«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

Маштабка с мобами?
    13:08, 07 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=295273087

Учения кланов или новый передел сфер влияния между воинствующими группировками проекта?
  • 14:25, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    Lucifire писал(а):
    Soldier of night писал(а):

Да не бухаю я...что ж Вы всё, как старые бабки-то на лавочке?

старая бабка тут одна.., не буду показывать пальцем.., топы и посты реально утомляют)
    п.с. а бухать реально завязывай)

Ты неизлечим Утомляют? Тебя никто не звал...хотя нет, в этом посте ты - Главная величина
  • 14:25, 07 окт 2012 
    KoaRT
    понятно. видимо у человека совсем тяжко в выходные. на мой вопрос так и не был получен ответ. а примазаться к кому то я тоже умею.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:29, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    KoaRT писал(а):
    понятно. видимо у человека совсем тяжко в выходные. на мой вопрос так и не был получен ответ. а примазаться к кому то я тоже умею.

Ответ на твой вопрос был дан...если ты не видишь его..."проблемы индейцев шерифа не...волнуют" (с) Я стоял рядом на локации, и спрашивал влезать мне в бой или нет. В итоге мне сказали: "Не лезь, тебя сложат"...в итоге я просто в момент окончания боя создал топ...Причина создания мною была написана выше. А если Вы, Уважаемый Антон, умеете решать проблемы исключительно посредством форума и игрового чата - Удачи. За сим удаляюсь отсель.

Я просил, кажеться, закрыть топ, Уважаемая Инквизиция. Или Вы на выходном?)))
  • 14:32, 07 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    KoaRT
    KoaRT писал(а):

Ответ на твой вопрос был дан...если ты не видишь его..."проблемы индейцев шерифа не...волнуют" (с) Я стоял рядом на локации, и спрашивал влезать мне в бой или нет. В итоге мне сказали: "Не лезь, тебя сложат"...в итоге я просто в момент окончания боя создал топ...Причина создания мною была написана выше. А если Вы, Уважаемый Антон, умеете решать проблемы исключительно посредством форума и игрового чата - Удачи. За сим удаляюсь отсель.

Я просил, кажеться, закрыть топ, Уважаемая Инквизиция. Или Вы на выходном?)))

намана, на друга напали, а он тут стоит, спрашивает.. ничу не скажешь дружба
    я умею решать конфликты очень разными методами. и троллить я тоже умею довольно хорошо. так тч оне стоит вдаваться в полемику и флейм, шансов нет. ибо в главном вопросе, "где был бой и где вы? и если вас не было в бое каким образом вы причастны к нападению" так и остается открытым. топик максимум мог создать тот на кого напали или его соклане. а вы получили за то что просто полезли не в то место которое вам нужно. за что собственно и получили. кроме как на форуме вас не видно - соотвественно троль, а я троллей не люблю
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:33, 07 окт 2012 
    Кастиэль
    Прошу закрыть топ, как потерявший актуальность. Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 3