«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

Уровневые ограничение в ПвП на Центальном Фронте .
    23:10, 03 окт 2012

Уважаемая Администрация проэкта , может быть настало время ввести огранку по уровню в ПвП на ЦФ?
    Апнулось довольно большое колличество играков с обоих сторон, тоесть обшее количество бойцов помему уже достаточно для боев по уровням .
    На мой взгляд огранка оживила бы ПвП на центральном и исправила бы сегодняшнюю ситуацию .
  • 10:47, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    -Электрик-
    а что делаеш ты на приморском ? вдеш бои с равными и ждеш когда в маштабе появится 23+, тоже самое и хаи будут делать .
  • 10:47, 04 окт 2012 
    koligin
    quino
    метнул какашку??
    Играй в свою комфортную игру дальше , ток на Цф тебя редко видно , все ток бегаеш ужратый малых на ПФ колотиш.
  • 10:53, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    -Электрик-
    Вот ты к примеру не воюеш ни с Дебром , ни с Говядом - если сам в бой не зайдеш , а почему 26ые должны дратся с Саппом и Гуммом ? разница в стататах между тобой и 26ым смешная .
  • 10:59, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    худой
    а что мне толку помощ против кого либо от шкалы если все равно зайдет Гум или Сапп и меня да и еще 10ок таких как я слижит в легкую ? и где мне взять эпик ? отсюда вывод в ПвП я могу собирать крохи геры в сливах не более и ни какой руль тут не поможет .
  • 11:25, 04 окт 2012 
    Law honor
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294439353
    Джаггернаут 27го уровня напал на лиговца 29 го ), посмотрите , чем всё закончилось и длительность боя посмотрите )
  • 11:30, 04 окт 2012 
    И Махат частично прав, и Верорк, но огранка ,это не выход из ситуации на данный момент, это ее усугубление...
    Админы писали,что думают и планируют менять и улучшать ЦФ,очень ждем, и хочетца как можно скорее.
    Этот тупик,в виде пустых захватов, пустых эвентов, однобокой шкалы, уже достал, достал сильно...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:32, 04 окт 2012 
    SSA-P
    Арабелла писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294439353
    Джаггернаут 27го уровня напал на лиговца 29 го ), посмотрите , чем всё закончилось и длительность боя посмотрите )

у него 8000 хп всего было где он истратил остальное можно ток гадать
  • 11:36, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    худой
    а ты думаеш мне та шкала помогает протие Саппа или Гума ?

против них нет, против меня да, мне надо сьесть красный титан что б убить тебя на сером, на 3-й шкале.Это неверно,в корне неверно.

я опять таки понимаю всех представитилей лиги - тепло, уютно, мухи не кусают, гера с эпиком идут и почти каждый сливной бой можно вытянуть за счет 2ух 3ех монстров .

да не тепло и не уютно, нет интереса, то что счас творитца на ЦФ,это не ПвП, это его жалкое подобие...(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:39, 04 окт 2012 
    Law honor
    SSA-P
    на мобах наверное, но сейчас дело не в нем ), неужели вы сами не задаете вопрос админам, что они могут предложить в проекте хаям , кроме скармливания вам когортовских малышей ? Проблема мне кажется именно в этом, что вам приходиться играть в шахматы с трехлетним ребенком )) Интересно ?
  • 11:40, 04 окт 2012 
    -Электрик-
    МАХАТ
    да если честно я вообще сейчас почти и неиграю , зайду в игру помогу народу на дереве да и только ! ну на форуме посижу да в чате ! реально просто поднадоело
  • 11:40, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Тиана
    а сколько ждать ?ПвП не светит, гера и возможный эпик ток в лесу - тоесть выхода два либо выйти из игры до ввода чего либо , либо продолжать сидеть на мобах взять к 33 рыцаря и стать сине зеленым мясом против красно фиолетовой лиги количество эпика в лесу (даже при благоприятном раскладе ) по сравнению с необходимым ничтожна , Лига моего уровня (прокаченности ) в лес почти не ходят , им не нужно их Гум с Сапом в ПвП качают , ходят ток монстры с которыми лично у меня шансов нет .
    помоему еще пару месяцев подождем - перекос вообше ничего не исправит ))
  • 11:41, 04 окт 2012 
    -Электрик-
    МАХАТ
    да и в когороте есть дебр, говядина,ЧЧ и многие другие ! ты их в счёт не берёшь или как ? когорта равная лиге на ЦФ на мой взгляд !
  • 11:44, 04 окт 2012 
    Law honor
    -Электрик-
    в 3-4 часа утра говядина спит, в отличии от гума
  • 11:47, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Тиана
    да ты меня и на зеленом убьеш и на сером думаю , а если и не убьеш - то Кармен поможет )))
    Евгения - много лиги в ПвП у нас на красной тарке ходят ?(я об своем уровне говорю) мне кажется не очень и со шкалой и без нее - не нужно им - потому как в бой зайдет один из трех выше перечисленных ( он зайдет плотно покушав ) и снесет всех и со шкалой и без нее ))
  • 11:49, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    ПвП не светит, гера и возможный эпик ток в лесу - тоесть выхода два либо выйти из игры до ввода чего либо , либо продолжать сидеть на мобах взять к 33 рыцаря и стать сине зеленым мясом против красно фиолетовой лиги количество эпика в лесу (даже при благоприятном раскладе ) по сравнению с необходимым ничтожна , Лига моего уровня (прокаченности ) в лес почти не ходят , им не нужно их Гум с Сапом в ПвП качают , ходят ток монстры с которыми лично у меня шансов нет .

тяжело,не спорю. я брала лычки,как и ты, убиваясь о мутантов , как в Лесу,так и в опен ПвП, я не красно-фиолетовый перс, и большенство хаев Лиги не такие. По мере возможности я хожу в Лес, в послед. время оч часто, я убиваюсь об Лаптя,Эду и прочих, я не беру тот эп,который хотела бы...но есть интерес, есть цель. Тоже самое в опен ПвП в маштабках, мне тяжело взять тот эпик, либо попадаешь под разбор и бой кончилсо,когда входишь,либо убиваешсо об зашкаленных игроков СК.
    Я бы ходила в шахты, но вас там нет,да и наши не особо желанием горят (не привит дух инстов на геру у многих), люди не могут понять,что топы не могут быть в каждом поле шахт или леса,если этих полей много,хотя бы 3-4, но ведь нет даже 1-го....
    Средним игрокам,как в СК,так и в ЛС,тяжело качать эпик и геру....мы не топы,которым все равно как и где воевать и брать его, это им шкала не мешает...
    Вот сеня бой Импов, незнаю что там со шкалой,еще не выходила на ЦФ, вчера было 56к+поверх, как идти на бой Импов,против вас упитых и с 15% к хп и силе ,поверх ужора,нам средним игрокам????
    Кому то хорошо, а кому то фигово, как в ЛС,так и в СК, я думаю ты согласишсо со мной.
  • 11:50, 04 окт 2012 
    -Электрик-
    Арабелла
    будите его , будите )
  • 11:51, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    -Электрик-
    они заходят в игру рендомально - Гум тут с утра до поздней ночи - КАЖДЫЙ день .
    огранка и поможет помешать его вмешательству в бой если нет противовеса .
    мне тяжело верится что если в игре ДЕбр или Говяд - они в бой не зайдут , зашли - вот и открылся вход Гуму . Нету их мини хаи типпо меня могут воевать пытатся ))
  • 11:54, 04 окт 2012 
    Белые_тапки
    а меня все устраивает) кроме как поразительного момента что как только эвент- когов нет нигде вообше- не на ЦФ не на ПФ ( вернее они есть но шкеряться по норам или стоят у тебя у форта и приходится ходить туда) хотя как показывает практика стоит когом собраться так они мигом дают отпор.
  • 11:57, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    да ты меня и на зеленом убьеш и на сером думаю , а если и не убьеш - то Кармен поможет )))

вот именно-Кармэн, а должна ли?
    без обид,но ты послабее меня по всем параметрам, а убить я тебя на шкале тройной,не факт что убью,на титане ,хотя по сути обязана убивать и без титана.
    Думаю теперь ты поймешь,почему утром ЛС не выходит, нам простым зеленым или сине-зеленым игрокам,таким как я,худой,эхнатон, просто не убить вас даже при всем желении на 15% шкале...мы не топы, мы обычные игроки
Страницы: 1 2 3 4 5