«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -EHOT-

И опять про спутниц и опыт
    16:07, 03 окт 2012

Почему нововведение отменили с опытом забераемым от спутниц, побоялись, что большой группе людей перестанет быть интересен премиум?
    Мне вот чертовски надоело бить мобов со спутницей и апаться в 4-е раза медленне чем я мог бы. Но не могу отказаться от этой возможности, ибо апнувшись я буду сидеть без денег только на профе ещё дольше. Наверняка так думают многие.
    Что дает битьё мобов среднестатистической спутницей? Дополнительные шансы на дроп. Вместо 5000 мобов на уровне мы убьем 17500, условно. Деньги примерно те же, за вычетом вызова спутницы. Получаем только дополнительные шансы на дроп(медалек, заточек, шмоток).

Как убрать голожопиков и угодить обычным игрокам? Просто увеличить шансы на дроп в 2.5-3 раза.
    Включить отбор опыта у спутницы на 100%. Сделать вызов бесплатным. Эвент на бесплатный вызов можно видоизменить и отключить опыт со спутницы.
    Обсудимм?
  • 01:28, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    трезвый конь
    4 часа перелома бывает это как?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:39, 04 окт 2012 
    ван-фи
    -EHOT-
    Вот не пойму я какое тебе дело вообще до спутниц? Справедливости хочешь? Да тебя тупо жлоба давит!! Ну фармят нудисты и что? Лично мне вообще все равно я их не вижу и не слышу,как то по фиг.изменения в фарме спутницамии прежде всего ударят по 26+,т.к. вызов двух спутниц в пвп бой стоит 165 золота.Вот я и хочу посмотреть если убрать возможность фарма ими на сколько хватит тебя .
  • 08:03, 04 окт 2012 
    -EHOT-
    Самого тебя жлоба давит))))ван-фи
    У меня перс не хуже твоего прокачен, при том я реал не вкладываю почти и по топ кланам не бегаю.
    Мне нечему завидовать. Я всегда найду как золото поднять...

Может быть и нет смысла ломать устои. Не пойму почему тогда до сих пор топ не закрыли. Сделайте уже это
  • 08:41, 04 окт 2012 
    onepatop
    имхо.поправят что при прокачке спутки опыт идти не будет и в пвп тож.и введут,отменили считаю правильно, сыро очень было сделано))) по поводу жабы.. меня лично давит и сильно,дайте возможность на моем 23 лев взять 26 спутку.сразу перестанет давить.а пока в топку всех голожопиков
  • 08:58, 04 окт 2012 
    finnf
    да привежите вызов спутки к перчи,и желательно по-дальше(7-9 магия)всё,все довольны и пвп тоже тактически уже вызывать придёться
    хм...
  • 09:02, 04 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    onepatop
    Возьми Ангелину+Демонессу на 26м, укачай их до упора, да голозадь... Какие проблемы? Теоритически 2 мегабабы в полной выкладке и прокачке сколами, да 5м заклом позволят голозадить вполне, все в твоих руках...

А по теме, решение проблемы очень близко.
    Голозадят в соседних локах от места воскрешения. Уберите из пригорода и лазурки мобов 13-14 и перенисите на 2 локи дальше, ну или в Аллею памяти наконец.
    15-16 в оазис забвения, вот вам и принудительный респ в 3 минуты при смерти
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 09:14, 04 окт 2012 
    Beobachter
    -EHOT- писал(а):
    Закройте пожалуйста топ.

ГОВНОМЁТ свой приберегите до лучших времён.

Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3