«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Dragon Ignis

Уважаемая администрация, уберите платный вызов спуток
    21:56, 15 сен 2012

Почему бы не убрать платный вызов спутниц на мобов, оставить тока призыв по шкале энергии (можно уменьшить количество необходимой энергии до 20-25%) и как вариант обсолютно бесплатный вызов спутника в бои на мобах при 100% отъеме опыта у спутника, что даст хоть какой то стимул быстро апнутся и немного подзаработать денежек на следующий лв + это даст преимущество и хаям, особенно прокачавшим свой уровень по максимуму, ну это действительно не правильно - что 15ур при гораздо меньших тратах на прокачку имеет несравнимо больший доход чем тот же 30й. Еще 1 большой + в данной ситуации я считаю то что это развяжет администрации руки на ввод новых мегаспуток или усилении уже имеющихся за дорогие репутации прокаченные по максимуму. Ну и последнее наконец то цены будут хоть как то сбалансированы, и не зависеть от онлайна нудистов.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=288831768
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=288832370
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=288837177 а это уже вообще полный писец... мало того что они 5 000 в лёгкую фармят за час, так еще и в открытом пвп строят из себя что то...
  • 23:48, 15 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    да уж) нешуточно мужик жабу прокачал
    твоя жаба покруче моей девки на порядок)))
  • 23:50, 15 сен 2012 
    Tasiopak_
    Тиана
    4к за 25 минут, это же 100к за 2 часа!!1
    еа думаиу надо усилить спутницу, может еще топик создадут такой же. а так то да, фантазер.
    --Baal--
    гуд
    Белые_тапки
    + 100500
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:52, 15 сен 2012 
    chienne
    Белые_тапки
    ну твоя девка, скажем так нереально перекрученная), хотя о ней никто и не говорит, тыж голышком на мобиках не фармишь) а для ПВП она очень даже хороша
  • 23:59, 15 сен 2012 
    Белые_тапки
    chienne писал(а):
    Белые_тапки
    ну твоя девка, скажем так нереально перекрученная), хотя о ней никто и не говорит, тыж голышком на мобиках не фармишь) а для ПВП она очень даже хороша

она не перекрученная я ее за 3 месяца прокачал всего- если бы у автора хватило ума бабла и терпения то была и у него такая- но он качает только жабу свою набольшее у него видать не того не другого не третьего нет
  • 00:04, 16 сен 2012 
    Лис одиночка
    Да отредактировано это все, смысл в дугом... чем круче стоновятся донатеры, тем меньше здесь остается игроков

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 00:09, 16 сен 2012 
    chienne
    Белые_тапки
    скажи где таких спуток продають пойду прикуплю))).... дело не в терпении, а в их полном отсутствии и в отсутствии какой либо альтернативы такой спутки, админы дали спуток, а када поняли чего натворили то зажались (за последнюю ярмарку упал только 1 фрагмент амулета богов), поскольку при наличии большего количества таких мега помошников проекту наступит хана - нуддисты будут фармить спутками и никакого реала))) , онаж сносит мобов больше чем 1 перс при максимальной прокачке умения злить может вызывать) а по этой причине и остальным дроп порезали...
  • 00:09, 16 сен 2012 
    Vitaminka
    красавцы пацаны, спасибо что просветили как бывает, помоему они пройдут всю игру скоро
    я всё сказал

• 00:31, 16 сен 2012 
    Белые_тапки
    это тебе к вопросу кто кого в тираж спустил)
    пока ты тут слюнями монитор брызгаешь я качаюсь на тебе)

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=288881239
  • 00:35, 16 сен 2012 
    Белые_тапки
    chienne писал(а):
    Белые_тапки
    скажи где таких спуток продають пойду прикуплю))).... дело не в терпении, а в их полном отсутствии и в отсутствии какой либо альтернативы такой спутки, админы дали спуток, а када поняли чего натворили то зажались (за последнюю ярмарку упал только 1 фрагмент амулета богов), поскольку при наличии большего количества таких мега помошников проекту наступит хана - нуддисты будут фармить спутками и никакого реала))) , онаж сносит мобов больше чем 1 перс при максимальной
    прокачке умения злить может вызывать) а по этой причине и остальным дроп порезали...

любая девка если ее прокачать 6 бафов и сколами хорошенько кормить 6-7 мобов валит
    моя шас кое как 6 шт бьет ( не кормлю так часто сколами)
  • 00:40, 16 сен 2012 
    chienne
    Белые_тапки
    Ну дык если сколами прокачивать, так она дороже Вашей барышни будет, а для Арианны например не вижу смысла в прокачке бафов, я ей на мобе самопожертвование, а она мне
  • 00:43, 16 сен 2012 
    МиниМы737
    Я хочу такуюе жабу раскаченою как у топикстара всяка она бы поборола мою лень и заставила бы раьотать чтобы было таг же или круче
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:47, 16 сен 2012 
    chienne
    МиниМы737
    А жаба то тут причем?) чейта Вас походу совсем лень одалела, давно не видела...
  • 00:55, 16 сен 2012 
    МиниМы737
    chienne писал(а):
    МиниМы737
    А жаба то тут причем?) чейта Вас походу совсем лень одалела, давно не видела...

Вокрёг неё крутитсО мир. фиг знает какой уже топ про этих спуток. И каждый раз жаба заставляет вылазить на форум и писать топы. Все же следят за тасиопаком скака он там набивает или за кем нить другим я хз кто щас популярен. По моему админы давно вс прочитали и думают каг пофиксить так чтобы норм или что та другое я не наю руки у них дойдут сделаю. топ беспалезный этот.

Зы создайте топ про арьалеты спросите когда дадут защиту норм или их пофиксят
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:05, 16 сен 2012 
    Babanyazz
    МиниМы737
    салима попроси. он мега топы про арбули лепит
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:07, 16 сен 2012 
    МиниМы737
    Babanyazz писал(а):
    МиниМы737
    салима попроси. он мега топы про арбули лепит

вот видишь петов ещё не ввели а умные мысли уже подсказываешь
  • 01:09, 16 сен 2012 
    Babanyazz
    МиниМы737
    1-0, в твою
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:12, 16 сен 2012 
    МиниМы737
    Babanyazz писал(а):
    МиниМы737
    1-0, в твою

а почему тока щас счёт ввёл? я не думал что тебе с такими идеями нужна моя фора
  • 03:27, 16 сен 2012 
    Dragon Ignis
    вот я не пойму реально читаете ток то что вам душу грет ( топ не про спуток! а про ситуацию в обшеми с крафтом без опыта и с отсутствием новых лиц на цф( ну не считая тапка(. А я предлагаю именно изменить ситуацию в корне, чтоб мегаспутками хотели обладать не ради наживы, а ради процветания фракции в целом !!! не надоело ток свою жопу греть в реале? я не прошу делится я прошу выступить за общее дело а иначе нафига вы строите что то из себя?
  • 03:33, 16 сен 2012 
    StingerAlexx
    Dragon Ignis
    а как тут попасть на цф норм персом если нет голда на кач? или из за пары "выскочек" имеющих мега спуток ну оооочень дорогих по их словам, всем лоу и мидлам лезть на цф в сером шмоте? висят на профе и фарме спуткой не из за хорошей жизни
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8