«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Лига! а вы чаво сопротивляетесь то??....
    14:12, 27 окт 2012

Алле!...мы щас сильные....вы чаво сопротивляетесь?....а ну всем бояцца!! ...сопротивление понимаешь устраивают.....палками машут да увароты вертят. Так мы не договаривались....
  • 21:32, 27 окт 2012 
    салим
    Аюш
    так, послушай меня внимательно! мы все играем в одной игре, и мы все живые люди, я надеюсь ты это понимаешь! да у нас есть соперничество игровое, но то что ты сейчас написал про меня это оскорбление!

Я человек спокойный, я не буду реагировать на твои слова, я хочу что бы тебе стыдно стало самому то что ты написал про человека когторого не знаешь.... Честь надо иметь товарищ АЮШ.
  • 21:40, 27 окт 2012 
    Аюш
    салим
    хм...о как...да я не хотел никак тебя обидеть...зачем...думал так...разомненм форум а то скукота несусветная! чаво взьелся то?...прости ежели чаво. Честь имею.
  • 21:43, 27 окт 2012 
    Аюш
    салим
    не знаю о чем ты подумал, но я ассоциировал конкурс с следующем " ...во многих странах мужчинами становятся если убьют льва, крокодила....война другого племени и т.д...." тут что обидного?....Салим воин...убив салима, победитель становиться воином и честь ему и хвала...по моему все в духе игры и противостояния!! не та ли?
  • 21:47, 27 окт 2012 
    МиниМы737
    Коги пиписьки, тролям за проход через мост деньги плотить, салим чампион.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:49, 27 окт 2012 
    салим
    Аюш
    Ну ладно, я на тебя зла не держу ))

Только хрен вам а не салим )) ээх коги коги ))
  • 21:54, 27 окт 2012 
    Аюш
    салим
    карашо...только забери и ты реплику про красные труселя когорты.....а то как то не по салимовски....вдруг усомнюсь что это ты за компом ....
  • 21:57, 27 окт 2012 
    Аюш
    МиниМы737
    салим чемпион в чем?))... за скорость по обиде??))....тогда конечно чемпион)

а насчет что коги пиписьки так ты эта...не завидуй....ты прав....только на нашей строне этим могут похвастаться)
  • 22:17, 27 окт 2012 
    салим
    Какие у вас там пиписьки? )) (здесь нецензурное выражение) ужрались все на ярмарке и чувствуете себя героями! ))

Аюш
    Ты сам понимаешь что когорта это стыдно, но тебе больше ничего не остаётся другого как защишать свою ржавую фракцию ))
  • 22:23, 27 окт 2012 
    салим
    Аюш
    конечно ты сейчас можешь себе позволить стебатся... ибо адреналинчик у вас

навсегда :cry:
  • 22:42, 27 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    салим
    Гони доляну несопротивляйся
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:49, 27 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    салим

ответь на вопрос мне Салим!!....почему Адреналинчик и другие достойные люди перешли к нам??...не потому ль что в этой фракции существует понятие дома?....если ты ответишь что во всем виноваты деньги...то оскорбишь всех и Когорту, и Лигу и администрацию естественно))...подумай тут прежде чем отвечать!!
    Кроме того, "ржавое" - это то же что прохудивщееся, то есть с дырками и ломкое. Так давай сравним Салим!
    1. идут к нам!! идут одни из лучших. В крепкой фракции дырок и лазеек не было б никогда. Не отдали бы вы запросто своих друзей, так сказать не допустили бы утечки кадров. Но люди то бегут...в дверь, в окно и причем абсолютно не жалея! так кто тут ржавая фракция Салим??)))...
    2. вот тыт тут упомянул красные труселя на палке....хехе это нормуль...а вот уверен точно что никто из наших не поднял бы на палку голубые труселя....понимаешь ли стремно нам Салим ))...посему как есть в труселях и хороним)
    3. Когорта это не стыдно Салим....это почетно! ибо закалившись в Когорте у вас есть один из сильнейших альянсов всей вашей фракции!
    так что за работу Салим....сшей все таки белый флаг ....к утру)
  • 23:17, 27 окт 2012 
    Duffi
    Аюш
    Эх Аюш, написалбы чтоли лучше историю кауюнить интересную и поучительную, как ты умеешь, вместо того чтоб здесь балаган устраивать....а то давненько нас своим творчеством небаловал)
  • 23:28, 27 окт 2012 
    Аюш
    Duffi
    давай тему сочиню на медни....но все равно в с форума скинут....в моих сказках и поэмах много сарказма, крови и камасутры)
  • 23:33, 27 окт 2012 
    Duffi
    Аюш
    Ну вот и хорошо...будем ждать))
    P.S. Народ любит сарказм, кровь и камасутру...
  • 23:58, 27 окт 2012 
    kira333
    Аюш
    Все верно говоришь)раньше была Адреналинчик хороший друг и надежный товарищ)а сейчас чо мы видим )сердце ее очерствело как будто ЧЧЧеееерт в нее вселился)постоянно в наших локах ошивается и все норовит бывших соклановцев друзей пропалачить )вроде и картинка таже да больно бесноватая она у вас стала
  • 00:04, 28 окт 2012 
    -Amere-
    kira333 писал(а):
    Аюш
    Все верно говоришь)раньше была Адреналинчик хороший друг и надежный товарищ)а сейчас чо мы видим )сердце ее очерствело как будто ЧЧЧеееерт в нее вселился)постоянно в наших локах ошивается и все норовит бывших соклановцев друзей пропалачить )вроде и картинка таже да больно бесноватая она у вас стала

красивый намек
  • 00:10, 28 окт 2012 
    Аюш
    kira333
    а может быть она прсто в заточении была?...и сейчас не бесы вселились а праведный гнев торжествует?))...вы барышня выразили предположение, которые мифичны и ненаучны, в то же время мое предположение гораздо жизненнее и реалистично....
  • 00:14, 28 окт 2012 
    kira333
    Аюш
    объясните мне пожалуйста БЕС и ЧЕРТ это разные ПОНЯТИЕ или одно и тоже
  • 00:16, 28 окт 2012 
    Аюш
    kira333
    кстати, чуть не забыл спросить....а разве женская дружба существует??
Страницы: 1 2 3 4 5