«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    A33uggo

Как вы оцениваете работу администрации?
    11:29, 21 сен 2012

Везде срач, упрёки - а давайте все дружно оценим как работают наши админы. Без оскробления, без грубых высказываний. Критикуем...
    P/s/ Немного юмора http://strangers.jclans.ru/photo.php?photo_id=760&full
    Я не тролль!1
  • 22:47, 22 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Elraon
    Квестовики медленно работают, в остальном положительно
  • 22:53, 22 сен 2012 
    Ner Zhul
    единственный минус данйо администрации это ну хоть убей не хотят они рповерять нововведения большинство очень криво работает за тчо они и платятся ) интересно что будет с петами ) учитывая уже существование пета которого некто не подавляет ) опять разница типа демоннеса и обычная спутка :)
  • 22:58, 22 сен 2012 
    Маска11
    лучше недохвалить чем перехвалить .подумайте люди . А то Спирус расплывется в улыбке и уедет в отпуск на месяц.и будет бардак
  • 02:19, 23 сен 2012 
    отвратительно. постоянно идёт кидалово на бабло..ищу новый проект.
  • 03:07, 23 сен 2012 
    Night werewolf
    как как да в принципе ничего могло быть и хуже знаю пару тройку проектов а могло быть и лучше. тоже знаю пару проектов, но там я морда приближенная к администрации так что может мнение и не повсем обьективное. везде есть свои + и - .... и балансируя на чем то одном всегда теряеш что то другое... но только напомню золотую истину если есть обоняние, осязание, зрение и самое главное память нельзя срать в тарелку из которой еш даже если ее потом помыть... почему? поясню 1. не поймут окружающие, хотя это зависит от того кто окружает если это нормально с их стороны то нареканий нет... 2.так что у нас второе дайте подумать ну зависит еще от воспитания хотя тут опять сводится к волчьей стаи и с волками жить по волчьи выть и на худой конец тяфкать как лисица или собака корни то одни ....
    а во вспомнил росийский аналог пословицы не реж курицу несушую золотые яйца но корми ее регулярно и сытно...
    зы.даже если это и курица несущая золотые яйца всеравно не давай срать себе в тарелку хоть говно у нее брилианты но всеравно это говно....
    зыы. неее все пора спортом заниматься а то тут такуое нагородил...ладно хать кто то улыбнется
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:42, 23 сен 2012 
    reiw84
    на троечку
  • 12:21, 23 сен 2012 
    зюзикк
    в жизне всегда есть свои + и - все мы люди
  • 00:13, 24 сен 2012 
    Сиг
    Злой Сказочник [7]

Я считаю, что администраторы все очень хорошие, добрые и отзывчивые! Все молодцы! Всем мир!
    Peace!
    но матиматика шайтана-ма надо менять..
    трубу его шатать...плохо совсем считает..и медленно формулы пишет..
  • 23:06, 24 сен 2012 
    Dorogoskal
    Не буду критиковать и восхвалять кучей букв.
    Просто скажу, что Джаггернаут сейчас самая лучшая русская браузерка. Видно, что админы стараются и работают. Приятно быть в такой игре.
    И админы отзывчивые и снисходительные. Особый респект Спирусу за его общительность.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3