«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

Клановая ферма
    13:38, 18 сен 2012

В игре появилось новое клановое здание - Ферма. При этом:

- С усовершенствованием Фермы увеличивается количество основных и дополнительных Делянок, список ресурсов для посадки и максимальная «урожайность».

- В вашей Ферме есть основные Делянки (доступны по умолчанию) и дополнительные Делянки (можно докупить), на которые можно высаживать ресурсы добывающих профессий – как обычные, так и ценные (с 3-го уровня Фермы и выше).

- Будущий урожай зависит от минимального значения будущего урожая, выводимого на ресурсе, от уровня Фермы, а также от уровня Поливки Делянки.

- Высаженные на Делянки ресурсы можно поливать. При этом каждый член клана может один раз в день «полить» одну созревающую делянку, увеличив будущий урожай. По умолчанию, «поливательная» способность каждого члена клана равна 1% от максимальной Поливки.

Пример: У вас Ферма 3-го уровня, дающая максимальное увеличение Урожая +100%. Вы высадили Мяту, минимальный урожай которой – 200 штук. Если Мяту полил 1 член клана – он увеличил Урожай на 1% от 100% к увеличению Урожайности. Таким образом, будущий урожай автоматически стал 202.

- Созревший урожай можно собирать с помощью духов и гремлинов соответствующей ресурсу профессии прямо на локации вашего кланового Замка.

- Как только вы дособирали урожай – Делянка становится свободной, и вы можете высадить на нее тот же самый или другой ресурс.

- В Замке, в Управлении, закладка «Замок», появились две новые галки - Управлять Фермой (высаживать ресурсы, покупать делянки и т.п.) и Собирать ресурсы (на клановой локации). Поливка на привязана к полномочиям и может осуществляться любым членом клана.

Внимание! Пока что на Ферме можно, как уже говорилось выше, высаживать обычные и ценные ресурсы добывающих профессий. Эти ресурсы ничем не отличаются от обычных, произрастающих на локациях. Тем не менее, те же «редкие» ресурсы на Ферме (Кароцелла, Змеиная руда, Стихион (с 3-го уровня Фермы), Морчелла Гематит Гестион (с 4-го уровня Фермы) и Строфария, Опал и Ирион (с 5-го уровня Фермы)) представляют определенную ценность, поскольку на Ферме их 100% вырастишь и соберешь.

Также в ближайшем будущем на Ферме кланы смогут высаживать особые клановые ресурсы – для Заклятий магической Башни и т.п.
  • 16:44, 18 сен 2012 
    Desaad
    А можно ли ввести шанс нахождения кланреса при сборе урожая, как с университом? Типа капаешь..капаешь и ОПА ..чир..адамантиум всмысле...
  • 16:48, 18 сен 2012 
    KoaRT
    Desaad
    1 штучку? )) а толку? ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:48, 18 сен 2012 
    Desaad
    KoaRT
    Хоть что-то..
  • 16:49, 18 сен 2012 
    Серый Призрак
    KoaRT
    5 старушек и рубль(с)
  • 16:49, 18 сен 2012 
    Убивца
    KoaRT писал(а):
    Desaad
    1 штучку? )) а толку? ))

1 штучку за пару дней да на каждого члена клана, уже есть смысл
  • 17:08, 18 сен 2012 
    Desaad
    Еще такой вопрос: можно ли засадить все делянки ОДНИМ опреденным ресом ?
  • 17:12, 18 сен 2012 
    KoaRT
    Убивца
    тут на весь клан если десяток университа в неделю упадет уже хорошо ))))
    Серый Призрак
    тип того ))
    Desaad
    ну я бы понял если бы хотя бы 10% шанс был что выпадет рес.. было бы тема...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:38, 18 сен 2012 
    Jaguar
    Desaad
    нет, 1 вид тока на 1 грядке из всех)
  • 17:39, 18 сен 2012 
    KoaRT
    Jaguar
    они хитрые. хотят гематиту побольше за раз ))

А. Энштейн
  • 17:46, 18 сен 2012 
    злобная
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 17:46, 18 сен 2012 
    Мельхиор
    KoaRT
    Если копаю ударными темпами, то дня за 2 могу 10 университа выкопать, если не больше даже, так что...
  • 17:48, 18 сен 2012 
    Jaguar
    KoaRT
    пусть гематиту побольше) главное что бы грибников стало поменьше
  • 17:54, 18 сен 2012 
    Babanyazz
    Jaguar
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:19, 18 сен 2012 
    к0ше4ка
    интересней и логичней было бы, чтобы ресы автоматом раз в сутки на склад клана падали
  • 18:30, 18 сен 2012 
    Спирус
    к0ше4ка конечно логичней. У меня на даче, например, картошка сама выкапывалась, сушилась, сортировалась и по мешкам раскладывалась. Это же логично! :facepalm:
  • 18:32, 18 сен 2012 
    gumers_1423406899
    Спирус

А по теме, смысла строить пока не вижу, думаю никто не видит.Надеюсь сделаете более интересно
  • 18:36, 18 сен 2012 
    _Deemon_
    ресов надо больше или респ быстрее
  • 18:39, 18 сен 2012 
    к0ше4ка
    Спирус
    следуя вашей логике, на вашей даче картошку зомби копают с гремами.
  • 18:40, 18 сен 2012 
    салим
    gumers
    (вы её уже построили))

В принципе, вполне ожидаемо всё по ферме. Она только открылась так что в процессе "живой" обкатки, правки конечно будут. Будут естественно у неё и новые возможности...

Я считаю что ферма это обычный клановый функционал, не больше не меньше. Для кслана её построить не проблема, построили и добывайте ресы, вот и всё.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7