«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))
    08:06, 07 окт 2012

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))Большое спасибо Генеральному штабу СК,за великолепный стратегический план))Благодаря этой "боевой" операции я полчил:
    1.Халявные жетоны;
    2.Больше "плюшек"от коменданта;
    3.Халявный,хоть и временный,патрон.
    Дуйте губы и пускайте пузыри подольше,я пока жетонов на знамена и амулеты набью,спутницам своим тоже по амулету одену.Да и малыши наши жетонов поднакопят.Респект Вам,стратеги СК.
  • 13:01, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Незнаюкакназвать
    Я всего лишь высказал своё отношение к сложившийся ситуации,поблагодарив Генштаб СК-ВОТ И ВСЕ!!Если моё отношение вызвало,в вашем организме сильны прилив желчи,то это не мне надо к врачу,и видимо клизма,вашему организму вряд ли поможет
  • 13:08, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    НЕ_Злой
    ой ну не надо теперь пытаться обелиться, вам это вряд ли поможет.
    Топ ваш полон насмешек и сарказма, благодарность ваша с душком я бы сказала. Все остальные мысли оставлю при себе, ничего хорошего в ваш адрес все равно там нет.
  • 13:20, 07 окт 2012 
    --Darkside--
    ой, та лана - Незнайка зайдя персом мужа, который был в Орлах, нахамила главе состава, за что ее с позором и выгнали, отсюда и вся желчь... хотя про домашних птиц порадовало конечно, как быстро меняются приоритеты)
    а придумала та сколько... прям борец за идею)
  • 13:22, 07 окт 2012 
    Elraon
    тайны мадридского двора прямо ужс)))) П.С. Верорк со званием..)
  • 13:23, 07 окт 2012 
    _Херувим_
    ахахах,и смех и грех!
    Ребята совет на будущее,если так хочется поумничать и вставить несколько умных словечек(терминов),прочтите сначало литературку.
    Говорю как человек с медицинским образованием
  • 13:24, 07 окт 2012 
    --Darkside--
    Elraon

спасибо) только наверное соболезновать со званием надо с учетом перспектив огранки) фиг вы в бои 31 левел заводить будете)
  • 13:28, 07 окт 2012 
    Elraon
    Верорк
    Вань да не переживай ты у меня например глава 30 вот 32 уже будет дорога огткрыта он тоже не посидеть в игру ходит..и да у нас активно играют в основном в пвп 32+ игроки вспомни тонны боёв конечно люди старацо будут не сделать атк НО и я тоже не так часто буду влетать мне недолго осталось до 30 лвл..потом у нас тоже есть и говяд и дебр и ччч они тоже не посмотреть в игру ходят как мне кажется всё будет..может в меньшем количестве но будет и для всех всётаки нужно попробывать и посмотреть что оно и как..))) А щас и Вы и мы просто тратим нервы гадая кто у дел а кто нет.
  • 13:29, 07 окт 2012 
    _Херувим_
    _Херувим_ писал(а):
    ахахах,и смех и грех!
    Ребята совет на будущее,если так хочется поумничать и вставить несколько умных словечек(терминов),прочтите сначало литературку.
    Говорю как человек с медицинским образованием

-За слова прячется слабый, сильный действует молча
  • 13:31, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    _Херувим_
    Незнаюкакназвать [24]

Сраааать, срать когорта хотела на вас с высокой колокольни.
    Массовые репрессии когорты лигой ни к чему хорошему не приведут.

Вот про такую реакцию,ваша литературка медицинская,что глаголит?
  • 13:35, 07 окт 2012 
    Тиана
    12:33 Получено: Шлем броненосца 1 шт.

во чу мну дали) а вы байкотируйте)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:36, 07 окт 2012 
    Elraon
    Тиана
    Видиш жисть то налаживается)
  • 13:38, 07 окт 2012 
    Тиана
    Elraon
    ога) все я ушла на север) т.е на мобоф))))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:38, 07 окт 2012 
    салим
    Тиана
    Шлем броника это круто! =)

Слушайте, а что вообще происходит в игре?
  • 13:39, 07 окт 2012 
    Elraon
    Тиана
    успехов в дропе)
  • 13:40, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    Ваш глава клана сам хам редкостный и персом мужа не я заходила а он сам, печатаю я быстрее по этому писала я, но он рядом сидел и все видел прекрасно и со мной согласен полностью. И слава богу что больше не у вас в клане он, меньше гемороя и детского сада. Да и я смотрю ряды то в клане рядеют, видимо не я одна того же мнения про вашего фао. У вас слишком раздутое самомнение Иван, моя реакция вовсе не от этого, но у вас же диктатура, так что можете считать как угодно, плевать я хотела. С позором? Позором считаю мое недавнее желание перейти к вам, как сильно заблуждалась считая вас лучшими.
  • 13:43, 07 окт 2012 
    Elraon
    Незнаюкакназвать
    А мы чиво говорили ненадос клану ухадить всё наладицо)
  • 13:43, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    НЕ_Злой писал(а):
    _Херувим_
    Незнаюкакназвать [24]

Сраааать, срать когорта хотела на вас с высокой колокольни.
    Массовые репрессии когорты лигой ни к чему хорошему не приведут.
    Вот про такую реакцию,ваша литературка медицинская,что глаголит?

камеди клаб смотреть нужно чаще, а не в игре диагнозы раздавать, юмор знаешь ли и жизнь продлевает. Думаю Галыгин бы обиделся.

Elraon писал(а):
    Незнаюкакназвать
    А мы чиво говорили ненадос клану ухадить всё наладицо)

Да давно бы вернулась, стыдно что так ушла, совесть не позволяет. Разница просто в пропасть, жаль что раньше этого не увидела, все в любовь играю, к мужу хотела, а главное то не то что мы в одной фракции ато что мы в одной постели каждую ночь засыпаем и пофиг на все остальное.
  • 13:45, 07 окт 2012 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

Ясно, ты не только хамка, еще и врунья, поскольку когда прибежала ко мне жаловаться, писала что сама персом сидела, и естесна логи все есть... ну да не будем выносить сор из избы, твое дело...
    П.с. - я так понял, таким образом ты помогаешь мужу игру бросить?)
  • 13:45, 07 окт 2012 
    -Хемуль-
    Членам клана в данном топе прошу более не отписываться!
    По сложившейся ситуации высказваю свое мнение и прошу не считать его ничьим оскорблением. Пусть у меня низок лвл, однако в реальной жизни мне достаточно и лет и ума и социального статуса. Просто снизу иногда тоже что-то видно. Демарши топ-игроков лиги вряд ли заставят когорту пойти на ее условия. Пример от себя: на захваты как на работу - постояно ходил, не халявил. на материке в меру способностей участвовал в игровом процессе, но недавно выполняю квест в песках, в бой с мобом заходит 26-й лвл лиги и выносит меня с двух ударов (низкий поклон ему за героизм, самопожертвование и отвагу), воскресаю на площади и узнаю, что начался геноцид, мои люди с увечиями. На материк я уже пойду, как и мои сокланы. Устроите такую же развлекуху на острове?? придется прекратить играть - только и всего... А дальше-то что??? Эта ситуация мне напоминает Кинг-Конга, сидящего на вершине небоскреба - да, вы всех победили, да, вы гребете жетоны, эпик, геру, желуди и прочие плюшки мешками... продолжая бешенно увеличивать отрыв и стремительно уменьшая количество людей способных (и желающих) противостоять вам в ПвП... и делая ситуацию еще хуже... И зачем вам нужны будут эти горы плюшек в итоге??
    Всегда считал, что сильный, самый сильный - значит мудрый, правильный и справедливый, с толком ее, эту силу, применяющий. Видимо ошибался. Может пора уже остановиться, остыть, подумать, пускай даже вместе с админами подумать, как учесть интересы ВСЕХ сторон, хоть как-то учесть?? Недовольные и в раю были, как известно, но компромиссы ведь возможны? Кстати - впервые вижу игровой проект, в котором настолько прямой и конструктивный контакт администрации и игроков.
    Всем удачной игры.
Страницы: 1 2 3 4 5