«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Mellexion

как хочу чтобы вернулось все как раньше !!!!
    20:22, 29 окт 2012

знаю админы прочитают но не прислушаються( но все же выскажусь !
    Как было раньше хорошо без этой 7 магии пусть убивали злило но ты наносил урон теперь что вижу 1 уб с перчей 7 магии может по 3-5 человек ложить без проблем танк тоже самое (зачем играть тогда если всё уже и так ясно???
  • 16:34, 30 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Mellexion
    админы проснитесь пора резать вашу магию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    или делайте сферы защиты продаваемые!!!!!!!!
  • 17:00, 30 окт 2012 
    Slavio
    парежте квину крит и заберите жертвы!
  • 17:01, 30 окт 2012 
    Mellexion
    ыыы усилите квино)!!!чтобы он магию отражал!
  • 19:00, 30 окт 2012 
    Nfmira
    quino
    Маг бижа и сферы сдерживания тебе в помощь)
    Хотя лично я только за чтобы убрали 7ю магию) Не в кайф, когда сносят магией на полную хп с удара. И ладно бы если хай, а так ведь плюс-минус два уровня же
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:33, 30 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ВЕРОРК и веонись!!!! хоччу от тебя прломЁЁ :evilиначе игла для не имеет смылсла !!!! я вфыаситу!Ё!!!!!!
  • 19:35, 30 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    игра для меня не имееет значений*
  • 19:44, 30 окт 2012 
    Babanyazz
    ТРОЛОГДИТ
    не расстраивайся, на рудник его заведут
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:49, 30 окт 2012 
    soulreaper
    Nfmira
    ты по 1к урон перчей видела? а больше? подрастеш увидиш, да еще и с отхилом на 400
  • 20:42, 30 окт 2012 
    Slavio
    сол а тыкрит видел на 1000-1500?) вырастеш увидешь))
  • 21:28, 30 окт 2012 
    Nfmira
    soulreaper
    Меня полную на титане красном сносили магией, так что, да, видела, о чем и говорю) В захвате маяка на днях
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:31, 30 окт 2012 
    Тиана
    вообщем, сказка про то,что крит(сильный,упитый) не доживает до своей красной магии, вранье чистой монеты.

сегодня от Зоррана в захвате 1.5к и в Лесу 1200 я получила красной магией))
    так что больше не пишите,то,что есть лукавство.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:33, 30 окт 2012 
    Тиана
    а насчет перебора этой магии,да...он есть, и все классы им пользуютца,но начинают говорить об этом,лишь тогда,когда сами огребают на фулхп,но никогда они разряжают данную перчу. )))

слава Богу искры в ограниченном кол-ве и всего лишь первые недели 2 после ярмарки мощно присутствуют в ПвП.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:52, 30 окт 2012 
    soulreaper
    Slavio
    я сам 920 делал) тока толку от него значительно меньше чем от такого же удара перчей с отхилом
  • 21:54, 30 окт 2012 
    салим
    Тиана
    а насчет перебора этой магии,да...он есть, и все классы им пользуютца,но начинают говорить об этом,лишь тогда,когда сами огребают на фулхп,но никогда они разряжают данную перчу. )))

Согласен полностью!

Как самому юзать эту магию, так это я с удовольствием, а как по мне шандарахнут, так не нравится..

Я тоже считаю что никчему эта магия, но ничего не изменится уже. Лучше бы добавили рокировку в зел. перчи 27 левла ))

P. S. Да, я тоже хочу что бы всё было как раньше.
  • 00:30, 31 окт 2012 
    --Darkside--
    Babanyazz

да я и сам зайду если надо будет)
  • 01:25, 31 окт 2012 
    лорд алекс
    Верорк писал(а):
    Babanyazz

да я и сам зайду если надо будет)

а ну кыш отсюда....
    ушел и ушел..ато очень на очередной детский приемчик похоже..незаменимых в игре нет
  • 22:21, 01 ноя 2012 
    Mellexion
    а пули летят а пули спасибо бизону что показал как даже не умеющие играть могут пользовать кнопкой убить всех)!!!!Ура 7 магии -1600)
  • 02:14, 02 ноя 2012 
    Солнечный
    7-я магия чит!!! не надо ее такой какая она сейчас
  • 05:52, 02 ноя 2012 
    ПУФанка
    И кстати....помимо 7 магии, Леневра тож лишняя((( точнее слишком доступная для реальщиков....Вот ща арты введете, и бОльшая часть уже будет с леневрой...И что делать нам? простым крестьянам?))
Страницы: 1 2 3 4