и второго делаем)
    У нас все из европпы играют? или я в опе полной сижу в своем городе? зарплата в 10000р считается неплохой у нас!В игру за 2 гогда 400 р кинул, пополам с женой( Народ раскажите как жить, что б в игру 10-15к рублей кидать и еще на жизнь оставалось?

Он просто кидает эти 500 евро в игру не глядя ,потому что бизмесмен какой-то или директор банка, а вот ты простой рабочий, у которого зарплата чуть выше 10 к.
    Вот собствено и разница между вами. Он ещё на остальную часть зарплаты повеселится...потусует в бане с девочками и ещё прожить останется до следущей зароботной платы.

Вот такие пироги у нас в стране.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1 2 3 4