«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 21:33, 22 сен 2012 
    Dimonoid3k
    Тиана
    Верорк
    на ваши статы посмотришь-аж жутко становится(((
  • 21:51, 22 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    Вань реально бред,когда у мара с 80 ловки 5 увертов за бой....у меня был запас почти в 1к+ хп, и тут такойоблом...обыдно чутка(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:54, 22 сен 2012 
    Айрунг
    koligin
    есть же квест на смену класса, переодевайтесь в стража )
  • 21:55, 22 сен 2012 
    салим
    Тиана
    А ты значит с верорком за салема голосовать не будете?!
  • 21:56, 22 сен 2012 
    салим
    Блин старички, я на вас надеялся..
  • 22:06, 22 сен 2012 
    --Darkside--
    Хватит ныть, усиляйтесь)
    вот сейчас стою в лесу против лаптя, 6 ударов - 5 его уворотов... ради интереса подсчитаю скока в итоге уворотов будет...

П.с. - пока 12 уворотов из 15)
    П.п.с. - 20 уворотов из 30 ударов...

короче, увороты, хватит врать уже) вы самый сильный класс в игре - сильнее вас в данный момент никого нету...
  • 22:17, 22 сен 2012 
    Dimonoid3k
    Верорк
    есть-это стражи)))
  • 22:17, 22 сен 2012 
    --Darkside--
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=291028002

считать увороты плюнул... ссылочка на бой... с уроном...

П.с. - хз как Шишига, я был обожран по максимуму... на сферке мага+сферках...
  • 22:18, 22 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    Да дело не в усилении (хотя ето не маловажно), а в том,что криво работают такие статы,как крит/уворот.
    Ну представь у тя буит 1200хп, от тебя танк на 400хп увернетца, потом еще,потом отхил пушки,потом уверт и убивает критом, вот о чем я говорю, а так до , топы наши все сильны,тут не поспоришь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:18, 22 сен 2012 
    Dimonoid3k
    Но вот если честно,то сокрушалки явно поправили-ранее дай бог 50% с них сработают-сейчас же почти все в цель(1-2 мимо)
  • 22:22, 22 сен 2012 
    --Darkside--
    Тиана

хз, увороты отлично работают... пусть лапоть научит) как уворачиваться две трети ударов)
    норм все... решает обжор... при равном обжоре решает всех уворот...
  • 22:23, 22 сен 2012 
    Тиана
    Верорк
    ну я увернулась 2 трети ударов, говорю в косарь преимущество было с хвостом, Вань мар увернулся 5 раз, и убил критом дотянув до отхила,при чем тут лапоть,я те про одно,ты мне про другое) Ужраты были на равных,у меня даже посильнее статы были...я даже ненаю кто это был.
  • 22:24, 22 сен 2012 
    Lapot
    Верорк
    так разница в профильных статах у нас громадная при таком обкасте
  • 22:42, 22 сен 2012 
    забавно, что когда уворот падает от танка или танк от крита, то они не удивляются.. а когда крит падает от уворота, он всегда удивляется: "как так??.. ну как так??.. ну что за свинство!"
    i have seen you all..
  • 22:50, 22 сен 2012 
    Ner Zhul
    Lapot
    а какая именно? ) интересно на будущее просто )) а то Гум писал же что при его перевесе неистовства в много он все равно не рулит ))
  • 22:54, 22 сен 2012 
    Энио_
    а мне норм
  • 23:00, 22 сен 2012 
    Lapot
    Ner Zhul
    ловкость 1058
    неистовство 874
    хоть эти параметры и имеют очень рандомное срабатывание, но большая разница налицо
    Вот мне тоже не понятно как Дебр имея меньшую неистовку чем у меня ловкость (немного, но всеже) критует меня очень часто. Все в этих профильных статах относительно.

P.S. А Ваня сам помнит как выносил меня в лесу будучи менее обкастованным и не раз. Да и при равном обкасте.
    1уворот ни как не сравнится с 1 критом на 700-1к, тут при равных статах уб умирает от антикласса.
  • 23:08, 22 сен 2012 
    Тиана
    Lapot
    Можно 7 раз подряд увернутца,и потом словить крит на все свое хп....это вечный танец на острие ножа.
    Вчера так у меня и получилось в какой то маштабке, раз 5-7 увернулась от Дебра, потом словила на 1800 крит.и гуд бай Америка)
  • 00:34, 23 сен 2012 
    koligin
    кто заставлял переодеваться?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8