«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Just_Now

Админы
    05:48, 22 сен 2012

Вот смотрите, в связи с добавлением петов (12+ лвл) что будет с уровневой группой шахт 10-12?Она и так не очень то и хорошо держится,12 лвл есть с патронами - но это конпенсируется патронами старателей,не будем вспоминать,про спуток на 12 лвл тоже молчали но петы,мне кажется будут доступнее спуток и что вы предпримите,чтобы не сломался ваш "стабилизированный баланс" 10-12?
    Fuck Yeah!

• 15:29, 22 сен 2012 
    RBarb Reborn
    Just_Now
    Заметьте, что никто не опроверг, что возможно 8-е с 20-ми будут в одной уровневой группе)
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 15:33, 22 сен 2012 
    Just_Now
    RBarb Reborn
    Да без б,мне по кайфу будет валить 20 лвл,урон набивать)Толкьо чтоб им спуток и петов заблокировало
    Fuck Yeah!

• 17:52, 22 сен 2012 
    --x-XxX-x--
  • 18:24, 22 сен 2012 
    Мельхиор
    Just_Now
    Не хочешь вступать во фракцию до 15го? >> Купи себе с аука или через торговый чат или в разделе Торговля на форуме патронташ Путешественника.
    Практически на все твои доводы я найду что ответить. Просто такие как вы хотите халявы. В принципе ты и так уже про это написал.
    Скажи, а ты когда к 9м лвлам попадаешь - тоже топики создаешь "Почему я ужратый попадаю к 9м лвлам? Как им со мной воевать?! Доколе?!!"
    Про облом - нет, меня никогда ничего не обламывало - те звания которые у меня в планах я все равно получу.
    PS: Поскольку я в игре с самого начала, то апнулся раньше, чем появились шахты, и геру начал качать уже на 15м. Бойца я взял на 15м и воевал я против 18х, и тоже попадались ужратые.
    "Из любой ситуации есть выход." << Задумайся - было бы желание найти его, а не ныть
  • 19:11, 22 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    афтор нуб и опозорилсо)
    у большинства людей и электрического тока есть общее свойство
    идти по пути меньшего сопротивления

ПЫ.СЫ. о том что уровневые группы в шахтах будут пересмотрены сообщалось недели три назад
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 02:57, 23 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Just_Now
    BLack_FoX_09
    Молодец теперь посмотри на дату рождения перса и кинь ссыль на новости, и без проблем
    Мельхиор
    Скорее 9 будет ныть
    Fuck Yeah!

• 04:44, 23 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    Just_Now
    BLack_FoX_09
    Молодец теперь посмотри на дату рождения перса и кинь ссыль на новости, и без проблем

а что это меняет?)
    да и причём тут новости?)
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 08:18, 23 сен 2012 
    Just_Now
    BLack_FoX_09
    Ой,на топик)
    Fuck Yeah!

• 13:27, 23 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Just_Now писал(а):
    BLack_FoX_09
    Мельхиор
    Скорее 9 будет ныть

Посмотрел на дату рождения и прочее
    Убито врагов НУЛь

Ты в шахтах хоть воевал раз? Или все геммами качаешься и стоя голым в магазине
    Петы в шахтах БудУт
    Какие не создавай уровневые группы, Ты все равно будеш Плакать ибо халявщик
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:29, 23 сен 2012 
    Just_Now
    Ускользающий
    ЭМ..мега донату задротному не понять обычных игроков сидящих на профе)
    Fuck Yeah!

• 13:33, 23 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Just_Now
    В ваши мальчишеские лета слово задрот может и признак активности в сексуальной жизни , а вот в мои может быть воспринято как оскорбление :) Поокуратней с мыслями в слух на будущее
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:36, 23 сен 2012 
    Just_Now
    Ускользающий
    ВЗаимно,просто тебе не понять меня,ты вкладываешь реал пачками судя по твоему шмоту,а я..а я вложил брюлик на квест и доволен) И целыми днями я не сижу тут)
    Fuck Yeah!

Страницы: 1 2 3