«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Убы даже не смейте ныть Больше!!!
    21:52, 27 сен 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=292540402

не ужраная совсем!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:39, 27 сен 2012 
    grimm
    -EHOT-
    Вообщето я не ныл и не ною мне прост смешно а переодеватся я обезательно буду))))
    Вы лес с обычном пвп боями не сравниваете пожалуйста зайдете в лес :lol: хоть на минутку посматрите что вам дает бафф и обратите внимание на характеристики :lol: если у вас нет бафа то извените вы трупыю)
    я ушол туда
  • 22:43, 27 сен 2012 
    --Darkside--
    Elraon

да я ппц как ругался) первый бой я слился, меня срочно отвлекли, а второй бой на полную бился - и в конце когда был уверен что выиграю - ты вдруг вертеться начал)
    ну а в принципе - как бы не должен ты так вертеться, ну никак( особенно когда я бью под бафом - у меня неистовства на 400+ больше получается...

П.с. - но было интересно, спасибо!)
  • 22:44, 27 сен 2012 
    -EHOT-
    grimm
    Если тебя крит 22ой сносит из-за печати, то я так понимаю страж убивает ещё быстрее и с запасом. Одевайся хотя бы в синь на свой уровень тогда поговорим)
  • 22:47, 27 сен 2012 
    grimm
    -EHOT-
    даже полный фул не поможет увароту в бою против танка или мара часто при поражение замечаю все новое и новое как риты уварачиваются как танки критуют)))))а ща новая мода пошла как уварот под 600 крит выдает откуда это так и не разобрался а треугольник тут причем не как не могу понять :lol:
  • 22:50, 27 сен 2012 
    grimm
    даже полный фул не поможет увароту в бою против танка или мара

тут ты канеш загнул.
    обкаст ,и шмот (цвет),точки и тд тп,имеют большой +, с учетом новых плюх ввиде мб,красных пух, красной магии и прочих наворотов.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:52, 27 сен 2012 
    grimm
    Я не буду ни скем спорить ну реально причем тут треугольник и это слово "понизте мара, уварота, танка" может вас сразу богами сделать или мне прост уйти из игры потому что так задуманно что вы должны все время побеждать. :lol: улыбнуло. 1-3 Проигрыша не значит что вы слабы прост ранд сыйграл в другую сторону.
  • 22:53, 27 сен 2012 
    grimm
    Тиана
    В лесу все уравнивают почти, как показал зера это бой в лесу
  • 22:53, 27 сен 2012 
    ы лес с обычном пвп боями не сравниваете пожалуйста зайдете в лес хоть на минутку посматрите что вам дает бафф и обратите внимание на характеристики если у вас нет бафа то извените вы трупыю)

насчет леса.если б многие научились ходит в лес на титане и класс сферке (это основное и без этого идти абсурд),то могет быть и не заметили бы столь большую разницу в чаше., а то идет народ,вплоть до синих гигов и синих крестов, и говорит про какую то чашу....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:55, 27 сен 2012 
    grimm
    я не против за новыми характеристиками но понижать то зачем не как не могу понять некбы сказать уберите увара с танка и криты а с мара уварота , уварот должен толька на марах уварачиватся во как
  • 22:56, 27 сен 2012 
    grimm
    Тиана
    картинка бафф обман зрение смотрите инфу характеристики
    grimm
    Тиана
    правда редко получается посматреть ктота да нападет в туже секунду.
    grimm
    от твоего смайла "тупой мсмех", рябит ужо в глазах)
    речь как бэ не о твоей персоне,а вообщем)
  • 22:57, 27 сен 2012 
    Elraon
    Верорк
    Сам удивился нежданным уваротам, пасиба за бои)
  • 22:57, 27 сен 2012 
    салим
    Ну так давно уже понятно что треугольник это как фон, рулит обкаст =)))

Как фон это в хорошем смысле.
  • 23:05, 27 сен 2012 
    grimm
    Без полезно свами тяните одеало дальше.
    Уважаемая администрация сделайте 4 класс.
  • 23:05, 27 сен 2012 
    А можно еще ссылок таких штук 5-7? =) А то по одному бою судить и сразу идти на форум, ну как-то не особо убедительно=) Могу за час леса скинуть несколько боев против мара, сравнительно равного мне, где он меня сносить=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:27, 27 сен 2012 
    Иммельсторн
    здесь каст сыграл свою роль, у меня ловка 784 была под сферой.. и супчик между прочим +6% к хп и силе.. когда рома кастовал молнию, я сбивала обессиливающей мглой.. кроме того, сработала гвизарма и блок уловки.. в общем, цифры в логе сами по себе ни о чем не говорят.. а на дуэли без каста рома сносит меня.. так что.. ну, выводы каждый сам сделает свои..
    i have seen you all..
  • 23:37, 27 сен 2012 
    Dimonoid3k
    Каждый класс по своему уникален,у каждого есть плюсы и минусы,лично я влюбился в уворота и не променяю его теперь никогда,хотя в других играх везде танком играл.Но в любом случае-надо усилять нас,вертихвостых
  • 23:59, 27 сен 2012 
    Родомир
    Медейя писал(а):
    Zera
    Поверте я посмотрела) жаль у меня не сохранила ссылка на арене где 22 мар в звании ополченца вынес двух убов: меня и уба в звании старшина) его урон был около 7к...

Мягко говоря улыбнула мар 2 убов я 1 новобранца вынести немогу хотя тоже под зелёной классовой сферой и как ты говориш по мелочи , вы жутко перекручены
Страницы: 1 2 3 4