17:16, 23 окт 2012
Спирус
в общем расскажу про мобильную версию игры, так получилось что несколько дней им пользовался.
1)для удобства было бы не плохо чтобы в менюшке "сбор ресурсов" (там где видны все гремлины) сделать кнопку "повторить" чтобы на самого грема не тыкать. а то реально напрягает туда сюда жать войти-выйти.
2) после добычи реса или не добычи реса, грем зависает на 0с, и не показывает в каком он статусе пока не обновишься или не зайдешь на самого грема., все же было бы логичнее чтобы таймер все же отрубался и показывалось результат сбора ресурса.
3) при попытке отправить грема на локацию, Эйманси я так понял в списке нет, хотя у меня доступ туда открыт. т.к. ресы на материке собирать могу, а на Эйманси просто нету такого пункта.
4) было бы не плохо когда не находишься в каком то чате, а например собираешь ресурсы или же в боях спутницу, если пришло адресное сообщение то вверху на панельке где слово "джагггернаут" выводить иконку об сообщении.
5) при собре ресурсов гремлинами, если заложена возможность добычи университа, то и университ бы отображать.. а не тока рес.
6) бои спутниц: реально напрягает постоянно жать кнопку "обновить информацию", потому как если не нажмешь ты уже видишь что тебе осталось до удара 2-3 секунды.. т.е. получается если просто ждать и ничего не делать там главное подтвердить участие.. да и все же кнопочки ударов я бы подумал туда добавить, пока бои спутниц имеют слишком много недоработок. в одном пункте не пропишешь всего.
по клиенту:
реально долго ждать, а то и с подвисаниями если нажимаешь кнопку "кланы". и не дай бог там не "замок" вкладка открыта. чтобы поменять звание в клане приходится терпеть подлагивания, потому как обновление той страницы происходит с маленьким КД, и в этот момент страница подлагивает.
далее, помнится мне вы обещали в клиенте кнопку "повторить" выскакивающую в чат при производстве или добыче чего-либо переместить вначало строки. был мой топ в предложениях, обещали поправить, да так дело и заглохло. могу снова найти тот топ.
пока все что вспомнилось на скорую руку, а так ещё надо повспоминать.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн