«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 12:45, 12 окт 2012 
    Сонечко
    Скорпиошка писал(а):
    Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?

Почитай баст и поймешь многое. Не буду говорить кому нужно сказать спасибо за это (((
  • 12:45, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    Adrenalinchik
    поддержу МинеГГГа...Тати, а какое тебе теперь дело до того, что творится на другом берегу? Ушла...доброго пути.
  • 12:47, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Ляксей писал(а):
    Adrenalinchik
    поддержу МинеГГГа...Тати, а какое тебе теперь дело до того, что творится на другом берегу? Ушла...доброго пути.

Ой да её совесть мучает что она кинула все кланы лиги, даже в орлах и атоне есть те с кем общалось вот и пытаетсО своими смишными попытками выдавая желаемое за действительное показать что ей не плавать на них, хотя время пройдёт и будет всё норм. Вон как яро в захваты лезит и бои
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 12:53, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    МиниМы737
    ну по сути, так и получаеццо((( а по поводу плевать, не плевать-все показано и доказано поступком...комментарии излишны (имхо)
  • 12:58, 12 окт 2012 
    Сонечко
    Зачем теперь говорить кто плох кто хорош? Сами вели к тому чтоб все именно так и случилось. Это было вполне предсказуемо в свете событий последних месяцев. Все хороши.
  • 13:01, 12 окт 2012 
    Adrenalinchik
    МиниМы737
    Ляксей
    сапиар мальчики вам не к лицу........а в бои как ходила так хожу.......... МиниМы737ты на мою совесть не дави , тем более в отличии от тебя она у меня есть.......Ляксейспасибо за пожелание
    А по существу вы же хотели боев, вам же халява не нужна......тем более ни SSAP ни ГУМЕРС ничего против не возражают а только рады что есть возможность развиваться дальше
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:03, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Сонечко писал(а):
    Зачем теперь говорить кто плох кто хорош? Сами вели к тому чтоб все именно так и случилось. Это было вполне предсказуемо в свете событий последних месяцев. Все хороши.

Вот зачем говорить о том о чём не знаешь? может быть ты была в руководстве тех кланов в которых происходило основное действие? там договоры все знаешь видела читала. я вот лично не могу понять от куда вы делаете такие выводы? УжОс
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:07, 12 окт 2012 
    Сонечко
    МиниМы737 писал(а):
    Сонечко писал(а):

Вот зачем говорить о том о чём не знаешь? может быть ты была в руководстве тех кланов в которых происходило основное действие? там договоры все знаешь видела читала. я вот лично не могу понять от куда вы делаете такие выводы? УжОс

Простите,но я знаю многое и о договорах и обо всем что происходило. Сама была Сол и принимала активное участие в обсуждении всех действий внутри клана. Если я 19й лвл это не значит что я просто пофлудить зашла. Я ж не буду каждый раз рассказывать все о себе)) Вы на форуме проводите много времени и думаю можно было заметить что я не лезу в обсуждения о которых понятия не имею.
  • 13:09, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Adrenalinchik писал(а):
    МиниМы737
    Ляксей
    сапиар мальчики вам не к лицу........а в бои как ходила так хожу.......... МиниМы737ты на мою совесть не дави , тем более в отличии от тебя она у меня есть.......Ляксейспасибо за пожелание
    А по существу вы же хотели боев, вам же халява не нужна......тем более ни SSAP ни ГУМЕРС ничего против не возражают а только рады что есть возможность развиваться дальше

Ну вот теперь все на месте, теперь ты вместе с оруще ноющий ватягой гогорты, щас пойдут рассуждения за шкалу нытьё огранку. И как то такой момент что ты тоже по мнению гогорты качалась за спиной гума и сапы упустилсО куда тО Поздравляю ты там отлично вписалосО.
    ЗЫ с совестью и по справедливости можно относитсО только с достойным людям. Оные же не поймут твоих порывов поэтому я особо то и не стараюсь
  • 13:10, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Сонечко писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    Сонечко писал(а):

Простите,но я знаю многое и о договорах и обо всем что происходило. Сама была Сол и принимала активное участие в обсуждении всех действий внутри клана. Если я 19й лвл это не значит что я просто пофлудить зашла. Я ж не буду каждый раз рассказывать все о себе)) Вы на форуме проводите много времени и думаю можно было заметить что я не лезу в обсуждения о которых понятия не имею.

Давай тогда рубани правду матку раскажи всё как есть
  • 13:11, 12 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Скорпиошка
    Солнц не переживай ты так.
    Я ,на самом деле,не завидую СК,ведь принимая в свои ряды предателей,они рискуют быть преданными.
    Это ,как единожды солгав...Прокатило,значит обманешь еще и еще.Предал,значит предашь еще раз.
  • 13:12, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    Сонечко
    угу...начинаеццо...Орлы и Атон-исчадия ада...знаем...проходили уже...только как через пески ск прет на форт, так почему-та все про это забывают и кричат "ай-ай, позовите хаев с цф, пусть нас защищают", тока вот из хаев-то на цф 90% и есть персы из вышеуказанных альянсов ...скучные вы мидлы, придумайте себе других бабаек уже, сколько можно-то???
  • 13:14, 12 окт 2012 
    Сонечко
    МиниМы737 писал(а):

Зачем мне что-то рассказывать или рубить как ВЫ говорите. ВЫ имеете право высказать свое мнение тут,почему же я лишена этой возможности?
  • 13:14, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Вобще ни с кем ругатсО не хотел и не чего доказывать. просто хотел пофлудить пошутить. и тут на тебе оскарбления зоновские какие то про шестёрог и шутов посыпались. Я весёлый человек и если весёлый человек с юмором и иронией шут то пусть так оно и будет. Писал только от себя, не подь чью диктовку хотел пошутить а тут вон как всё вышло плохо
  • 13:16, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Сонечко писал(а):
    МиниМы737 писал(а):

Зачем мне что-то рассказывать или рубить как ВЫ говорите. ВЫ имеете право высказать свое мнение тут,почему же я лишена этой возможности?

вы высказываете свое мнение не обоснованнО, возможно потому вы видите ситуацию по дургому чем йа. Поэтому йа хотел бы услышать вашу точку зрения в данном вопросе и ваше видение случившигосО
  • 13:20, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    "Сама была Сол и принимала активное участие в обсуждении всех действий внутри клана."(с)Сонечко
    А вот и ключевая фраза выскочила...в том-то Ваша, товарищи и проблема, что с рядовыми бойцами рули альянса свои действия согласовывали...получили в общем, то чего добивались(((
  • 13:21, 12 окт 2012 
    -Tormenta-
    НЕ_ЗлойСколько пафоса то )) Как буд то перешли на сторону фашисткой германии))
  • 13:22, 12 окт 2012 
    Adrenalinchik
    НЕ_Злой
    такое не тебе говорить(ты знаешь о чем я) тем более в адресс тех кто перешел
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:23, 12 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Ляксей писал(а):
    "Сама была Сол и принимала активное участие в обсуждении всех действий внутри клана."(с)Сонечко
    А вот и ключевая фраза выскочила...в том-то Ваша, товарищи и проблема, что с рядовыми бойцами рули альянса свои действия согласовывали...получили в общем, то чего добивались(((

Вот вот а нужно было иметь хозяев.
    ЗЫ данное высказывание иммет ироничнО сатерический характер сарказма. данное вырожение не нисёт смысла ни кого обидеть или задеть чьи либа чувства. Мнения автора данного вырожения может отличатсО от вашего.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8