«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Магия
    19:39, 30 сен 2012

Не знаю как администрация считает, но снос перчей 1200 хп это однозначно перебор
  • 01:32, 01 окт 2012 
    -Amere-
    tracy
    ты говоришь что отхил большой,а когда понижает хп фиолет магия на 200-300 хп это нормально? если первый маг удар идет 350+ то второй почти всегда идет меньше 300 бывало, что 1 удар был 419 второй 280,отхил то со второго,конечно плохо что можно убить полным хп и согласно что то надо делать,ну резать тогда надо все магии!
  • 01:32, 01 окт 2012 
    -Amere-
    Татимир
    боШе не буду бить на 1200
  • 01:47, 01 окт 2012 
    -Amere-
    добавочный стабильно меньше, это правда.. меня-то саму красная магия напрягает только отхилом, но ты права, фиолет седьмой мне лично доставляет не меньше неприятностей, чем красный.. с другой стороны, я как-то умудрилась завалить одного замечательного уба с красной магией, но у меня был каст на ловку, а у него бальзам - перепрыгала и резала силу своим синим 7 заклом.. то есть я вижу некоторый перекос, но я очень боюсь, что будут резать, и тогда будет другой перекос, и мы с тобой уже не мясом будем, а просто фаршем..
    i have seen you all..
  • 02:24, 01 окт 2012 
    Babanyazz
    tracy
    -Amere-
    если вы себя мясом зовете, то мне пора игру бросать Хорош уже прибедняццо то
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 03:53, 01 окт 2012 
    Babanyazz
    i have seen you all..
  • 04:18, 01 окт 2012 
    -Amere-
    Babanyazz
    ты Кароший танк,люблю когда ты в бою
  • 09:46, 01 окт 2012 
    МАХАТ
    да всем понятно что с магией перекос и помоему уже всем понятно что делать не будут с ней ничего ))
  • 09:49, 01 окт 2012 
    Elraon
    незнаю я бы с удовольствием одел бы на хп и силу бижу...но увы и ах немогу этого сделать..остальные в маг биже приходится одевать её иначе никак
  • 09:51, 01 окт 2012 
    Тиана
    Elraon
    +1
    хорошую бижу спуткам таскать приходитца,для чего токо непонятно(((
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:54, 01 окт 2012 
    Elraon
    Тиана
    вот и я о том обычную бижутерию можно с инста вынести с ботов набить..да вариантов масса маг. бижа есть только за драконис и за брюля всё...убрать её нафиг ив сё поставитьв сех в равные условия...былобы идеально. Я честно буду певрый кто распрощается с ней..и будет играть как раньше когда возможности по касту зависили от показателя силы и отрицания в кольцах а не как щас.. а щас я на ччч посмотрел в бою с обычной бижутерией да его просто свалитьп роблемно..но кастами сливать его одно удовольствие...бред красная бижа у человека..
  • 09:57, 01 окт 2012 
    Тиана
    Elraon
    аналогично,токо кто нас слушает то...
    жаль что магия стала доминировать в Джаггернауте(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:59, 01 окт 2012 
    Elraon
    угу слушать нас не хотят ну совсем зачем это дисбалансное нововведение было...без маг. бижы и красная магия не атк бы рулила..былабы доп. уроном но не на 2400хп же даже с жаркое и сферкой...Да и игра у нас физ. уроне была изначально если как в рвс хотите сделать тогда вводите с 26 лвл класс мага и все будут магами..потом на 36 друидами иль кем там...но не также..(
  • 10:00, 01 окт 2012 
    Тиана
    Тиана
    а еще самое печальное,на что я все же не решилась,это кулон мага,для фула мб....долго думала,но все ж терять в ловке и в остатках хп и силы,страшно не захотелось
  • 10:01, 01 окт 2012 
    Elraon
    Тиана
    вот по темже причинам не одеваю кулон, хотя ону меня есть...одевши кулон сразу уварот кудатов трубу деваецо...хотьк акую сферу еш... эти 50 лвоки с амуля играют достаточно большую роль..)
  • 12:57, 01 окт 2012 
    Белые_тапки
    Ну грей тут кривит душой) я не самый слабый страж в лесу на грее не могу стрельнуть в него магией- накопить накопил- а вот стрельнуть не выходит)
    он за 10-12 разменов опустошает полностью так что если у крита хорошая бижа ( не зеленое г а фиолет или красная) то только уб дотянет до стрельбы.
Страницы: 1 2 3