«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Амнистия !!!
    17:57, 19 окт 2012

Кто находился у меня в личном ЧС Амнистируються !!! Удачной игры Всем - не судите особо - это всего лишь Игра !!!
  • 21:44, 19 окт 2012 
    мало верится. Но все же=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:51, 19 окт 2012 
    МИХОН
    а чего так быстро?,надеялся на пару дней
  • 21:55, 19 окт 2012 
    Laverna
    Иммельсторн
    МИХОН
    Ребят..да ладно вам.У многих были срывы,когда хотели все просто бросить и уйти.Бывает так.
  • 21:59, 19 окт 2012 
    Goshka
    Laverna писал(а):
    Иммельсторн
    МИХОН
    Ребят..да ладно вам.У многих были срывы,когда хотели все просто бросить и уйти.Бывает так.

та ладно тебе тут же игровойфорум... тут принито тролить, стибать и глумится... а уж на чужих костях станцевать так вообще милое дело...
  • 22:45, 19 окт 2012 
    Laverna
    Goshka
    Ну зачем ты так..Здесь такие же люди.И не все приходят глумиться.Просто это было неожиданно.И игрок не простой.Поэтому такая неоднозначная реакция.
  • 22:49, 19 окт 2012 
    Laverna
    да я вроде ничего плохого и не думал. Ну уходит, так уходит, нет так нет. Мне все равно с ним не гоняться=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:53, 19 окт 2012 
    Laverna
    Иммельсторн
    Вот и я о том..Все мы люди..Все мы человеки..И идеальных нет.Поэтому каждый выбирает для себя-уйти или остаться.
  • 23:09, 19 окт 2012 
    _гарыныч
    Наваха писал(а):
    _гарыныч

странные вы люди,не зная откуда ноги ростут,выставляете свои видения истории конфликта с саапом))
    но все ,что хотел я сказал.комментарии мне пофигу.

не спорю тонкостей незнаю , но могу предположить откуда ноги растут - из задницы ? не ?
  • 23:26, 19 окт 2012 
    Черный Старатель
    _гарыныч
    вот тут ты совсем не прав, растут они из фиолетовых черепов где мы все когдато были и ссап и наваха и я
  • 00:22, 20 окт 2012 
    Dimonoid3k
    Черный Старатель
    и я)))
  • 00:23, 20 окт 2012 
    -Сашок-
    В какой следующей игре мы тебя встретим?
  • 00:39, 20 окт 2012 
    Dimonoid3k
    а тебя я там не видела))
    А что, ЧС клана Атон тоже амнистируют? Смотрю, красивый перс из ЧС уже в другом клане радостный бегает)
    Деструктив.
  • 00:44, 20 окт 2012 
    -Сашок-
    в этой=)
  • 00:53, 20 окт 2012 
    -Сашок-
    Иммельсторн
    Я занаю таких людей (не именно сапа)
    Они (он)тут дошли до "потолка" им не интересно дальше, бабло требует амбиций.
    Более, менее похожий проэкт и они там уже топами ( ну и правильно, а чего преклонятся?)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------­--------------------
    Ну и правильно, все мы такие и стремимся к (тут варианты) господству, предводительностти, деспотизму и т.д.
    Читайте Фрейда.
    Те кто раскажет мне что он тут ради "Общения" неудачник, уж извените.
    Тут каждый хочет найти того кто слабже и "порвать, покусать, наказать, ..... ой тут много))"
    Так что я по водки опять, если ко мне вопросы то завтра
  • 01:17, 20 окт 2012 
    -Сашок-
    Пы.Сы пока еще бухаем.
    В этом топе не писатся. (с)
  • 01:25, 20 окт 2012 
    Diablo
    SSA-P писал(а):
    Кто находился у меня в личном ЧС Амнистируються !!! Удачной игры Всем - не судите особо - это всего лишь Игра !!!

Брат рад что вернулся от души-топ кланы превращаются в крысиный приют-и главы об этом говорят открыто-будь в игре-повоюем)))
  • 01:54, 20 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Наблюдая за моими поступками здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом. (с)

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:06, 20 окт 2012 
    Soldier of night
    -Сашок- писал(а):
    Иммельсторн
    Я занаю таких людей (не именно сапа)
    Они (он)тут дошли до "потолка" им не интересно дальше, бабло требует амбиций.
    Более, менее похожий проэкт и они там уже топами ( ну и правильно, а чего преклонятся?)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------­--------------------
    Ну и правильно, все мы такие и стремимся к (тут варианты) господству, предводительностти, деспотизму и т.д.
    Читайте Фрейда.
    Те кто раскажет мне что он тут ради "Общения" неудачник, уж извените.
    Тут каждый хочет найти того кто слабже и "порвать, покусать, наказать, ..... ой тут много))"
    Так что я по водки опять, если ко мне вопросы то завтра

Это Ваше мнение или не более, чем цитата Фрейда?

Просто я, наверное, уже давным-давно б свалил отсюда, если б не те люди, которые со мной общаються, которых, да, я могу назвать онлайн друзьями (а кого-то уже даже не онлайн).

Так что приоритеты нахождения в любой онлайн игре у каждого свои. Да и по себе (ну, если у Вас такое мнение, то скорее всего Вы проецируете его с самого себя? Хотя могу ошибаться, если ошибаюсь, прошу прощения) людей не судят.

За сим откланиваюсь
  • 03:19, 20 окт 2012 
    Belfors
    SSA-P

и?))
Страницы: 1 2 3 4