«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Легендарка в твердыне.....
    00:52, 22 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=299886673 ....внимательно следим за лиговским будильником ( многостаночником ).....Смотрим , анализируем ....обсуждаем и делам выводы !!!
  • 01:59, 22 окт 2012 
    -Asheras-
    Флейм прекращаем в топике, пожалуйста
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:00, 22 окт 2012 
    _Valey_
    GREY
    Ну как бы это...мыша что ли???
    Удалился из топа ,не хочу форумку))
  • 02:04, 22 окт 2012 
    -nawigatr-
    Белые_тапки
    повторю еще раз- а ты вдумайся- не стоит писать гадости уважение к противнику никто не отменял

вы за всю лигу переживаете? фраза "лигушатники" стала давно уже примерно такой же как и "гоги", а вот вашу цитату выше я могу применить к вам же, на личные оскорбления переходите.
    выражения выбирай- ты мясо- был им и будешь

ты своими высказываниями похож на шакала Табаки который сам по себе никто и хавает обьедки с барского стола а за это словославит хозяев и поносит врагов

тоже мне герой сражения- макс на что ты годишс поднести АК и под шумок боя куснуть за попу)

читаю вас и удивляюсь...
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 02:05, 22 окт 2012 
    Тиана
    Сашко)))
    Выводы? Ну выводы есть, что все лиговской ударкой не смогли взять) Были все кроме Сапа...а на него думаю у Говяда бы прозвонил будильник.
    Бой был интересный, были ошибки в заводе персов и тарке,но тут вина чисто наша.
    А вам помогла шкала и усилие.
    Зачем какашки, срач и стрелки? Ну зачем?? Ну что от этого то поменяетцо? Ну радоватцо нужно,что еще какие то бои остались ,хоть иногда.
    Молодцы, почаще и побольше б таких боев))

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:06, 22 окт 2012 
    Babuin17
    Белые_тапки
    У тебя эммоции, у меня тож не гранитное лицо,сори,всё эммоции...
  • 02:09, 22 окт 2012 
    monex
    GREY
    Новое амплуа? Анализаторщик
    Шипи
    _Valey_...мыша... не мыша ...( фиг знает чтобы это могло значить....тип оскарбление наверное какое-то ). Ты всегда был такой загадочный , как в своих мыслях так и в выражениях. Лучше действительно удались , а то смеяться начнут , а ты останешься непонятым ....

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: флейм
    _Valey_
    Тиана
    Вот это 100%
  • 02:11, 22 окт 2012 
    Тиана
    GREY
    Саш, 2 года проигравши в ЛС не оставили в тебе чутка уважения к сопернику находящ-ся в ЛС? Вот по чесноку?
    Что ты пытаешсо доказать в топе про "будильник"?
    Помоему мы живем в 21 веке и скайп есть у всех...хз зачем стоко экспресии и какашек.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:13, 22 окт 2012 
    -Amere-
    GREY
    Жалко у пчелки, а пчелка на елке=))Меня жалеть не нужно=))У меня все отлично!!!Ты не меньше меня находишься в этой игре, даже скажу тебе по секрету, что больше!Это по тебе видно, что сидишь как старикакашка и брызжишь на всех и вся слюней=))Монитор протри)
    И походу еще и тему затронула больную=)Извини, я не хотела=))А кому далеко или близко так я и не напрашиваюсь. С тобой бы точно рядом не стояла бы=))

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: флейм
  • 02:14, 22 окт 2012 
    _Valey_
    GREY
    Я загадочный, а ты как книга прочитаная... отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления
  • 02:15, 22 окт 2012 
    Тиана
    Атон прекращайте отписыватцо, проиграли,знач проиграли,при чем достойно .

СК, ненадо быть такими злыми, вы без ЛС играть не смогете,а мы без Вас...давайте уважать друг друга.
  • 02:16, 22 окт 2012 
    monex
    Вот никогда не видел, чтобы Гум, Понтак, Говядина, Дебр, ССап создавали такие или подобные темы гнилые. Ладно ушел из топа, противно....
  • 02:18, 22 окт 2012 
    _Valey_
    Пусть ведет себя нормально ...и " параноидальный будильник" спрячет.
    Привыкай к сливам и слюням в монитор...
    Ушел!
  • 02:20, 22 окт 2012 
    Шипи
    Тиана......Жень , врятли мы поймём друг друга , находясь по разные стороны баррикад . Поверь просто наслово ....в СК очень тяжело , трудно даже передать словами , лезим уже просто из последних сил и на остатках нервов . Когда видим и чувствуем уже близкую победу ( в 1й из 20-30 последних маштабок ) и тут звон будильника и БАЦ.......попёрли лиговские топы .....что делать ? Молча снять штанишки и принять обычную позу ....ты этого просто не видишь , ты не воюешь против лиговских топов с их постоянным онлайном . Происходящее лига воспринемает как должное и ВАС , почему-то , удивляет наша реакция на это . Поставь себя на наше место .....подумай , обмозгуй это всё непредвзято .
  • 02:24, 22 окт 2012 
    Babanyazz
    GREY
    бессмыленно тратишь время, силы и нервы. тебя не услышат, им это не нужно)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:30, 22 окт 2012 
    Babanyazz
    бггг, инк забанил основных диспутирующих в топе. очень умно. хоть статью поменяй. как основная дискуссия может быть флеймом?
    ЗЫ понаберут в инки по объявлению
    ЗЗЫ Бео, сними форумки с Амере и Грея, они абсолютно не к месту
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:53, 22 окт 2012 
    Виновата шкала?=) Раньше и под шкалой Лига резала СК, не мешала, а здесь мешает уже. Признайте поражение. Да, достойное, очень даже. Следил за боем, сам пока не дорос, да и не доросту, наверное=) Но мотивация была с двух сторон. У СК хоть когда-то собраться и победить, у Лиги отстоять свое должное. Поздравляю победителей, проигравшим спасибо за бой, зрелище было еще то
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:07, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    Babanyazz
    ЗЫ понаберут в инки по объявлению

а каг их исчо набирать?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8