Soldier of night писал(а):KoaRT писал(а):понятно. видимо у человека совсем тяжко в выходные. на мой вопрос так и не был получен ответ. а примазаться к кому то я тоже умею.
Ответ на твой вопрос был дан...если ты не видишь его..."проблемы индейцев шерифа не...волнуют" (с) Я стоял рядом на локации, и спрашивал влезать мне в бой или нет. В итоге мне сказали: "Не лезь, тебя сложат"...в итоге я просто в момент окончания боя создал топ...Причина создания мною была написана выше. А если Вы, Уважаемый Антон, умеете решать проблемы исключительно посредством форума и игрового чата - Удачи. За сим удаляюсь отсель.
Я просил, кажеться, закрыть топ, Уважаемая Инквизиция. Или Вы на выходном?)))
намана, на друга напали, а он тут стоит, спрашивает..
ничу не скажешь дружба
я умею решать конфликты очень разными методами. и троллить я тоже умею довольно хорошо. так тч оне стоит вдаваться в полемику и флейм, шансов нет. ибо в главном вопросе, "где был бой и где вы? и если вас не было в бое каким образом вы причастны к нападению" так и остается открытым. топик максимум мог создать тот на кого напали или его соклане. а вы получили за то что просто полезли не в то место которое вам нужно. за что собственно и получили. кроме как на форуме вас не видно - соотвественно троль, а я троллей не люблю
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн