«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Админы это перебор
    19:43, 19 сен 2012

почему в этих ларцах отнимает все монеты фортуны ечли выпадает вонючая никому ненужная мозаика? или вы всерьез считате что это достойная награда при открытии 1000 + сундуков?
    Это абсолютно ненужная никому кроме мелких фигня- и за эту фигню вы лишаете шанса найти Амулет богов- Амулет обычный нового пета и т.д. Цергос 1
    Если вы и впрямь думаете что это ценнейшая вешь то давайте я выкину более 50 разных мозаик а вы мне в обмен " такому лоху который меняет целых 50!!! фрагментов" дадите хотя бы красный амуль.

Прошу пересмотрите свои взгляды на это - скажу со своей стороны это последняя ярмарка когда я на таких " шикарных" условиях что то купил

П.С Деник Вам уже высказал свое мнение в резкой форме- я делаю это более цивильно.
  • 21:43, 19 сен 2012 
    GoFast
    Две ярмарки подряд по 1000+ сундуков, с первой получил говномозаику, с этой фламберг... Тоже как то отбило охоту вкладывать сюда больше.
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 21:45, 19 сен 2012 
    Тверичанин
    21:19 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Легендарный молот вершителя 1 шт.

Вот даже не знаю смеятся или плакать, если бы не было последняя акция с ковцами радовался бы, а теперь...
  • 21:48, 19 сен 2012 
    Zera
    1300сундуков ничё не упало) ну тока шкатулка ито потомучто быг был.....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:50, 19 сен 2012 
    Тверичанин
    Zera

Мне эта пушка упала после 1300-1500 ларчика за 3 привоза, так что у тебя уже скоро, давай не останавливайся, еще немного и тебе упадет Крабнид. Будь к нему заранее готов
  • 21:52, 19 сен 2012 
    GoFast
    Надо сие мероприятие назвать - Охота на Крабнида) И тогда все остальные призы будут поощрительными и все будут довольны даже шаровой расходке, которую правда куда девать не знаешь))
  • 21:52, 19 сен 2012 
    Goshka
    хз брать нет сундуки эти, что подкажите?))
  • 21:53, 19 сен 2012 
    GoFast
    Если нужен Крабнид, то конечно бери и побольше насобирай монеток, тогда счастье обязательно упадет в твой рюкзак!
  • 21:55, 19 сен 2012 
    Goshka
    хочу крабнида андела и резоруба с 1го сундука
  • 21:56, 19 сен 2012 
    GoFast
    Это возможно! Но только какой из сундуков будет "первым" определит великий и могучий Ранд!
    NippleStorm
    Как приятно потом с аука загребать за людьми, купившими тысячи ларцов расходку, которую они кидают на 40-50% процентов дешевле номинала.

Ps Пиар орлам - спасибо Верорку за тысячу великих жизни и кучу коконофф)
    Нуб нуб и буду нуб
    Тверичанин
    GoFast писал(а):
    Надо сие мероприятие назвать - Охота на Крабнида) И тогда все остальные призы будут поощрительными и все будут довольны даже шаровой расходке, которую правда куда девать не знаешь))

+100500
    Я вот кстати покупая последние 100 ларчиков уже был морально готов к получению Крабнида, и не сильно переживаю получив пушку ))
  • 22:40, 19 сен 2012 
    Kibitzer
    сколько золотых монет надо иметь в рюке, чтобы что то выпало?
  • 22:44, 19 сен 2012 
    Stigman
    Еще в драконах убедился что сундуки разводняк. Не купил ниодного тут и не буду ) Расходка с аука дешевле )
  • 22:46, 19 сен 2012 
    Тверичанин
    Kibitzer

Вроде как от 2-х, в прошлый раз пушка мне упала при 4-х, в этот раз при 5-ти.
  • 23:21, 19 сен 2012 
    Ihtiandr
    этому привозу я лично рад) с сних 150 сундуков трофе в иде ракушки 6 лвл фиол трофей на 16лвл и 2 проливайки и http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=583758293 куча красной расходки и монеток) ну и обилие разных усилков порадовало раньше тока фиолет тарка плевался! прикуплю позже еще 50 сундучуов вдруг 2слотник) вообщем СПАСИБО ОГРОМНОЕ что увеличили и разнообразили шансы щас реально как надо а зажравшихся хаев милионеров ни надо слушать, хотя мне бы тоже было обидно доставать кажды привоз мозаику ... наверно лучше если за мозаику не будут списывать монетки как за синие и фиолет трофеи
  • 23:36, 19 сен 2012 
    Белые_тапки
    да в том то и дело- никто не просит мол дайте дропа больше. Обидно что хорошее и НУЖНОЕ падает только за монеты а эти самые монеты убиваються если выпадает г которое обозвали мозаикой

ОТМЕНИТЕ ИЗЬЯТИЕ МОНЕТ ПРИ ВЫПАДЕ МОЗАИК вот все что хотел донести до админов ибо мозаика не плюшка а фигня никому не нужная
  • 23:42, 19 сен 2012 
    Спирус
    Белые_тапки в следующих сундуках мозаики будут опделены на две части. Первая, часто-получаемая и мало-ценная, перестанет отнимать монеты при получении. Вторая, редко-получаемая и ново-введенная, будет отнимать, как и раньше.

Ко 2 части будут точно относится части мозаики Зверарх, Зверхонт и Хидеус.
  • 23:47, 19 сен 2012 
    Ihtiandr
    Спирус
    Это хорошо ! на след сундуки готовим бабки если так же останется)
  • 23:48, 19 сен 2012 
    Kibitzer
    воть это дя
Страницы: 1 2 3 4 5 6