«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    potergarik

А давайте поговорим об АК (Совершенный знак рассеивани
    20:04, 23 сен 2012

Уже неоднократно сегодня сталкиваюсь в Лесу с тем что у противника есть в наличии АК , особенно этим славится клан Дикие много разных персов, но с одного клана и все юзают АК, я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но просто интерестно может я что-то не понимаю, или это такая тактика в Лесу ? Поделитесь опытом ? По моему мнению наоборот пусть народ хиляется больше урона больше доблы + можно похилить напарника в бою и будет больше героизма ? Поделитесь наблюдиниями , рационально или нет использовать в бою АК ?
  • 10:37, 24 сен 2012 
    -Электрик-
    -БОРЗ-
    а тянуть в лесу хорошо ???
  • 10:39, 24 сен 2012 
    _Deemon_
    рулят банки, жертвы и серый титан, ставиш и без тормозов лупасиш по противнику, пофиг ак и хилы
  • 10:39, 24 сен 2012 
    -Электрик-
    практически всегда хожу в лес с АК если без обкаста, дабы АК даёт шансы на победу и эпичку! АК ни раз выручало когда апротив 2 противника бывало и убивал двоих за счёт АК !
  • 14:36, 24 сен 2012 
    _гарыныч
    _Deemon_ писал(а):
    рулят банки, жертвы и серый титан, ставиш и без тормозов лупасиш по противнику, пофиг ак и хилы

угу , они со своим ак быстрее дохнут ))
  • 15:46, 24 сен 2012 
    ORGASM
    potergarik
    ответ от одного славного воителя игры (утаим ник). "Я лучше сниму с тебя все хилы и выйграю бой взяв хоть какойто кусочек геры, но с этим кусочком я возьму ещё и эпик, чем я возьму столько же геры на сливе и невозьму эпика"
    вот и суть ак в лесу
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:03, 24 сен 2012 
    Sledge
    Ну при победе с ак, все-равно больше геры, чем в сливе без него

Я вот для разнообразия ношу=) Всегда чередую расходку) Но мне проще) я геру не качаю)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:42, 24 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Рагнарсон
    ты сам на эвенте двойной геры с ак был, чего про лес то пишешь
  • 22:29, 01 окт 2012 
    солоник
    potergarik
    а тогда ответь мне когда в лесу перед тобой стоит мар 22 с жертвами да ещё и с ак.
    и получается что все только ноют по поводу ак в лесу,а в этоге тоскают. сегодня в лесу с персом 20 пару боёв и оба он был с ак
Страницы: 1 2 3