«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Тиана

СПАСИБО!
    16:51, 21 сен 2012

Из дропа монстров 26+ были убраны пластины слитки и кольца.
    Из магазинов убраны заготовки и рецепты для кузнецов на зеленые доспехи 26+.
    В дроп монстров 26+ возвращены готовые (собранные) доспехи 26+.

Спасибо большое!

Железки только куда деть?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:14, 22 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Айрунг
    та спирус наверн имелл ввиду, что лес 2-х суточный начнется ночью
  • 10:07, 22 сен 2012 
    Чужая жена
    Спирус
    если я правильно поняла, http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=583821764 , которые мне с ларца выпали как редкий приз, теперь (теоретически) могут упасть с любого 26+ моба?
  • 10:14, 22 сен 2012 
    Sledge
    Чужая жена

Ну не с любого... И они падают совсем не часто=) Так что с ларцов плечи не обесценятся.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:21, 22 сен 2012 
    Чужая жена
    Sledge
    ключевое слово "теоретически"
  • 12:06, 22 сен 2012 
    Тиана
    Чужая жена
    падают токо с 31+ мобов если не ошибаюс, и с учетом что Шадов не играет, вряди ли они с ларцов обесценятца)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:41, 22 сен 2012 
    Чужая жена
    Тиана
    Вопрос не в том, что обесценяцца они или подорожают, я как бы хотела уточнить один момент - мне падает с чемодана редкий приз (с обнулением монеток фортуны), а этот редкий приз оказываецца в мобовском дропе... вот тут у меня возникает такое очучение, что что-то тут не так (конкретнее выразицца не могу)...
  • 12:45, 22 сен 2012 
    Тиана
    Чужая жена
    он как был редким,так и остался,поверь ето лучше мозайки, поетому еси честно,грех жаловатца
    с учетом что эти шмотки лишь вчера появились в дропе хаев
  • 12:46, 22 сен 2012 
    Тиана
    Тиана
    упали б те сапожки,я б сразу взяла) не смотря на то что они есть в дропе
  • 12:53, 22 сен 2012 
    Чужая жена
    Тиана
    да я не жалуюсь - чесслово) жаль, что мне сапожки не упали
  • 14:00, 22 сен 2012 
    tattoo
    Есть предложение ввести ограничение на покупку шмота, чтоб скажем 11-15 уровень не мог купить вщь на 25-28 уровень, ведь это явно покупка не на вырост, а сцелью нажиться и барыжить, если ввести такое ограничение то цены будут нормально урегулированы.
  • 14:46, 22 сен 2012 
    Чужая жена
    tattoo
    и ввести ограничения, чтобы с чемоданов не падал шмот на вырост +16 ур
Страницы: 1 2 3