13:45, 07 окт 2012
Членам клана в данном топе прошу более не отписываться!
По сложившейся ситуации высказваю свое мнение и прошу не считать его ничьим оскорблением. Пусть у меня низок лвл, однако в реальной жизни мне достаточно и лет и ума и социального статуса. Просто снизу иногда тоже что-то видно. Демарши топ-игроков лиги вряд ли заставят когорту пойти на ее условия. Пример от себя: на захваты как на работу - постояно ходил, не халявил. на материке в меру способностей участвовал в игровом процессе, но недавно выполняю квест в песках, в бой с мобом заходит 26-й лвл лиги и выносит меня с двух ударов (низкий поклон ему за героизм, самопожертвование и отвагу), воскресаю на площади и узнаю, что начался геноцид, мои люди с увечиями. На материк я уже пойду, как и мои сокланы. Устроите такую же развлекуху на острове?? придется прекратить играть - только и всего... А дальше-то что??? Эта ситуация мне напоминает Кинг-Конга, сидящего на вершине небоскреба - да, вы всех победили, да, вы гребете жетоны, эпик, геру, желуди и прочие плюшки мешками... продолжая бешенно увеличивать отрыв и стремительно уменьшая количество людей способных (и желающих) противостоять вам в ПвП... и делая ситуацию еще хуже... И зачем вам нужны будут эти горы плюшек в итоге??
Всегда считал, что сильный, самый сильный - значит мудрый, правильный и справедливый, с толком ее, эту силу, применяющий. Видимо ошибался. Может пора уже остановиться, остыть, подумать, пускай даже вместе с админами подумать, как учесть интересы ВСЕХ сторон, хоть как-то учесть?? Недовольные и в раю были, как известно, но компромиссы ведь возможны? Кстати - впервые вижу игровой проект, в котором настолько прямой и конструктивный контакт администрации и игроков.
Всем удачной игры.