«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Наваха
    08:26, 18 окт 2012

Решил поиграть в маччо-беспредельщика? Твое напавдение на нашего соклана в мирной локе(радвей) не обосновано!Озвученная тобой причина, что в тебя стрельнули "изподтишка" (дело было на дереве демонов) нам глубоко безразлична ибо обстрел в боевых локах разрешен! Последний раз решил предупредить, будет агрессия с твой стороны будут ответные меры....еще раз проанализируй свои действия и подумай , стоит ли подставлять свой клан!
  • 13:52, 18 окт 2012 
    Пламенеющий
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    если он стреляет значит поговорим,но тут другую тему обсуждаем и не про него
  • 13:52, 18 окт 2012 
    Desaad
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    С сокланом будет проведена беседа. Разберемся
  • 13:53, 18 окт 2012 
    Наваха
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну так я как настрой будет и пролечу всю их мелочь,чтоб дурь с мозга вышла.А эти визг подняли потому,что понимают ,что тратить по выхлопу на войнушку со мной 1 к 20 будут,вот и распищались.

послушайте Димарика ,сделайте как вам советует)) мне пофиг.Арбаль на меня от вас, соклан с контузией или проломом будет ,или пара тройка.А там думайте. У мея в башне 3 закла на снятие ваших арбалей с таймом постоянным.и суть не в снятии.
  • 13:53, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Эос
    Пламенеющий
    Утренняя роса
    МНЕ вобщето пофик на стрелы ,но то што одиум стреляет на радвее это факт

Меня наверно с навахой перепутал

Таг тебе и нада
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:56, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну так я как настрой будет и пролечу всю их мелочь,чтоб дурь с мозга вышла.А эти визг подняли потому,что понимают ,что тратить по выхлопу на войнушку со мной 1 к 20 будут,вот и распищались.послушайте Димарика ,сделайте как вам советует))

Ты пряма как лорд алекс такой же партизан тока он чу то прапал настрой 1 в месяц 2 поевляетсО видать деньги зарабатывает на свитки
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:56, 18 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    МиниМы737
    Пропил плечо и радуйся
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:57, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    он мелочь с пары критов калечить не в состоянии,а я смогу)) разные вещи совсем.
  • 14:02, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    МиниМы737
    Пропил плечо и радуйся

я форумный троль мне не зачем плечО таг то особО=)

ЗЫ могу в качестве доказательсвО кинуть в тебя каку
  • 14:05, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    МиниМы737
    он мелочь с пары критов калечить не в состоянии,а я смогу)) разные вещи совсем.

ну давай интересное зрелещи будет=) мне вот другое интересно надолго ли тебя хватит=) мне вот тут сообщили что ты пустослов и балобол и нападать даже не будешь денег пожалеешь=) таг выёживаешьсО на форуме чувство собственной важности поднимаешь иди нападай калечь с пары критов
  • 14:08, 18 окт 2012 
    Белые_тапки
    Наваха сам любитель пострелять из арбалета - равно как и в бою его видно только когда перевес когов неоспоримый)

Если еще будут нападения зовите) прижучу паскудника)
  • 14:10, 18 окт 2012 
    Наваха
    Белые_тапки
    так толку.пока домчишь -шапочный разбор)) ну башку возьмешь,порадуешься))
  • 14:12, 18 окт 2012 
    Белые_тапки
    Наваха писал(а):
    Белые_тапки

скальпы не собираю) а так для ауры героя наберу) да и лупить тебя приятно- я не кровожадный но тебя помню- как ты стрелял арбалями )
  • 14:13, 18 окт 2012 
    Наваха
    Белые_тапки
    МиниМы737
    а вы на поруки их возьмите,поотечески...может я прощу)) спасите их от меня,вы же пернатые,оперение распушивать умеете ,вот и прикроете как опахалом ,заодно к себе подтянете кого-нибудь потом,пока к антонам неперебежали))
  • 14:14, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    Белые_тапки

Давай иди нападай и ссылки на форум кидай чу заццчал та иди нападай давай
  • 14:14, 18 окт 2012 
    Наваха
    Белые_тапки
    у в масштабку святое дело.я говорю о том что в край хожу спецом чтоб они ходили в захваты ,герку им с хилов даю за себя,а они как коровку режут,что молоком напоить готова...нипанятна
  • 14:15, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    подстрекни прохожего,на себя похожего))))
  • 14:17, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    Белые_тапки
    МиниМы737
    а вы на поруки их возьмите,поотечески...может я прощу)) спасите их от меня,вы же пернатые,оперение распушивать умеете ,вот и прикроете как опахалом ,заодно к себе подтянете кого-нибудь потом,пока к антонам неперебежали))

Нафиг ты заднюю то врубаешь? правильно народ говорит
  • 14:22, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737 писал(а):
    [QUOTE=Наваха]Белые_тапки
    МиниМы737
    правильно народ говорит

а народ говорит: а) хитрец Федот,да теперь народ не тот!
    б)есть люди,а есть хрен на блюде!
    ты в каком месте то себя ощущаешь??
  • 14:25, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    Белые_тапки
    ждите на Коралловом,там стрелка.ща сферка мага дозреет и буду через 2 мин порталлером,окапуйтесь пока
    чел 20 позовите ,я ,,заряженный ,,иду )

хотя не,народ пугать неохота вашими криками в локе.в 4.30 по Москве жду в порту завтро.Подтягуйте народу побольше ,будет жарко))
Страницы: 1 2 3 4