«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Кызылбаш

Секрет танка
    12:42, 26 сен 2012

Поясните нубу почему танки после не сработавшей уловки (отсутствие блока) следующим ударом выдают нереальный критический удар на моем левеле при прочих равных условиях он достигает 500-600 урона. Я средненький крит по стилю не могу такие удары наносить, а моё мясо сносит меня на корню. Да в описание уловки есть зацепка что после бафа увеличивает шанс нанесения критического удара но логичнее что после срабатывая блока да и к тому же данный багаюз только у танков на других классах он не проходит. Последнее время меня устраивает бой с равным уворотом 50/50% чем с аналогичным танком с ним шансов победить еще меньше стало(
  • 15:20, 26 сен 2012 
    luserna
    парадоксально, но крит после уловки как правило не срабатывает)) кстати, тоже всегда было интересно, почему уловка дает именно шанс крита, почему не уворота например, почему все классы так жаждят снабдить критами
    блоки при уловки срабатывают относительно нормально, иногда с 3х ни одного, иногда 2 подряд
    казалось бы всем выгодно в той или иной степени, но танки например при своем сниженном уроне получает и шанс вовсе не получить от противника, и шанс критануть) и не дай бог попасть под крит жертвой) при этом откат капля в море, по-моему сами жертвы слишком уж сделали мощными, по сравнению с теми же усилками почти в двое
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 15:24, 26 сен 2012 
    _Deemon_
    luserna
    и не дай бог попасть под крит жертвой) при этом откат капля в море

вообще-то если танк критует то откат жертвы не режется защитой
  • 15:26, 26 сен 2012 
    Babanyazz
    _Deemon_
    luserna
    ну так главное ж поныть. матчасть учить не надо
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:39, 26 сен 2012 
    Кызылбаш
    Да причем тут мат часть, вопрос идет от выгоды общих бафов отдельному классу!!!! если про мат часть то давайте на примере арифмитической прогрессии разберемся 1% от 10 это мизер но 1% от 1000 это уже значительно вот так и с танками.....продолжайте если довести до абсурда арифметики танки в принципе станут не убиваемыми так как у остальных классов статы на рандому у танков постоянные, фото математика джаггера надеюсь все видели!!! это к тому что шанс шансу рознь даже определнный конкретной цифрой в инфе.

P.S. Кройте топ! решение принято очередное звание добрать и на 26 в танка, благо еще не пофиксили возможность перехода
  • 15:49, 26 сен 2012 
    _Deemon_
    Бэра
    уловка выгодна всем и по своему, я танк, почти всегда в маг.биже, мары почти всегда в боевой, смысла бить по мне магией у них нет, что они делают? прально - разряжают перчу уловками, причем весьма успешно, я не знаю как уловка работает в совокупности с неистовством но блоками она работает на пользу всем. если танк подбоченился, накопил ярости и собрался пробить фанеру критом то что мешает вам нажать на уловку и избежать удара блоком? ничего не мешает. только тактика боя.
  • 16:24, 26 сен 2012 
    Нарбэ
    Белые_тапки
    по поводу одинаковости. я когда-то задавал вопрос, нельзя ли часть статов, получаемых при апе получать не готовыми, а как у спуток, в виде очков распределения. а там уже сам перс решал бы, как их распределить, хоть в непрофильный стат. но в ответ тишина.
    деструктив
  • 16:27, 26 сен 2012 
    Babanyazz
    Нарбэ
    при апе статов не дают. их дает шмот. учи матчасть
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:33, 26 сен 2012 
    макси-и-мус
    Babanyazz
    какая матчасть???????
    вот ты танк у тя защита постоянная, почему ты ещё и критовать должен?а у мну защита не прибавляется в разы или уворотов не делаю от уловки
  • 16:34, 26 сен 2012 
    -Tormenta-
    Если иногда и удается свалить мара, то благодаря уловке+жертва+накопленная ярость)) Да и то, грамотного мара на такой мякине не проведешь Знает что пора пить банку)
  • 16:51, 26 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    ну Вас. короче уберите плюху крита из уловки я без неё лучше критую
  • 16:59, 26 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    всё сёня ноь "кристального волшебства"
    ща тока лампу достану
  • 17:12, 26 сен 2012 
    A33uggo
    Опять всё в нытье плавно перерасло. Почему всегда все против танков так негативно настроены? Переоденьтесь в "мясо" и попробуйте поиграть!
    Я не тролль!1
  • 17:22, 26 сен 2012 
    Mellexion
    Арабелла
    не надоело ныть то?тебе не по 2 мара а по 6 надо выносить чтобы сопли прошли?
  • 18:12, 26 сен 2012 
    Нарбэ
    Babanyazz
    у мну защита 68, у 20 - 47. так кто должен матчасть учить? или они где-то в доспехах потерялись?
    деструктив
  • 18:35, 26 сен 2012 
    koligin
    Последнее время меня устраивает бой с равным уворотом 50/50% чем с аналогичным танком с ним шансов победить еще меньше стало( (с) автор топа .

Надо же как бывает ?
  • 18:49, 26 сен 2012 
    Тиана
    koligin
    ну да,куда уж там, убы терь шлак)
    мары нас за противокласс давно держать перестали))) про танков вообще молчу)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:56, 26 сен 2012 
    Слепой_убийца
    _Deemon_
    Даже мне, еще не имеющему возможность пользоваться уловкой, понятно, что КПД уловки масимально именно для танков, фактически при применении она вам дает удвоеный бонус и фичи двух других классов: блок равносилен увороту, крит и в африке крит. Криты же и увороты имеют только половинный бонус этой фишки. Добавим сюда эксклюзивность танков как единственный игровой класс имеющий орб специально заточенный под него и становится ясно, с чего в последний год пошло такое засилье танков. Честному увороту вообще скоро деться некуда будет, если уж даже критам вы становитесь поперек горла, то как же быть нам?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:48, 26 сен 2012 
    Слепой_убийца [15]

_Deemon_
    Даже мне, еще не имеющему возможность пользоваться уловкой, понятно, что КПД уловки масимально именно для танков, фактически при применении она вам дает удвоеный бонус и фичи двух других классов: блок равносилен увороту, крит и в африке крит. Криты же и увороты имеют только половинный бонус этой фишки. Добавим сюда эксклюзивность танков как единственный игровой класс имеющий орб специально заточенный под него и становится ясно, с чего в последний год пошло такое засилье танков. Честному увороту вообще скоро деться некуда будет, если уж даже критам вы становитесь поперек горла, то как же быть нам?
    Правильное писание у Винни хромает.

Во нагородил то.
  • 20:04, 26 сен 2012 
    -Tormenta-
    Добавим сюда эксклюзивность танков как единственный игровой класс имеющий орб специально заточенный под него

Расскажи это марам и убам))
Страницы: 1 2 3 4