«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Павлу (админам) по поводу водил
    12:51, 05 окт 2012

Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.
    ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так как это 90% донатов и Ваших доходов.
    Есть предложение:
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    Это отучит от "водительства" или хотя бы одна из фракций (хи-хи) получит приимущество на 3-5-7 дней

Обсуждаем?
  • 15:03, 05 окт 2012 
    Zera
    Goshka
    есть даже скрины водительства давай почту вышлю тебе если интерессно
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 15:04, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Ну как вариант можно и пассы поломать у топов, как известно что знают двое то знает и свинья.
    Мне кажется такие вещи в ведомости админов, решить вопрос не проблема для них.
    Вот почему не решают, этто вопросище.
  • 15:20, 05 окт 2012 
    Dorogoskal
    -Сашок-
    Дело не в том, что админы не хотят банить кучу хаев-водил лишь потому, что 90% из них донаты. Когда раз в три месяца банят ботоводов, то разные типажи (реальщики и нереальщики, хаи и лоу) ловят маску на 20000 з. Специально изучал инфо ботоводов.
    Кстати, когда банят ботоводов, то это вкусно. 95% ботоводов с пеной у рта на форуме доказывают, что они самые честные игроки на свете! А когда их поспрашиваешь мягко в привате, то всё-таки запускали ботиков наши "честные" игроки. Давно их, кстати, не банили... Скучно.

Просто довольно сложно уловить "водилу". Очень многие игроки заходят с разных мест.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:24, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Dorogoskal
    Еще одно нубское высказывание, технику проверки знаете? она как бы разная. думаю Вам знакомо только слово IP, так вот это лет 5-7 назад по нему ловили.

Пошел я по пивку. какахи вечером разгребать буду.
    и ДА, ботоводы и водилы это разные вещи. Ботоводы - фин. прокачка. Водилы - эпик, гера прокачка. Хотя тут вариантов много.
    Несправляется клан с маштабкой. заходит кто из клана ТОПОМ (ники не пишу) и выруливает.
  • 15:26, 05 окт 2012 
    Mellexion
    ребят вы там что белены идеи и нытья обьелись вы что не видете одного что играет с каждым днем все мешьше народу?одни и те же люди на одних и тех же лвлах(( А вы придумываете какие то бредовые бессмысленные идеи( пипец бедность головы и идей тем более ( мб там в своей жизни разберетесь погуллять там не знаю сходите отойдет?
  • 15:32, 05 окт 2012 
    Dorogoskal
    -Сашок-
    И какая техника? Как админы могут определить, что за персонажа в разных городах зашли разные люди, а не один и тот же человек? У них камеры там какие-то, которые могут видеть физиономии сидящих за компом?
    Сидящих ЛЮДЕЙ распознать за компом нельзя. Можно распознать лишь УСТРОЙСТВО, через которое человек заходит на своего перса.

Если человек поиграл в Москве сегодня и завтра самолётом прилетел в Челябинск, зайдя на своего персонажа и там, то что это значит?
    Есть два варианта:
    1) Человек действительно ОДИН И ТОТ ЖЕ;
    2) Один человек из Москвы дал пароль своему другу в Челябинске, и тот зашёл его персом.
    И как ты планируешь угадать правильный вариант из этих двух?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:32, 05 окт 2012 
    Overboost
    Водилы были, есть и будут есть. Примите это как данность и играйте с учетом этого факта.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:36, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Dorogoskal
    Пока не ушёл, купи себе у ЛЮДИ-Х технику, она ОГА позволяет прыгать по городам. И да. писал же что проверить вариантов много, нубы свои мысли выкладывают, а кто вам скажет как проверяется?))) Павел уже писал об Этом самом))
    Что то уже пьян и вся твоя писанина не тянет даже на адвансет юзер.
  • 15:50, 05 окт 2012 
    Night werewolf
    -Сашок-
    а вы слышали о таком понятие прокси сервер... так засуньте свое понятие ип куда подальше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:54, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Night werewolf
    исщо один нуб, читать умеем? аипи и купить мона лобои и плавающии тоже.
    Пиши еще, я потом я тебе раскажу как без аипи проверить кто ты, зачем и куда.
    фй1ё залил пивом, а писать с вирт клавы лень.
    Ушел бухать, всем ура.
  • 16:21, 05 окт 2012 
    Night werewolf
    -Сашок-
    ну так слушаю о себе кто я и куда я и зачем я
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:22, 05 окт 2012 
    Sledge
    Night werewolf

Он ушел уже) догоняй)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:12, 05 окт 2012 
    100% мелкого старшие напрягли написать))тип мы не при делах тут,он же мелкий))последние несколько недель от стилов в каждом топе куча криков о водилах.уже и мелкого научили че писать))а по топу +-2,эт стилы соплями себе огранку выныли,щас 29- будут там биться,мдяя.для 1 клана огранку на всю игруху засандалили.......слов нет
  • 20:15, 05 окт 2012 
    Тиана
    -ВИТАС-
    смеетца тот,кто смеетца последним)
    в СК есть топы и 32+,которым придетца не сладко,и которые о понятии "Лес" не знают, поплакают еще горькими слезками, да не тут то было.
    Каждому свое)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:17, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    у мя ток дома 2 провайдера.1 персоналка и 2 ноута.и че теперь?Жена ложиться спать,сажусь с персоналки на ноут жены или дочки.что теперь делать?или каждого игрока каждую минуту проверять?проверялка не сломается?хватит уже мозг делать всем
  • 20:20, 05 окт 2012 
    -Murder-
    а проще смотрить не кто с разных айпи заходит а с какого айпи по несколько тел заходит
  • 20:22, 05 окт 2012 
    Кызылбаш
    По существу с автором согласен, но вот врятли кто будет рубить сук на котором сидит. Даже временный бан при спорных обстоятельствах за водительство приведет к оттоку финансов, а это плохо. Методов отлова много да и игра не на пустом месте в родственных проектах эти способы давно отработаны и отшлифованы, возникает разумный вопрос а оно это им надо?))
  • 20:46, 05 окт 2012 
    Verevorst
    -Сашок-
    Захотят спрятать водилу- спрячут. мак адрес, куки , впн с прокси, свапы .. все тасуется -подменяется. Для отлова нужна команда натасканых на это Инквизов, которые будут вести приватные беседы с водилой на разные темы из истории перса, и то это не панацея. А неаккуратные баны больше всего ударят по тем кто реально катается по странам, и часто меняет устройства с которых ирает.
  • 21:24, 05 окт 2012 
    --Darkside--
    мне вот одно любопытно)
    когорта, которая про водил пишет - она это с Дебром, Инвино и ЧЧЧ согласовала?)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8