03:07, 23 сен 2012
как как да в принципе ничего могло быть и хуже знаю пару тройку проектов а могло быть и лучше. тоже знаю пару проектов, но там я морда приближенная к администрации так что может мнение и не повсем обьективное. везде есть свои + и - .... и балансируя на чем то одном всегда теряеш что то другое... но только напомню золотую истину если есть обоняние, осязание, зрение и самое главное память нельзя срать в тарелку из которой еш даже если ее потом помыть... почему? поясню 1. не поймут окружающие, хотя это зависит от того кто окружает если это нормально с их стороны то нареканий нет... 2.так что у нас второе дайте подумать ну зависит еще от воспитания хотя тут опять сводится к волчьей стаи и с волками жить по волчьи выть и на худой конец тяфкать как лисица или собака корни то одни ....
а во вспомнил росийский аналог пословицы не реж курицу несушую золотые яйца но корми ее регулярно и сытно...
зы.даже если это и курица несущая золотые яйца всеравно не давай срать себе в тарелку хоть говно у нее брилианты но всеравно это говно....
зыы. неее все пора спортом заниматься а то тут такуое нагородил...ладно хать кто то улыбнется
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа