МАХАТ
ПвП не светит, гера и возможный эпик ток в лесу - тоесть выхода два либо выйти из игры до ввода чего либо , либо продолжать сидеть на мобах взять к 33 рыцаря и стать сине зеленым мясом против красно фиолетовой лиги количество эпика в лесу (даже при благоприятном раскладе ) по сравнению с необходимым ничтожна , Лига моего уровня (прокаченности ) в лес почти не ходят , им не нужно их Гум с Сапом в ПвП качают , ходят ток монстры с которыми лично у меня шансов нет .
тяжело,не спорю. я брала лычки,как и ты, убиваясь о мутантов , как в Лесу,так и в опен ПвП, я не красно-фиолетовый перс, и большенство хаев Лиги не такие. По мере возможности я хожу в Лес, в послед. время оч часто, я убиваюсь об Лаптя,Эду и прочих, я не беру тот эп,который хотела бы...но есть интерес, есть цель. Тоже самое в опен ПвП в маштабках, мне тяжело взять тот эпик, либо попадаешь под разбор и бой кончилсо,когда входишь,либо убиваешсо об зашкаленных игроков СК.
Я бы ходила в шахты, но вас там нет,да и наши не особо желанием горят (не привит дух инстов на геру у многих), люди не могут понять,что топы не могут быть в каждом поле шахт или леса,если этих полей много,хотя бы 3-4, но ведь нет даже 1-го....
Средним игрокам,как в СК,так и в ЛС,тяжело качать эпик и геру....мы не топы,которым все равно как и где воевать и брать его, это им шкала не мешает...
Вот сеня бой Импов, незнаю что там со шкалой,еще не выходила на ЦФ, вчера было 56к+поверх, как идти на бой Импов,против вас упитых и с 15% к хп и силе ,поверх ужора,нам средним игрокам????
Кому то хорошо, а кому то фигово, как в ЛС,так и в СК, я думаю ты согласишсо со мной.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер