«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Stigman

О шахтах замолвите слово...
    13:12, 20 окт 2012

Шахты на 16+ превращаются в миф? Что на 20+ они уже исчезли то я слышал... Но 16+...

Народ вставайте в шахты, что ли (

P.S. ага нытье
  • 01:48, 24 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Фрост16
    Джаханнам
    ваши уровни больше всех кричали - поменяйте группы...
    Пожинайте плоды собственной глупости и недальновидности, привыкли жить 1 днем, вот вам результат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 05:09, 24 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    _Арлекин_
    +100500
    за что боролись на то и напоролись
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 11:23, 24 окт 2012 
    Джаханнам
    _Арлекин_

Вот влезут всегда такие как ты стрелочники, пустометы… я с пвп столкнулся как две недели, делюсь своими наблюдениями …причем я, к якобы сказанному, якобы моею уровневой групой? С таким подходом как у тебя можно кого хочешь приплести, неправда ли мой недруг синий?
  • 11:28, 24 окт 2012 
    -Инкогнито-
    _Арлекин_
    Джаханнам
    Я говорил еще на анонсе, что так будет.
    Потому, что ВНИМАНИЕ.
    Нынешние распределение по уровневым группам плюс минус косметика, было до ввода плавающих групп и основным минусом как раз была чертова очередь. Изменили, полтора года играи норм, теперь поменяли назад. Наслаждаемся.
    Сейчас оптимальными для походов в шахты выходят 9,11, 13,14 лвл и все(
  • 11:45, 24 окт 2012 
    -Томагавк-
    Убрать 80% за слив и сразу сток шахт будет и опен ПвП...
    Многие не хотят идти на слив из-за того что капает гера без эпика..
  • 11:48, 24 окт 2012 
    Лис одиночка
    дада, по 30мин в очереди , а обжор горит.
    Как вариант нуна включать 2ную геру каждый день хотяб, на 2 ч
  • 12:46, 24 окт 2012 
    Космоборец
    -Томагавк-
    Уберут 80 % и в шахтах кроме синефиолетовых вобще ни кого не будет. Средний класс уйдет в захваты хилом геру качать)
    Давно уже клянчили у админов галку на влючение/выключение геры за сливы, но безрезультатно.
    Ну и соглашусь что различные распродажи подрывают активность в пвп, многие хотят идти качать геру и эпик максимально подготовленными, соответственно весь бюджет уходит на всякие плюшки, на затарку и знамя денег уже не остается, бюджет не резиновый. Игрок копит месяц расходку и золото и тут бац - новая акция.
  • 13:02, 24 окт 2012 
    Слепой_убийца
    -Томагавк-
    Было уже. Будут мотивировать сливы: "А чу я буду тратить расходку и ломать шмот, если выхлоп =0?" или "А чу ет я его качать буду?". Оживление может быть внесло бы изменение по эпику, т.е. начислять не только за выиграные бои, но и при проигрыше. Только тогда опять взвоют те, кто его довольно долго качал в существующей системе. Обесценили, обидели, ограбили.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:07, 24 окт 2012 
    Солнечный
    Шахты ..--- это Главная Причина начала и продолжения моей игры (и далеко не только моей игры) в самом начале пути..

почему? администрация не делает так, чтобы Все ,без исключения, уровни хотели, вставали и учавствовали в этот инст
  • 17:33, 24 окт 2012 
    _Арлекин_
    Солнечный
    почему? администрация не делает так, чтобы Все ,без исключения, уровни хотели, вставали и учавствовали в этот инс

потому что если смогут все то кто будет платить
    -Томагавк-
    Убрать 80% за слив и сразу сток шахт будет и опен ПвП...

очередной пример недальновидного предложения, 80%, изменение групп, как раз и вводилось изза катострофической нехватки народа в шахтах, на первом году игры с вводом шахт после 17-го они умирали для не реала, безпатронников 17+ зашедших в инст палачили, Вы хотите мерится кощельками?
    П/с пока не введут эпик за поражение ни ПвП, и шахты не оживут
  • 17:38, 24 окт 2012 
    _Арлекин_
    Джаханнам
    1. учимся читать
    2. уимся понимать что читаем
    я написал не про тебя а про вашу уровневую группу которая больше всех переживала что в старом раскладе им приходилось бится с имеющими патроны и минисеты, попытки старших вразумить ни к чему не привели
    И к стати с учетом 1.
    Вот влезут всегда такие как ты стрелочники, пустометы…

и 2.
    я с пвп столкнулся как две недели, делюсь своими наблюдениями
    то я правильно указал тебя 2 недели бьется а уже высказывает предложения по изменению,
  • 18:00, 24 окт 2012 
    Джаханнам
    _Арлекин_
    все люди как люди...и только Арлекин в зоопарке
  • 18:08, 24 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Джаханнам
    ну если я в зоопарке, значит ты по ту сторону решетки, в общем оставайся ты там а я в магазин схожу
  • 18:10, 24 окт 2012 
    Sledge
    _Арлекин_
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:21, 24 окт 2012 
    Stigman
    Солнечный писал(а):
    Шахты ..--- это Главная Причина начала и продолжения моей игры (и далеко не только моей игры) в самом начале пути..

почему? администрация не делает так, чтобы Все ,без исключения, уровни хотели, вставали и учавствовали в этот инст

+100 но.... видимо нас не слышат (((

Р.S. опять стою в шахты мечтаю попасть больше двух раз за 2 часа (
  • 00:22, 25 окт 2012 
    Солнечный
    _Арлекин_
    будь внимательнее.. не вообще "Всех" , а тех "всех" кто любит шахты!
Страницы: 1 2 3