«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Старатель

Обращение к Спирусу
    14:06, 02 окт 2012

По поводу шахт. Часто наблюдаю случаи когда команда не видя вариантов победить тупо выходят из инста. Либо в офф. Короче не важно как. В итоге дают не победу а ничью, хотя мы то остались и победили. И не важно есть враги в шахте нету. Поправте данны баг, либо сделайте запрет на выход из шахт даже если человек ушел в офф.
  • 16:08, 02 окт 2012 
    Наваха
    Спирус
    Уажаемый Павел! отпишите в топике конкретнее,пожалуйста!
    Выход из шахт в офф-снимает только героизм или ЭПИЧНОСТЬ так же
    Раз это не баг,а фича,можно ли пользоваться этим,и е будет ли это истолковано как прокачка.
    Можно ли стать группой и снимать ненужный мне героизм таким образом(мне и моим товарищам,которые так же не страдают от недостатка героизма,но от нехватки эпичности..)
  • 17:06, 02 окт 2012 
    Татимир
    Наваха

Ну умнее нас оказались, молодцы, используют дырки в свою пользу, что же теперь в чужом кармане "деньги" считать, не надо завидовать
  • 17:12, 02 окт 2012 
    Черный Старатель
    Наваха

Сходил в шахты зашел и в офф ушел, герку кажись сняли а вот эпик точно нет, так что колян пошли шахты мутить,
  • 17:15, 02 окт 2012 
    Sledge
    Татимир

Тут кагбэ они на прокидывают других с призовым эпиком. Тут Старателя и Наваху можно понять.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:15, 02 окт 2012 
    Черный Старатель
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=фан -том прошу проверить на мультоводство, перс аж рветься в шахты без обкаста и шмота
  • 17:20, 02 окт 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:21, 02 окт 2012 
    МиниМы737
    Фан том эпик не качает играет в удовольствие без задротсва норм иму мну бы таг
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:22, 02 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Черный Старатель писал(а):
    Наваха

Сходил в шахты зашел и в офф ушел, герку кажись сняли а вот эпик точно нет, так что колян пошли шахты мутить,

ну и много ты наоткачиваешь эпика так на своём безшахтном лвл раньше надо было думать
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:24, 02 окт 2012 
    МиниМы737
    Вобще я за. я против любых багов в системе. Ну кроме тех которыми йа воспользоватсО сам не могу
    Вот помню баг был за час 8 к заолото как то набил вот это да понимаю а тут чу устанешь качатсО выходами=)
  • 17:30, 02 окт 2012 
    Черный Старатель
    МиниМы737
    да мне это тож както не в кайф. Но обратить внимание надо.
  • 17:31, 02 окт 2012 
    onepatop
    для чего вообще кнопка выход в шахтах? и почему такой нету в лесу?
  • 17:33, 02 окт 2012 
    Sledge
    onepatop

телепортом вроде мона я из леса как-то нечаянно выкинулся адын раз
  • 17:41, 02 окт 2012 
    МиниМы737
    Sledge писал(а):
    onepatop

телепортом вроде мона я из леса как-то нечаянно выкинулся адын раз

больше ни зя=)
  • 17:45, 02 окт 2012 
    МиниМы737
    Черный Старатель писал(а):
    МиниМы737
    да мне это тож както не в кайф. Но обратить внимание надо.

про корову чу то там кто то сох потом сдох поговорку напоминает и дайте две. йа не помню но там про соседей
  • 19:42, 02 окт 2012 
    Негативчик
    Уход из шахты в офф убирает только героизм,немного в принципе но этим можно пользоваться раз в 3 часа...и в инсте который был создан для 3 человек в команде остаеться двое,которым надо ждать и верить что кто то с их фракции еще подаст заявку,особенно поутру когда народу неочень много онлайн.Дезертир же купив эгиду и сняв шмотки спокойно лупит мобиков и заходя в игру сразу подает заявку в шахту,что бы стрелы арбалетов ему были не страшны)...Может хотя бы снимать эгиду с дезертира что бы можно ему было поставить ранение и он не мог подать заявку пока не полечиться
  • 19:54, 02 окт 2012 
    Sledge
    Негативчик

А чу не ушиб?) Его тоже бесплатно лечат)
    Или если уж гулять так гулять, пролом в комплекте)

З.Ы. сильно то тоже придумывать не надо. Сбои провайдеров никто не отменял или другую какую-нить фигню. Сами жеж потом с горящим кастом плакать будете.
  • 19:59, 02 окт 2012 
    Кинешемец
    Sledge
    одно дело когда выкинуло, это видно.
    а некоторые нехорошие люди делают это систематически, зашел в шахту - вышел и так весь день. а переучить не можем их, ибо твердолобые какие-то и эгида их защищает к тому же. обидно смотреть, как ходят и подставляют народ своими глупостями, а потом еще и ведут себя вызывающе; наказать хочется, но опять же - эгида.
  • 20:01, 02 окт 2012 
    Sledge
    Кинешемец

Да понятно. Но проще всего штраф сделать на эпик, чтобы было так делать не зачем. У усе. И не надо никаких огородов.
  • 20:26, 02 окт 2012 
    Viper-86
    Sledge писал(а):
    Кинешемец

Да понятно. Но проще всего штраф сделать на эпик, чтобы было так делать не зачем. У усе. И не надо никаких огородов.

Один вопрос, почему этого не зделали еще?
Страницы: 1 2 3 4 5 6