«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

По вводимой огранке
    21:55, 05 окт 2012

Есть предложение чуть изменить работу огранки - при нападении лоулева на хая, то есть скажем 27 левела на 33 левел, бой считается открытым для 33+ игроков.
    Данная мера хоть как то сможет оградить хаев от толпы лоулевов, при условии что другие хаи помочь не смогут изза огранки...
  • 02:58, 06 окт 2012 
    -БОРЗ-
    Может я что то упустил? Но не понимаю, почему из за огранки лига вдруг не сможет завести 32лвл в масштабку? Огранка этого не запрещает, 30лвл в когорте есть. Что мешает?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 02:58, 06 окт 2012 
    Тиана
    Было бы закрытое ПвП стабильным и регулярным,та фик там на ту огранку, мне не в лом в Лесу от Эды или Дебра огрести....но его нету,нету этого ПвП...вот в чем суть.
    Собсно лан,спать пора)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:59, 06 окт 2012 
    koligin
    Тиана
    Жень я вот не думаю что вы с 23 начали на цф играть , да и как могут помочь 23-26 на цф вот объясни мне нубу ?? Почему я у вас до сих пор не вижу этого сегмента в боях? 23-26 у вас не играет на Цф так почему мы должны были там показывать свою преданность когорте ?? что к чему говоришь то?
  • 03:00, 06 окт 2012 
    Zera
    Тиана
    ура наконец конструктивный разговор!!!

я всё понимаю, но минимум можно для начала попробывать! ты знаешь почему так мало людей апаються на 26+ потомучто они получив 26 играть бросят они не могут даже выйти не говоря уже о там каком то бое...так что если не ввести огранку то пополнение СК 26ми+ левелами просто будет мизерным, а те кто апнуться низа что никуда не пойдут воевать... Ждать прийдёться всем и вам и нам но пока мидлы не увидят смысла апаться они этого делать не будут... а те кто сейчас вынужден качаться в сливах так это у будет делать тем самым качаяи фиолетя вас в следствии чего апнувшиеся мидлы увидят перед собой просто нереально прокаченых лиговцев... это замкнутый круг который можно прервать на данный момент только хирургическим вмешательством...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 03:01, 06 окт 2012 
    Тиана
    -БОРЗ-
    Но не понимаю, почему из за огранки лига вдруг не сможет завести 32лвл в масштабку? Огранка этого не запрещает, 30лвл в когорте есть.

Потому что Ск не дураки, как впринципе и ЛС и открывать вход мутантам,нет смысла,если поднажав правильным коорством, можно взять бой усилием мидлов.
    Да 32+ попадет в маштабку,но то будет 2-4 раза в неделю, это не игра,это ожидание,ожидание за свои же деньги.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:02, 06 окт 2012 
    -БОРЗ-
    На ПФ это работает, и даже с ЦФ приходится звать, почему это не будет работать на ЦФ, только из за количества хаев?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 03:03, 06 окт 2012 
    Тиана
    koligin
    Жень я вот не думаю что вы с 23 начали на цф играть , да и как могут помочь 23-26 на цф вот объясни мне нубу ??

Помочь? Помочь, требуя той огранки тогда....но тогда она вам ненужна была....вас не было в этом пекле...мы с вашими и нашими хаями варились в собственном соку. вы сейчас ее требуете,когда выгодно это именно вам,вам и никому более.
  • 03:04, 06 окт 2012 
    koligin
    Жень нет боёв нет затрат! Иль я ошибаюсь? А то что уже потрачено , чего об этом вспоминать )) его уже давно нет .
  • 03:05, 06 окт 2012 
    Zera
    Тиана
    а почему я за свои дельги должен огребать от мутантов? я то же не мало залил и что из-за отсутствие онлайна(водилы) я должен теперь сидеть в ну там короче? тоже не справедливо, вот я щас леневру дособераю и нафига она мне нужна будет если меня мутант с пары ударов сносит? тоже однобоко... честно если вы видете другой способ то ОЗВУЧТЕ поверь мы будем рады его услышать!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 03:05, 06 окт 2012 
    Тиана
    -БОРЗ-
    На ПФ это работает, и даже с ЦФ приходится звать, почему это не будет работать на ЦФ, только из за количества хаев?

Ну не смеши ты меня под утро то, солнц, ну мне ли незнать ,скоко раз хай попадает в маштаб на ПФ, ну 1 раз в неделю,чудом и методом выжидания захода....иногда,когда зовут, раз в недельку,а то и в две, я тупо не иду, ибо прождав в краю или ПП, можно вообще захода не додаться(
  • 03:08, 06 окт 2012 
    Тиана
    koligin
    Жень нет боёв нет затрат! Иль я ошибаюсь? А то что уже потрачено , чего об этом вспоминать )) его уже давно нет .

А мне надоело отсутствие норм боев, как в опен,так и в закрытом,я играть хочу, а не ждать,когда это я поподу в бой, или когда это раз в 30 минут мне сюдака прийдет в Лес. надоело постоянно бросать фразу в фрак " пожалуйста,толкните Лес"

Я надеюсь все же,что где то там в глубине души,вы понимаете все то ,что произойдет, просто признать не хотите,да и Бог с ним.
    Сытый голодного не поймет,как впрочем и голодный сытого.

Пошла я спать.
    koligin
    Тиана
    я тогда бегал об ваш прайд убивался в туманах так что не рассказывай мне как вы там варились я был за запрет входа на пф 26+ да и сейчас так же за него , вот ток у лиги и до сих пор мнение обратное
    сначала прайд там сидел до 29 , потом атон , теперь орлы , а вот мы там крайне редкие гости !
    -БОРЗ-
    Интересное дело, лоу больше, и если бы было так ,как говорит Тиана, то все бои на ПФ заканчивались бы однотипно, то есть напал 20 на 22, то в этом бы сигменте масштабка и закрылась бы и была бы взята, и по логике лиги, взята она была бы как раз 20ми без вариантов.
  • 03:11, 06 окт 2012 
    koligin
    Тиана
    Лан чего тут обсуждать , огранку включат в понедельник будем перестраиваться под новые правила , не думаю что все так критично как вы описываете , время покажет .
  • 03:21, 06 окт 2012 
    Belfors
    Тиана писал(а):
    [QUOTE]Вы на столько обнаглели , что берегов уже не видите господа , Мы год уже на цф огребаем а вас всё устраивает , вот теперь голову вкдючайте как вы будете заполнять пробел игроков 26-32 чтоб своих мутантов 35 завести и флаг вам в руки и удачи в боях , а то правильно Инвино сказал , еще ничего не случилось а вы уже соплями монитор измазали ! Бесите уже своей душевной простотой !

Ты чуток не прав, если вы способны нагнуть ЛС при помощи огранки, дерзайте,но суть тут в другом, в чем? В том,что 32+ не попадет в маштабку будь то слив,или победа....или вы вбили голову ,что мы огрести боимсо? Нет товарищи....мы боимсо остатцо не удел, не удел в опен ПвП,ибо в закрытом,уже остались. А вы этого понять не хотите,по простоте своей душевной)[/QUOT

Знаете , Тиана...в чем смысл -из того ,что вы написали?))

или вы вбили голову ,что мы огрести боимсо?

если не боитесь...-ждите Равных бойцов - и тогда всем в игре будет интересно...

и еще... у Проекта изначально концепция- битва 2 рас....

это вызывает у многих скептику...-но Админы - Создатели...на Это поставили...

И не дай бог-будет ... не так...))

мы ж это проходили...))что ж туть по 10 раз одно и тоже размусоливать...

пишите прямо))
  • 03:33, 06 окт 2012 
    Belfors
    напишу больше....))

надо будет - и Гумерса забанят... - Статья- один аккаунт на 2 и более игроков...)
Страницы: 1 2 3