GREY писал(а):МиниМы737 на нормальные и непровокационные вопросы отвечаю без золости и всякой другой фигни . В твои топы или там где ты барахтаешься с себе подобными собеседниками тоже не лезу и ТЫ , уж будь любезен , не лезь и не вставляй свои однотипные "тролевские" пять копеек по любому случаю и без. Ты же вроде можешь быть нормальным собеседником , так будь им или проходи мимо !!!
Ну ладно раз уж на то пошло
1 где в моем вопросе скрыта провокация? Покажи мне её я вот лично задал тебе этот вопрос без злобы какой либо, намёка или скрытого смысла. Если ты считаешь что лига сильней почему ты из неё ушел. Ты бы мог мне спокойно ответить без оскорблений, или ты считаешь что это ниже своего достоинства отвечать на мои вопросы и сразу путём оскорблений хочешь показать мне моё место?
2 Почему ты не мог нормально изначально попросить меня прекратить отписывавший в топе без оскорблений, что за приказные тоны? ты кто тут чтобы мне указывать где мне писать а где нет?
Что за разделение на мне подобных и тебе подобных? Если человек не топ и общается на форуме на отстранены от игры темы то он низший сорт по твоему? Там как ты вырождавшийся идиоты, стадо, бараны и клоуны.
3 И что ты реально думаешь что гум мне скажет уйди из этого топа не пиши ему? Я конечно понимаю что у тебя особое отношение к орлам империя зла, там все водилы и их водят за 400 евро в месяц. Но я всегда пишу что хочу и где хочу. Я не кого в отличии тебя не оскорбляю и не несу окрашенный бред. Почему я не могу написать в топе этом? Или он адресован наверно тебе? Ты решаешь кому тут писать а кому нет?
Вот и задумайся после этого как я к тебе буде относится и как писать в форумах где ты изволишь отписать.
Зы если ты напишешь что тебе плевать на моё мнение то я так и знал что тебе больше не чего ответить.
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна