«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

GREY - что думаешь о переходе
    21:00, 18 окт 2012

Расскажи, какие мысли? Реально думал что будешь агитировать их на бои, собирать. Но что то не получается. Как не ходили, так и не ходят. Топы только по одному на сливах качаются.
    Скажи GREY разве реально, собравшись топами СК сливать нам на х3 шкале с нормальным обкастом?
    Расскажи о их порядках, законах, обычаях
    Поболтать хочу, скучно снова....
  • 00:49, 19 окт 2012 
    Шипи
    gumers.... попроси это клоуна МиниМы737 удалиться из топа и без него тошно .
  • 00:56, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    GREY писал(а):
    gumers.... попроси это клоуна МиниМы737 удалиться из топа и без него тошно .

я не клоун, я цирковое не оканчивал. А если ты хотел меня оскарбить этом то у тебя не чего не вышло. По моему клоуны смешные у них интересная жизнь они смешат людей и работают в цирке. вот.
    А сам не можешь попросить? Вот от куда такой негатив взялсО я просто задал тебе вопрос. Тебе когда задают вопрос ты всегда наравишь обозватсО?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:04, 19 окт 2012 
    Шипи
    МиниМы737 на нормальные и непровокационные вопросы отвечаю без золости и всякой другой фигни . В твои топы или там где ты барахтаешься с себе подобными собеседниками тоже не лезу и ТЫ , уж будь любезен , не лезь и не вставляй свои однотипные "тролевские или шутовские" пять копеек по любому случаю и без. Ты же вроде можешь быть нормальным собеседником , так будь им или проходи мимо !!!
  • 01:21, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    GREY писал(а):
    МиниМы737 на нормальные и непровокационные вопросы отвечаю без золости и всякой другой фигни . В твои топы или там где ты барахтаешься с себе подобными собеседниками тоже не лезу и ТЫ , уж будь любезен , не лезь и не вставляй свои однотипные "тролевские" пять копеек по любому случаю и без. Ты же вроде можешь быть нормальным собеседником , так будь им или проходи мимо !!!

Ну ладно раз уж на то пошло
    1 где в моем вопросе скрыта провокация? Покажи мне её я вот лично задал тебе этот вопрос без злобы какой либо, намёка или скрытого смысла. Если ты считаешь что лига сильней почему ты из неё ушел. Ты бы мог мне спокойно ответить без оскорблений, или ты считаешь что это ниже своего достоинства отвечать на мои вопросы и сразу путём оскорблений хочешь показать мне моё место?
    2 Почему ты не мог нормально изначально попросить меня прекратить отписывавший в топе без оскорблений, что за приказные тоны? ты кто тут чтобы мне указывать где мне писать а где нет?
    Что за разделение на мне подобных и тебе подобных? Если человек не топ и общается на форуме на отстранены от игры темы то он низший сорт по твоему? Там как ты вырождавшийся идиоты, стадо, бараны и клоуны.
    3 И что ты реально думаешь что гум мне скажет уйди из этого топа не пиши ему? Я конечно понимаю что у тебя особое отношение к орлам империя зла, там все водилы и их водят за 400 евро в месяц. Но я всегда пишу что хочу и где хочу. Я не кого в отличии тебя не оскорбляю и не несу окрашенный бред. Почему я не могу написать в топе этом? Или он адресован наверно тебе? Ты решаешь кому тут писать а кому нет?

Вот и задумайся после этого как я к тебе буде относится и как писать в форумах где ты изволишь отписать.

Зы если ты напишешь что тебе плевать на моё мнение то я так и знал что тебе больше не чего ответить.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:27, 19 окт 2012 
    Kayff
    Вот почитал, все понял.. СК в по.. В плохом положение, если играть за лигу, то можно вкачать звание и тд. за спинами других, так сказать "легкий кач", но вот почему-то меня тянет в СК и все!!! Прям не знаю почему, то ли я такой человек, то ли еще что-то, хочется ребятам помочь и все..Так сказать поднять с колен)..НО.. не в моем это положение на "данный момент" и не извесно или будет возможно.. Катастрофически мало времени у меня на джаггу..
    Так как сам играю в другое РВС, "старое" , да и сюда редко захожу, хоть "Дата рождения персонажа 5 марта 2010", можно сказать еще из первых, помню даже на тест-запуске был)) Но времени нет, плюс реал..
    Да и вообще к чему я это все? Даже не знаю.. обидно наверно как-то стало за СК..(
    Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
  • 01:28, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Kayff писал(а):
    Вот почитал, все понял.. СК в по.. В плохом положение, если играть за лигу, то можно вкачать звание и тд. за спинами других, так сказать "легкий кач", но вот почему-то меня тянет в СК и все!!! Прям не знаю почему, то ли я такой человек, то ли еще что-то, хочется ребятам помочь и все..Так сказать поднять с колен)..НО.. не в моем это положение на "данный момент" и не извесноения или будет возможно.. Так как сам играю в другое РВС, "старое" , да и сюда редко захожу, хоть "Дата рождения персонажа 5 марта 2010", можно сказать еще из первых, помню даже на тест-запуске был)) Но времени нет, плюс реал..
    Да и вообще к чему я это все? Даже не знаю.. обидно наверно как-то стало за СК..(

Не переживай ск на 20- рулит так что если ты поёдешь туда то попадёшь к стороне болие сильной на данной уровневой группе
  • 01:43, 19 окт 2012 
    Шипи
    МиниМы737
    я уже раз 5 , как минимум , отвечал почему я ушёл из лиги ....ты не видишь , не слышить , не понимаешь . Какими ещё словами я должен написать чтобы дошло до всех и до тебя лично в чём именно причина перехода . Где гарантия , что через день ты опять не включишь своего "троля" и опять не начнёшь переливать из пустого в порожнее и зубоскалить . Своё отношение друг к другу мы вроде обозначили уже давно ( на момент твоей смены кланового значка ). Я ничего не имею против Миника - Орла , а вот Миник-троль реально подбешивает , как в чате фракции , в своё время , так и на форуме и моя принадлежность к противоположной фракции не имеет никакого значения в моём отношении к тебе лично. Тему про "цитадель зла" засунь себе в одно место . Я всегда нормально уживался с теми же Орлами , со многими общался и потдерживал приятельские ( игровые ) отношения и потдерживаю их до сих пор . Были и наверное есть проблемы именно с руководством , но не с основной массой игроков вашего альянса. Мне не наплевать на твоё мнение , как это не странно ....не наплевать по причине что ты это выносишь на всеобщее обозрение . Не лезь ко мне просто , не цепляй .....просто не упоминай

п.с. давай остановимся на этом !!!
  • 01:44, 19 окт 2012 
    Тачи
    МиниМы737

Вам бы батенько посмеятсо, а ведь за вашей бугристой спиной соберается армия нубов и ни какая сила их не удержит, ну кроме профилактики утреней
  • 01:54, 19 окт 2012 
    Zera
    МиниМы737

и как у тебя на всех рук-то хватает....

это так просто решил офтоп поддержать
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:02, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    GREY писал(а):
    МиниМы737
    я уже раз 5 , как минимум , отвечал почему я ушёл из лиги ....ты не видишь , не слышить , не понимаешь . Какими ещё словами я должен написать чтобы дошло до всех и до тебя лично в чём именно причина перехода . Где гарантия , что через день ты опять не включишь своего "троля" и опять не начнёшь переливать из пустого в порожнее и зубоскалить . Своё отношение друг к другу мы вроде обозначили уже давно ( на момент твоей смены кланового значка ). Я ничего не имею против Миника - Орла , а вот Миник-троль реально подбешивает , как в чате фракции , в своё время , так и на форуме и моя принадлежность к противоположной фракции не имеет никакого значения в моём отношении к тебе лично. Тему про "цитадель зла" засунь себе в одно место . Я всегда нормально уживался с теми же Орлами , со многими общался и потдерживал приятельские ( игровые ) отношения и потдерживаю их до сих пор . Были и наверное есть проблемы именно с руководством , но не с основной массой игроков вашего альянса. Мне не наплевать на твоё мнение , как это не странно ....не наплевать по причине что ты это выносишь на всеобщее обозрение . Не лезь ко мне просто , не цепляй .....просто не упоминай

На момент когда я сменил заначек ты обозначил ко мне негативное отношение чем ты сейчас лучше меня сменив заначек? У меня были на тот момент свои причины сменить его или твои причины чем то лучше моих? Ах да, ты же видишь каждого, выражаешь своё негативное мне и не одобрение а за собой не замечаешь не чего. Ты сам то понимаешь что ты порой пишешь другим очень даже применимо к тебе? Что у тебя за противоречия пошли? Ты как раз обозначил сове тогдашние отношение к минику орлу который особо то и не тролил не кого, а тут щас неожиданно нормальное отношение от куда та взялось. А тебя так тема про цитадель зла что задевает? Ишь ты руководство не устраивает его. Когда миник стал орёл ты обозначил негативное отношение к минику когда он стал орлом. И не надо придумывать тут свои истории про уживание и нормальное отношение. А про мнение остальных что ты так раз переживался? Что ты думаешь что ты со временем не психонешь и не начнешь писать что то на подобии какие все бараны и идиоты. Ты не переживай и не строй из себя белого и пушистого тут. Люди то не идиоты и бараны тупые как ты думаешь они увидят всё.

ЗЫ надо было останавливаться на том когда ты оскорбления мне писал не находишь? а теперь терпи дальше свои рвотные поровы

Остановка срача и выяснение отношений в твою сторону извинение за клоуна
  • 02:03, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Zera писал(а):
    МиниМы737

и как у тебя на всех рук-то хватает....

это так просто решил офтоп поддержать

Я себе лаборанта завел иногда он под диктовку чапятает
  • 02:11, 19 окт 2012 
    Zera
    МиниМы737
    много вас лаборантов развелось в последнее время, не находишь?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:13, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Zera писал(а):
    МиниМы737
    много вас лаборантов развелось в последнее время, не находишь?

а почему ты кстати офтопишь в топе грея я надеюсь ты у него разрешение спросил? То он же тоже тебя клоуном посчитает и обзавёт как нить гадкО
  • 02:15, 19 окт 2012 
    Zera
    МиниМы737
    ты от ответа не увиливай)
  • 02:17, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Zera писал(а):
    МиниМы737
    ты от ответа не увиливай)

ответ я сказал бабунаху можешь у него купить за дорого если таг интереснО
  • 02:20, 19 окт 2012 
    Zera
    МиниМы737
    и тебе хорошего урожая)

пысы
    хоть мобоф побей для приличия(ну ты понял)
  • 02:21, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Zera писал(а):
    МиниМы737
    и тебе хорошего урожая)

пысы
    хоть мобоф побей для приличия(ну ты понял)

Нет не понял обьясни
  • 02:22, 19 окт 2012 
    Zera
    МиниМы737
    раз смайлик то точно понял))) зачем массам знать тайны мадридского двора))))
  • 02:23, 19 окт 2012 
    Тачи
Страницы: 1 2 3 4