«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -воительница-

Администрация,тут вопрос назрел неприятный....
    02:21, 25 окт 2012

Скажите пожалуйста до каких пор мы будем попадать в шахты вместе с утопией?!
    1.Это 100% слив
    2.Люди не умеют работать в команде.
    3.Сегодня попала на эвент...Там был некий мегамонстр Bris с утопии,который вместо здрасти стал сразу кидаться какими-то нелепыми какашками и оскарблениями...
    В итоге изгаженные шахты и настроение...Какие я могу предпринять действия? да собственно никаких.Письмо я написать немогу.Подарок отослать не могу.Пропалачить ЭТО я тоже не могу...
  • 13:24, 25 окт 2012 
    Кинешемец
    пустите на утопию хоть на час нас, научим разговаривать
    п.с. не важно насколько слабы(тупы и т.д.) товарищи по команде в шахте. есть масса вариантов решить ситуацию без оскорблений.
  • 13:40, 25 окт 2012 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:45, 25 окт 2012 
    -воительница-
    Итак...)
    1. Каст был,но...Когда вместо привет мне тут же написали "какого .... ты сюда приперлась сливщица? у тебя же все бои 100% сливы Г ты тупое" я тупо даже пить ничего не стала. Итак всю шахту,я уже молчала. Про РЛ почему сказала? Ну когда тебе человек говорит что все твои бои 100% сливы...как-то вырвалось)
    2. А вот к чему мне было сказанно что я нуб,так как попала с ним на жертвоприношении и набила всего 2к?)
    3.Да,я эпик не качаю,но если иду в шахты,то всегда за победой.
    4.На счет второй девочки могу согласится-тактики никакой.Нападала,тут же падала и опять бежала нападать...Хоть и неоднократно просили тянуть.Но опять же думаю это явно не стоит того чтобы так оскорблять девчонку.
    5.Могу сказать откровенно,после первых высказываний Бриса в нашу сторону...убрала каст из быстрых слотов и забила на шахту. Как-то желание отпадает воевать когда один человек в твоей команде весь инст пишет какую-то хрень и бросается какашками,а вторая вообще тупо молчит и под всех прыгает
  • 13:53, 25 окт 2012 
    Sledge
    Petyhodel писал(а):
    Предлагаю крыть))

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:05, 25 окт 2012 
    Мельхиор
    Sledge
    Да давно пора было крыть. Да и открывать не стоило.
    Самое интересное заключается в том, что от подобных топиков совершенно никакого эффекта не будет.
    Ну вот произошла подобная ситуация, ну кто-то обиделся, кто расстроился, но что дальше?
    Написал человек на форум, но это ведь уже ничего не изменит из того что произошло
  • 14:07, 25 окт 2012 
    -воительница-
    Ну что сказать,мне достаточно людей которые знают и уважают меня)) Как говорится-всем мил не будешь ))Да и пофиг мне по сути что обо мне думают те,о которых я вообще не думаю.Просто жаль что таких неадекватов с каждым днем становится всё больше и больше.

• 14:08, 25 окт 2012 
    -воительница-
    Прошу закрыть топ
  • 14:09, 25 окт 2012 
    -воительница-
    Мельхиор
    как говорится надежда умирает последней)) может админы всё таки разделят утопию и реликт в пвп
  • 14:10, 25 окт 2012 
    Tasiopak_
    -воительница-
    если это сделать, реликт пострадает и им станет скучно, ввиду отсутствия пвп. так что это донорство
    имхо
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:11, 25 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    -Pub-
    Красавцы))) сделали крайней вторую девочку
  • 14:14, 25 окт 2012 
    -воительница-
    Заблудшая душа
    Нет. Я всего лишь рассказала кто по моему мнению в чем не прав.Тем более что не знаю как вела бы себя эта девочка,если бы не было этого неадеквата.Я так поняла что вторую шахту она спецом стала портить из-за него. Потому что она просто тупо стала нападать на всех и через 5 секунд писать что упала
  • 14:16, 25 окт 2012 
    -Pub-
    -воительница-
    да все понятно)) А на этого балбеса забей просто
  • 14:22, 25 окт 2012 
    -воительница-
    Заблудшая душа
    да у меня вообще такое чувство что парень был явно под чем-то...
  • 14:32, 25 окт 2012 
    De La Vega
    -воительница-
    Ну, за это наказывают другие Организации))) Или НЕ наказывают...)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 14:35, 25 окт 2012 
    Beobachter
    -воительница- писал(а):
    Прошу закрыть топ
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3