«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    extasik

Как достали нытики и восхваляющие
    22:41, 16 окт 2012

Вам уважаемые господа и дамы относится данный пост.
    Я достаточно редко бываю здесь, но все таки скажу свои пять копеек, даже если меня назовут мобобоем и типа чтобы я шел лесом ну итак далее.... Я конечно неуказ хаям и прочим фанатам данной игры, но им я скажу только респект и уважение, дажетолько за то что ввели петов, чтото яне слышалот них прям плаксивых речей по этомуповоду и прочего, однако многие остальные стали сразу ныть,типа и качаетсядолго, и книжки дорогие и бафы никакие, и именно к ним атакже к восхитителям относится данные пост: ну что дождались?????? рады????? руки потираете? или занятся больше нечем?????
    ноете ноете ноете ради чего? вы же сами сели играть в данную игру, какого Вы начинаете ныть и троллить ради пиара или Вампоговорить больше не с кем? а может Вас дети обижают? тогда нужно чтото делать....... Сижу посты читаю и чтото я таких плаксивых тем не видел неот лиги не от когорты,особенно от хаев, ну какого ВЫ среднегоуровня ноете, вычто лям баксов чтоли вложили или мейл выкупили? или вам админы со всеми прочими по жизни должны, что Вы сели играть в данную игру? Лично я в этой жизни должен только родителям, жене и детям, а у Вас что проблеммы?
    Ныли вы ныли или говорили что все отлично , все супер и что донылись или радовались?))))))) как последнее))))) бафы у петов порезали ну и что - играем дальше)))))) один вопрос-Когда же Вы уважаемые игроки поймете чтоне надо ныть и что-то просить, вместе с теми кто говорит что все просто отлично (со хвалебными речами)))) - вот не судьба это все вначале обсудить внутри клана, затем там по скайпу, лично письмами с друзьями)))))) ну пользуйтесь вы неточностями в описании определенныхвещей игры, и будет Вам благо........ но нет Вы лезете на форум и говорите прежде всего админам и программерам об их оплошностях........ я лично за Вас рад, Вам же первым будет минус...... как пример): Вы уже купили книжку за 50 брюлей)))))) ну кто не успел меня понял.......... ну а вобщем)))))) ребят игра то офигительная, была быплохая-нас здесь не было)) и админы молодцы вносят постоянно чтото новое))))) правда в напряжении держат, но с другой стороны - это плюс, ) завтра проснусь и все рекруты или чтото типа того......
    Уважаемые игроки - хватит ныть,хватит пиарится, играйте и получайте от игры удовольствие, желаю всем многих часов кайфа от игры........
    p.S. Кто не любит читать, -> тому не читать (слишком много букв) простите
  • 00:44, 17 окт 2012 
    extasik
    обсуждайте конкретное.. кто-то говорит, такой-то баф слишком сильный.. вуаля - обсуждайте сказанное.. аргументируйте, почему вы считаете, что указанный баф как раз должен иметь высокие статы.. обсуждайте цифры, грубо говоря, суммы, функции, и устанавливайте их соответствие игровому контенту..

а исходить в своей аргументации из моральной оценки высказывания ("он просит ослабить баф, потому что он нытик, трус, социал-демократ") не продуктивно..
    аргумент "ты нытик" актуален у подростков в период полового созревания и используется исключительно как попытка самоутверждения и самовозвышения за чужой счет..

если вам интересен предмет дискуссии, обсуждайте предмет.. потому что даже если кто-то и вправду нытик, это вовсе не означает что он автоматически не прав.. и это равным образом не значит, что автоматически прав тот, кто обнаружил моральный дефект в характере дискуссии или ее авторе..
    i have seen you all..
  • 00:50, 17 окт 2012 
    Мельхиор
    Мобобой, багоюзер и нытик создал слезный топ о нытиках... хмм... интригует, наверное будет что-то интересное.

extasik
    узнал фишку - пользуйся)))))) пока нытики не слили)))))) и админы не урезали)

Давай, вперед! Возглавь список тех, кто получит маску за багоюз!
  • 01:07, 17 окт 2012 
    -EHOT-
    extasik
    А ты играй каждый день, начни разбираться во всех тонкостях игры и судя по топу скоро сам будешь указывать админам, что и как, когда и зачем нужно сделать, а что исправить в "тичении часа".

Сам сказал, что заходишь в игру редко, вот и играй спокойно, а на форуме агрессивная обстановка, что есть то есть, да и фрак не включай там тоже по большей части). Ты вон какой топ разоблачительный накатал, видимо много свободного времени было.

extasik писал(а):

хватит ныть,хватит пиарится, играйте и получайте от игры удовольствие
  • 02:04, 17 окт 2012 
    -Amere-
    -EHOT-
    чу с тобой? что то ты вредный становишься=)
    пичалька
  • 02:08, 17 окт 2012 
    -EHOT-
    -Amere-
    А я всегда вредный и занудный)
  • 02:52, 17 окт 2012 
    _гарыныч
    блин как много написал , даже читать лень
  • 03:26, 17 окт 2012 
    Love Joy
    -EHOT-
    говорящий енот
  • 08:20, 17 окт 2012 
    Sledge
    Само слово «нытьё» у многих из нас тут же вызывает в голове образ браузера. Тому можно найти бесчисленное множество объяснений. Кто-то оправдывает данные ассоциации ничтожностью игры, кто-то тем же свойством, но уже игроков. Кто-то ноет о том, что нытьё вечно пронзает сей бренный и унылый мир. Если же разобраться, то видно, что есть несколько видов нытья.
    Итак нытьё может быть пафосным, олдскульным, нубским и истинным. Разумеется, при желании можно выделить гораздо больше подтипов, но вышеуказанные вполне полно описывают сложившуюся ситуацию.
    Говоря о «нубском» нытье я подразумеваю жалобы личного порядка. Примеров множество, скажем «ДАЙТЕ ДРОП1111». Конечно, можно оправдать такое нытьё, но в данном случае большинству людей понятна причина. И эта причина – халявность.
    Что такое «олдскульное» нытьё? Ну, им я тоже страдаю, как и большинство игравших год, два, три, четыре, пять назад. Тут ничего особенного, обычно это звучит или как «раньше трава была позабористее» или же «я знал админа Васю в 2005 он был такой хороший человек, так игру поднимал, а сейчас вгоняет её в гуано!». Данное нытьё было, есть и будет ибо каждый из нас, в начале своей игры находится в процессе освоения фактически нового мира, который вызывает очень яркие эмоции. Со временем это уходит, уступая место обыденности. Не нужно ругать ностальгирующих.
    «Пафосное» нытьё». Пафосное нытьё в основном исходит или от персонажей с большими циферками или от людей с огромным ЧСВ. В основном они ноют о нытье, грязи и нубстве. Отличаются показушным пренебрежением к «простым смертным» и не менее показушным панибратством с «сильными мира сего». По большей части отличается пуленепробиваемостью и иллюзорностью логических построений. В основном служит для поднятия и так завышенного ЧСВ.
    И, конечно же моё любимое, как видно из названия «истинное» нытьё. О нет, это не нытьё ради нытья. Да простое непонимание модификации игры.. Сюда относится очень много аспектов игры, которые изменились или были уничтожены. Главная отличительная особенность – непонимание причин. По сути « Мне это нравилось, это не было читом, не было халявой, но это удалили! Почему?!». К данным выкладкам администрации следует относится внимательно, ибо они показывают интерес человека к игре, его желание продолжить играть. Вместо бана тут разумнее разъяснять всё подробно.
    ©Негатифф

З.Ы. Енто из другой РВС и пришлось немного отредактировать. Но в целом все к Джаге тож подходит
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3