Само слово «нытьё» у многих из нас тут же вызывает в голове образ браузера. Тому можно найти бесчисленное множество объяснений. Кто-то оправдывает данные ассоциации ничтожностью игры, кто-то тем же свойством, но уже игроков. Кто-то ноет о том, что нытьё вечно пронзает сей бренный и унылый мир. Если же разобраться, то видно, что есть несколько видов нытья.
Итак нытьё может быть пафосным, олдскульным, нубским и истинным. Разумеется, при желании можно выделить гораздо больше подтипов, но вышеуказанные вполне полно описывают сложившуюся ситуацию.
Говоря о «нубском» нытье я подразумеваю жалобы личного порядка. Примеров множество, скажем «ДАЙТЕ ДРОП1111». Конечно, можно оправдать такое нытьё, но в данном случае большинству людей понятна причина. И эта причина – халявность.
Что такое «олдскульное» нытьё? Ну, им я тоже страдаю, как и большинство игравших год, два, три, четыре, пять назад. Тут ничего особенного, обычно это звучит или как «раньше трава была позабористее» или же «я знал админа Васю в 2005 он был такой хороший человек, так игру поднимал, а сейчас вгоняет её в гуано!». Данное нытьё было, есть и будет ибо каждый из нас, в начале своей игры находится в процессе освоения фактически нового мира, который вызывает очень яркие эмоции. Со временем это уходит, уступая место обыденности. Не нужно ругать ностальгирующих.
«Пафосное» нытьё». Пафосное нытьё в основном исходит или от персонажей с большими циферками или от людей с огромным ЧСВ. В основном они ноют о нытье, грязи и нубстве. Отличаются показушным пренебрежением к «простым смертным» и не менее показушным панибратством с «сильными мира сего». По большей части отличается пуленепробиваемостью и иллюзорностью логических построений. В основном служит для поднятия и так завышенного ЧСВ.
И, конечно же моё любимое, как видно из названия «истинное» нытьё. О нет, это не нытьё ради нытья. Да простое непонимание модификации игры.. Сюда относится очень много аспектов игры, которые изменились или были уничтожены. Главная отличительная особенность – непонимание причин. По сути « Мне это нравилось, это не было читом, не было халявой, но это удалили! Почему?!». К данным выкладкам администрации следует относится внимательно, ибо они показывают интерес человека к игре, его желание продолжить играть. Вместо бана тут разумнее разъяснять всё подробно.
©Негатифф
З.Ы. Енто из другой РВС и пришлось немного отредактировать. Но в целом все к Джаге тож подходит

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа