Я в шоке, старшие уровни, вам все равно что младших обижают, каждый сам за себя, каждый решает свои проблемы?????как вообще такое допустили?????кто обьяснит????
Белые_тапки
Я не веню мелоч нивчом..) Мы силу воли тренируем чтобы наверняка...пока вот видиш держимся... А по теме ну отписал же ваш глава что будете теперь в песках тусить ну тусите кто запрещал то? что раньше не запрещали что щас не будут.. хотя кто знает...просто такую панику в селе развели не попробывав ну чтож.. играйте ваше право.. чу вам о наших то заботах думать)
Верорк
Я я всегда серьёзно не могёте воевать с равными ибо их нету...в данный момент в пвп впринципе наверху.. я собственно об этом а не о том что вы горе вояки и т.п.)))))
Народ развлекается - почему бы и нет?!)) Тут вроде как "война рас" (с), точнее взглядов. У когорты тоже должны быть сильные кланы и игроки, которые могут дать отпор. Видать не хотят просто) Да и пофиг, кто как может - так и играет, а кто не может - тот визжит и кидается в окружающих какашками.
Надеюсь, лигу все-таки выгонят из форта, ибо нефиг))
Да и вообще Когорта хватит сопли форумные пускать ! А то будет как всегда один сказал другой пёрнул , кто то не так прочитал и понеслось =) Оно Вам надо ?
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
- Секса не будет! Я устала.
- Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!