«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

А в параллельной вселенной творятся интересные дела..
    17:32, 17 сен 2012

Впервые, за всю историю работы и проведения интервью, радио PRO - свет готово приподнять железный зaнавес и стереть границы между нашими мирами. На этот раз, в гостях у нас будет представитель сервера Утопия, глава клана с мифологическим названием - Гипербореи, игрок под ником __Al-ex__
    Думаю у жителей реликта найдется не мало каверзных вопросов к представителям соседнего сервера. А может быть это просто хороший повод чтобы узнать друг друга получше? Ведь у нас с недавних пор стало столько общего..
    И так, вопросы принимаются с 17.09 по 21.09 включительно, о времени проведения интервью сообщу заранее. Как всегда встречать иноземных гостей будет RJ Koketka.
  • 19:45, 30 сен 2012 
    Babanyazz
    Незнаюкакназвать
    ты мои вопросы про рабство задала?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:53, 30 сен 2012 
    салим
    Кстати наши бдительные реликтовые коги недавно создали топик наделавший не мало шума на форуме! В связи с обьединённой ареной, были замечены весьма интересные клановые бои гиперборейцев...

Мне бы хотелось что бы глава клана развеял все сомнения игроков и прокомментировал этот момент. (ну я думаю мой вопрос понятен...)
  • 20:10, 30 сен 2012 
    салим
    Ну понятно )) ответ прозвучал!
  • 20:17, 30 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Кароче все понятно как они геру качают,ладно Джин им судья !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3