«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Чем больше мобоф в бою, тем меньше дропа!
    12:19, 22 окт 2012

Неделю бью по 6-7 мобоф строго (качаю абизянку), кроме мяса, праха и коры дерева ничё невидел! а нет пару серых фрагментов карт упало! Так объясните принцип то!? Причём сёдня с семи мобоф даже куска мяса неупало!
    Может мне к бабушке сходить уже в концето концов, ну или перса сводить туда?
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:29, 26 окт 2012 
    ORGASM
    Spirit Dance писал(а):
    ORGASM
    чем дальше в лес, тем тяжелее бросить перса
    экономически оправданные действия администрации, вынуждаю лить реал

в точку
  • 14:40, 26 окт 2012 
    ORGASM
    Окончен бой "Нападение ORGASM на Атаман огров".
    Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    Используя навык археологии, после боя вы обнаруживаете: Скол Геммы бесстрашия 1 шт.
    Вы получили: золото37.34.

7 мобоф в бою
    было
  • 14:57, 26 окт 2012 
    Великий Князь
    #ARTIFACT_ITEM[609090994]#
  • 23:37, 26 окт 2012 
    A33uggo
    Ну незнаю - я еще 1 сапоги мстилы выбил - бейте мобов посоны!
    Я не тролль!1
  • 00:38, 27 окт 2012 
    aid666
    5000+ мобов 11 медалек, 6 точек, 2 зеленых бижи(по35 голда), орипей и яблоко на 1 лвл. До этого еще порядка 5000+ мобов зеленый шмот не падал. 20000+ мобоф коконы не падали. Итог когда начинал играть с 1-13 лвл набил раз в 5 больше дропа чем с 13-21. Сейчас около 1000 мобов убито дроп мясо, но стабильно
    Встретимся в аду) Велком)
  • 01:13, 27 окт 2012 
    Wolverine13
    да правильно дропа нету!!!почему?да потому что проект подыхает и обновления делаются тупо для реальщиков всё почему?потому что денег нету у админов но они не подумал что чем больше обновлений будет для реальщиков тем больше их из игры уйдет потому что не на ком будет качаться потому что все не реальщики свалят-в итоге всё станет медным тазом-так я тогда не понимаю неуежли и вправду не сделать больше нормального дропа в игре!!!ведь тогда и нерельщикам будет нравиться играть и будут качаться следовательно реальщики будут качаться на нереальщиках потому что их станет гораздо больше!!!в итоге и регистрироваться народу больше будет!!
    может ктото че нить и не понял из того что я написал но одно знаю точно что админов я полюбому не понимаю!!!
  • 03:50, 27 окт 2012 
    ORGASM
    интересно, а в каком районе Харадана всё же остался клочёк земли где всякая нечесть всёже таскает с собой натыреное сотни лет назад?
  • 03:58, 27 окт 2012 
    Невидим
    Wolverine13
    +100500
  • 14:17, 27 окт 2012 
    Wolverine13
    Невидим [21]

э всмысле?)
  • 14:22, 27 окт 2012 
    Sledge
    Если буит много дропа он обесценится)
    И а5 админы будут виноваты=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:24, 27 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    о том что в этой гонке вооружений проигрывают прежде всего админы писалось не раз, и вот первый звоночек прозвучал (2 книга ленервы), сами реальщики уже начинают понимать что вся эта гонка только между ними а что свалить нас (простых смертных) хватит и половыины что есть у них)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:55, 27 окт 2012 
    Варлочина
    вот скажите мне те кто бьет по 6-8 мобов сразу -- сколько карманов у вас остается после боя и сколько времени вы тратите на бой?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:16, 27 окт 2012 
    Sledge
    Варлочина

тссс...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:20, 27 окт 2012 
    Cduk
    Если не злить босса, то выгодней всего бить по одному мобу.
    От количества шанс дропа не растет. т.к. считается на каждого моба отдельно. просто затягивается время боя и тратится расходка.
  • 15:24, 27 окт 2012 
    ван-фи
    Не знаю,не знаю,по 5 злю в каждом бою стабильно точка или медаль,а раз в день шмотка зеленая падает.Ну не считая там мелочей всяких.
  • 15:31, 27 окт 2012 
    Sledge
    ван-фи

Тебя тролль укусил
  • 15:32, 27 окт 2012 
    Babanyazz
    ван-фи
    и еще брюли падают с злых боссов 25+, ога
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 15:38, 27 окт 2012 
    Варлочина
    Sledge писал(а):
    ван-фи

Тебя тролль укусил

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=глюк

вот кто его укусил
  • 15:41, 27 окт 2012 
    Варлочина
    Cduk писал(а):
    Если не злить босса, то выгодней всего бить по одному мобу.
    От количества шанс дропа не растет. т.к. считается на каждого моба отдельно. просто затягивается время боя и тратится расходка.

я конечно получаю малый выхлоп с трех мобов из-за девки, но бой без босса из трех мобов у меня около минуты -- трачу банку одну на 50-60 боев
Страницы: 1 2 3 4 5