«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Ковцы таинств
    18:25, 04 окт 2012

А не перебор ли это?за 113 монет таинст я могу купить серую шнягу??То есть я должен потратить больше 11к золота чтобы наскрести на серый свиток?Вам не кажется это черезчур наглой выкачкой денег господа админы
  • 09:29, 05 окт 2012 
    Серый Призрак
    Богиня Лута
    обязательно, еще не было на ману, на геру, на эпик и самое главное ковцов на удачу :)
  • 09:47, 05 окт 2012 
    kig2110
    Spirit Dance
    Полностью согласен. Вчера при прочтении о новой волне ковцов совсем как-то грустно стало. Пришел сюда из WoT, увлекся игрой, но вот последнее время погрузился в раздумья о возврате...
  • 09:51, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    kig2110
    Тебя заставляют покупать
  • 10:28, 05 окт 2012 
    Bedkarma
    хм оказывается что использовать синию пряжку нужно сперва активировать зеленую пряжку, и я так думаю что бы использовать зеленую пряжку нужно активировать серую, написали бы сразу что ли......................
    Омела все таки лучше.
  • 10:33, 05 окт 2012 
    Мельхиор
    Bedkarma
    Как бы в описании написано.
  • 10:42, 05 окт 2012 
    к0ше4ка
    Мельхиор
    в описании слишком умно написано, сходу и не поймешь, сама пока в клан чате не услышала, что для активации последующей, нужна предыдущая, не поняла к чему в описании пряжек написано *Для использования необходимо сперва открыть возможность экипировки артефактов серого качества!*
  • 10:49, 05 окт 2012 
    Мельхиор
    к0ше4ка
    По-моему так нормально написано, если честно, я своих сокланов и друзей сразу оповестил.
    Мне вот интересно. Вчера куча народа фиолет собрала... а у них у всех уже открыты предыдущие пряжки? ))
    Или они только потом осознали этот суровый облом?
  • 10:57, 05 окт 2012 
    Spirit Dance
    написано нормально, однако по стоимости перебор получается, дальше сини не пойду а фиолет буду торкать в халявные слоты
  • 11:02, 05 окт 2012 
    Waylander-
    По цене реально дороговато выходит...открыл до зелени - почти 4000з. И это небоевое улучшение персонажа...Что же будет в остальных слотах?

Пы.СЫ. Надеюсь, админы не пойдут дальше по такой системе: "Тааак, пальцев у перса 10, откроем еще 8 слотов под доп. кольца...в ушах можно сделать по 4 дырки. Девушкам будет доступна серьга в пупок, а для самых экстремалов - проткнем губы и ж0пу"
  • 11:05, 05 окт 2012 
    nizrum
    Waylander-
    может последнее всетаки не надо?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 11:13, 05 окт 2012 
    extasik
    блин, простите конечно, но такое ощущение, что Как будто администрация прям заставляет кого-то покупать и покупать эти ковцы. Игроки сами выбирают свою политику и тактику в игре. Хочешь серую корону допом - купи серый свиток, хочешь кошель с деньгами купи еще и зеленый или ставь себе скарабея и так далее. В любом случае есть выбор и как миниму 2 варианта: брать или не брать, так же как и внести реал на свой счет или нет. Да и монеты падают как халява, прошлый раз себе в перчатку добавил седьмую магию, в этот могу кому-нибудь из клана или друзей добавить...... А тут все сразу просят плюшки и желательно сразу и всё........
  • 11:18, 05 окт 2012 
    Наваха
    да нормально все !именно в этот раз,имхо, все нормально,доступно (действительно для всех) и востребованно.

ну разумеется если Салим не сделает подленького поступка добавив в продажу Красные брошки под арты Линевры а у него все уже готово как я понимаю http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7951
  • 11:55, 05 окт 2012 
    nizrum
    Наваха
    Да оно все по отдельности нормально...а в купе еще как нормально

И на счет доступности я бы поспорил...4,5к на зеленый слот, это по вашему нормально и доступно?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:38, 05 окт 2012 
    DarK-RaveN
    куплено 565 сундуков)) все доступно всем! но вот цена 113)) и если админы ее уменшат вот тогда будет полный абзац)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 12:39, 05 окт 2012 
    AlexisCh
    И пропасть стала еще глубже...
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 14:46, 05 окт 2012 
    Брогер младьшой
    и шире...
  • 20:01, 05 окт 2012 
    Fridlok
    19:58 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Простой магической пряжки 1 шт
    интерес как то угас сразу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:05, 05 окт 2012 
    markes
    Fridlok
    Дороговаты пряжки конечно от дизайнера, китайских бы хоть на рынок завезли, не долговечных даже, но подешевле)
  • 20:07, 05 окт 2012 
    markes
    Ну а дальше что будет в ковцах? еще один слот под знамя?
Страницы: 1 2 3 4