Уже неоднократно сегодня сталкиваюсь в Лесу с тем что у противника есть в наличии АК , особенно этим славится клан Дикие много разных персов, но с одного клана и все юзают АК, я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но просто интерестно может я что-то не понимаю, или это такая тактика в Лесу ? Поделитесь опытом ? По моему мнению наоборот пусть народ хиляется больше урона больше доблы + можно похилить напарника в бою и будет больше героизма ? Поделитесь наблюдиниями , рационально или нет использовать в бою АК ?
практически всегда хожу в лес с АК если без обкаста, дабы АК даёт шансы на победу и эпичку! АК ни раз выручало когда апротив 2 противника бывало и убивал двоих за счёт АК !
potergarik
ответ от одного славного воителя игры (утаим ник). "Я лучше сниму с тебя все хилы и выйграю бой взяв хоть какойто кусочек геры, но с этим кусочком я возьму ещё и эпик, чем я возьму столько же геры на сливе и невозьму эпика"
вот и суть ак в лесу
potergarik
а тогда ответь мне когда в лесу перед тобой стоит мар 22 с жертвами да ещё и с ак.
и получается что все только ноют по поводу ак в лесу,а в этоге тоскают. сегодня в лесу с персом 20 пару боёв и оба он был с ак