«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 13:42, 16 окт 2012 
    ProMille
    Kleopa
    Меня устроят только материальные извинения
  • 13:44, 16 окт 2012 
    Спирус
    Сидел, думал, что же происходит и почему актуальная правка по способностям с более четкой привязкой к уровням и цветам, а также пропорциональным ростом силы эффектов, воспринимается так негативно.

Понял. Все из-за бага с способностью Незаживающая рана. Это баг и его фикс никак не относится к тем правкам, что анонсированы в топе.

Если вы считаете, что питомец должен давать вам возможность выиграть бой просто своим наличием - это не так. Питомец помощник, который, при соответствующей прокачке, каждые 4 хода в бою будет вам помогать, а не выигрывать вам бои.

Фиксы и исправления направлены, в первую очередь, именно на то, чтобы способности питомцев росли от уровня к уровню и при апгрейде. И ни на что другое.
  • 13:48, 16 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    ProMille
    Спирус
    Незаживающая рана... щас умру от смеха, заживает через ход))) -5 урона))) идиотизм как и все остальное
  • 13:49, 16 окт 2012 
    седой82
    Спирус
    сделайте тогда хотябы чтобы умения по 1 менялись а не сразу все 2))
  • 13:49, 16 окт 2012 
    Kleopa
    Спирус
    тогда применение оглушалки тоже можно назвать багом.. каждые 4 хода двойной удар.
    и это получаеться намного больше чем 10 травли с зеленым питомцем. и еще перча набивается
  • 13:50, 16 окт 2012 
    -Ховрах-
    Князь -Андрей-
    Рикошет
    ну вы то корифеи игры для меня Ваше мнение очень важно прям даже и не знаю что мне вот сейчас сделать перечитаю все наверное еще раз 20 может что новое увижу.
  • 13:50, 16 окт 2012 
    Спирус
    ProMille мне кажется или у вас серый питомец 12-го уровня?..
  • 13:52, 16 окт 2012 
    ProMille
    Спирус
    Мне кажется это Вы, Павел, серый!
  • 13:53, 16 окт 2012 
    Князь -Андрей-
    -Ховрах-
    перечитай) мож поможет)
  • 13:54, 16 окт 2012 
    AlexeyR
    -Ховрах- писал(а):
    спасибо вот теперь толк есть и качать и красить

до красного прокачайте обязательно
  • 13:54, 16 окт 2012 
    ван-фи
    Спирус
    Все нормально Павел,теперь действительно есть смысл делать апгрейл,по моему нормальные правки. Только не понял что с оглушением,почему у меня минусуется хп?Это баг или так должно быть,при чем не всегда а через раз как то.А правки хорошие,спасибо!
  • 13:55, 16 окт 2012 
    Тверичанин
    Спирус

По кормлению большое спасибо за правки.
    По незаживающей ране немного слабовата она стала имхо, ну да ладно
    По книгам - хоть немного скинули бы цену для "Питомец помощник, который, при соответствующей прокачке, каждые 4 хода в бою будет вам помогать, а не выигрывать вам бои." дороговатые книжки

З.Ы. Эх Павел сколько ж терпения )) я б послал бы уже наверное
  • 13:55, 16 окт 2012 
    -Ховрах-
    AlexeyR
    Вы сначала до серого прокачайтесь потом пишите
  • 13:57, 16 окт 2012 
    AlexeyR
    -Ховрах- писал(а):
    AlexeyR
    Вы сначала до серого прокачайтесь потом пишите

:facepalm:
  • 13:59, 16 окт 2012 
    Fridlok
    Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.

мдя уж, можно менять пета, был один норм баф на весь бой теперь его нет, с этим бафом был смысл только с возможностью забафать несколько проивников, подгадать когда придет баф и придет новый противник, а щас смысл пропал тупо в боях 1 на 1, растроен
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:59, 16 окт 2012 
    Рикошет
    Спирус
    Будет ли в будующем улучшение скилов (книги не в счет) у пета или добавление новых ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 14:01, 16 окт 2012 
    _Херувим_
    ну эт совсем другое дело= )
  • 14:01, 16 окт 2012 
    Dark-Ness
    Тверичанин писал(а):
    Спирус

По книгам - хоть немного скинули бы цену, дороговатые книжки

З.Ы. Эх Павел сколько ж терпения )) я б послал бы уже наверное

+
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 14:04, 16 окт 2012 
    krivetka
    раньше были прикольные бафы травля оглушка блок и ярость теперь осталось оглушка и блок) как теперь найти нужный мне баф)
    а так спасибо) все же думаю контект еще сырой многое поправят как и со спутками)
    Пы Сы дралась сегодня в лесу с противником у него пет баф оглушка станил такое ущущение что каждый ход хоть и бил по мне -14 а следующим критом) вообщем проклела я этот баф всеми словами) от зависти потому что)
    Противника того я убила) благо он был маром я убом ))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8