«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Удобство и стабильность
    13:08, 23 окт 2012

В данный момент в игру не внедряются крупные функциональные новинки. Мы ведем активную доработку всего того, что уже внедрено в игру. И хотим спросить у вас. Что именно вам неудобно в интерфейсах? Какие из интерфейсов работают с ошибками? В каких интерфейсах не хватает сортировок, поисков, скроллов и прочих "маленьких фишек" для удобства? Какие интерфейсы долго грузятся или "зависают" при открытии?

Ваши ответы помогут нам исправить недостатки любимой игры.
  • 14:32, 23 окт 2012 
    Невеселый
    [QUOTE=Тверичанин]
    2. Часто пропадают кнопки ударов и висит табличка "ожидание соперника", но моб продолжает бить. Происходит это обычно когда моб уходит на спутницу и убивает ее первым ударом, и возвращается к персу.

есть такое дело
  • 14:33, 23 окт 2012 
    оган
    При выставлении вещи на аук очень хотелось бы чтобы вещи в рюкзаке уже были отсортированы по времени получения.

В боях спутниц сделать кнопку "выйти из боя" после смерти спутницы.
  • 14:34, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 2
    RMX
    Спирус
    группу разное в рюкзаке не мешало бы разбить а то туда столько всего включено, а также немешало бы сделать отдельную вкладку на ресурсы для профы.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:34, 23 окт 2012 
    Эндагор
    Список друзей и клана во время боя. Сделайте уже наконец
  • 14:38, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Dakkot
    Была бы удобна колонка на ауке "Цена за 1 единицу товара".
  • 14:50, 23 окт 2012 
    TopselYar
    сортировка на ауке: если выбираешь "по выкупу" то в первые строчки попадают лоты в которых выкупа нет, а только ставка - хотелось бы если выкуп то выкуп, ставка то ставка.
  • 15:17, 23 окт 2012 
    Атид
    Сделайте возможным выбирать из списка друзей кому подарок послатью.Что то вроде галочки.Поставил возле ника в списке друзей галочку,выбрал подарок и все.Что бы не вводить каждый раз ник

Мы склоняемся к варианту, как на почте, когда при начале ввода ника появляется список с друзьями/сокланами, чей ник подходит под введенные буквы.
  • 15:32, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    luserna
    поправьте пожалуйста
    чтобы вещи после починки появлялись в Новом
    сортировку многоразовых квестов по лвлу, ибо все вперемешку
    также сбивается сортировка предметов при высталении на аукцион
    еще хотелось бы видеть содержание отправленных сообщений, если это возможно)
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 15:36, 23 окт 2012 
    RMX
    Спирус
    Еще вспомнил, про подарки и друзей и почему нельзя сразу подарить подарок толпе народу???
    например хочу весь клан поздравить с Н.Г. или еще с чем почему я немогу подарить всем подарок сразу, зачем каждый раз вводить ник??
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 16:27, 23 окт 2012 
    -Добрыня
    Спирус
    Приветствую) И снова хотел спросить о таком удобстве, как "варианты заполнения слотов" и " варианты комплектов одежды"))) вроде на прошлой конференции вы говорили что оно будет) не скажете когда можно уже ждать? Спасибо за работу!
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 16:34, 23 окт 2012 
    -Asheras-
    Чартер писал(а):
    В последнее время при начале боя появляется табличка ожидайте противника и в правом верхнем углу идет процентная загрузкка и когда появляется противник, если у меня было право первого удара то бой начинает на последних секунда удара а иной раз не успеваю ударить пропуская ход.

+
    Та же проблема.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 16:42, 23 окт 2012 
    барс13
    гремов доработайте.
    и вот например новое событие это с масками, вот призван пет, бью мобов, вылезает грызл, но мне совсем не нужен пет на бой с грызлом, а отозвать уже никак не могу.. неудобно
  • 16:45, 23 окт 2012 
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:02, 23 окт 2012 
    KNYAZ95
    запоминание и смена тарки для пвп и мобобойства. что б можно было 1 кнопкой менять комплекты эликов и орбов + арты
  • 17:16, 23 окт 2012 
    KoaRT
    Спирус
    в общем расскажу про мобильную версию игры, так получилось что несколько дней им пользовался.

1)для удобства было бы не плохо чтобы в менюшке "сбор ресурсов" (там где видны все гремлины) сделать кнопку "повторить" чтобы на самого грема не тыкать. а то реально напрягает туда сюда жать войти-выйти.
    2) после добычи реса или не добычи реса, грем зависает на 0с, и не показывает в каком он статусе пока не обновишься или не зайдешь на самого грема., все же было бы логичнее чтобы таймер все же отрубался и показывалось результат сбора ресурса.
    3) при попытке отправить грема на локацию, Эйманси я так понял в списке нет, хотя у меня доступ туда открыт. т.к. ресы на материке собирать могу, а на Эйманси просто нету такого пункта.
    4) было бы не плохо когда не находишься в каком то чате, а например собираешь ресурсы или же в боях спутницу, если пришло адресное сообщение то вверху на панельке где слово "джагггернаут" выводить иконку об сообщении.
    5) при собре ресурсов гремлинами, если заложена возможность добычи университа, то и университ бы отображать.. а не тока рес.
    6) бои спутниц: реально напрягает постоянно жать кнопку "обновить информацию", потому как если не нажмешь ты уже видишь что тебе осталось до удара 2-3 секунды.. т.е. получается если просто ждать и ничего не делать там главное подтвердить участие.. да и все же кнопочки ударов я бы подумал туда добавить, пока бои спутниц имеют слишком много недоработок. в одном пункте не пропишешь всего.

по клиенту:
    реально долго ждать, а то и с подвисаниями если нажимаешь кнопку "кланы". и не дай бог там не "замок" вкладка открыта. чтобы поменять звание в клане приходится терпеть подлагивания, потому как обновление той страницы происходит с маленьким КД, и в этот момент страница подлагивает.
    далее, помнится мне вы обещали в клиенте кнопку "повторить" выскакивающую в чат при производстве или добыче чего-либо переместить вначало строки. был мой топ в предложениях, обещали поправить, да так дело и заглохло. могу снова найти тот топ.

пока все что вспомнилось на скорую руку, а так ещё надо повспоминать.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:33, 23 окт 2012 
    Ххх Валар ххХ
    Уже несколько раз вылетал в яме на соверинге (появлялся белый экран). Также иногда не срабатывает концентрация
  • 17:40, 23 окт 2012 
    soulreaper
    шаблон заполнения слотов расходки хотелось бы очень, много времени отнимает
  • 17:48, 23 окт 2012 
    -воительница-
    krivetka
    +++++
  • 20:09, 23 окт 2012 
    Архимагик
    проблема спропажей рецептов, долгая прогрузка клан списка, вылеты из леса на ровном месте.
    интернет юсб модем билайн , скорость стабильно 1мб/с сомневаюсь что его может нехватать, решите проблему, доступа к проводному интернету нет т.к. ко мне он не проведён и провести возможности нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6