«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    Verevorst

Тренажер памяти
    12:31, 31 окт 2012

Где еще, на каком тренинге памяти, подопытный сможет запомнить, что надо покормить питомца, полить горшочек, сбегать по 10 локам где опять потухли тыквы, помнить примерное время респа гестиона в той или иной локации, нажать на шприц после убийства чумного, опять полить горшочек, проверить не подошло ли время взять квест на тыквы, покормить пета сладким, полечить его от сладкого, вспомнить и не переживать сколько времени осталось твоим маг сферам, и если тебя позовут в бой, то неглядя на соперника, уже представлять против кого идешь и какие там баффы-дебаффы и бижа, ну а перед боем надо пугнуть из коробочки, заодно и из арбалета. И это в 2 часа ночи после приличного количества пива.

Спасибо админы что вы есть....
  • 18:52, 31 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Проба пера
    Мародер 2010
    Не,работа отдыхает...На работе столько задач я не решаю
  • 22:03, 31 окт 2012 
    змейка
    работа точно отдыхает
  • 22:36, 31 окт 2012 
    -milosik-
    ну чтото очень много всего так низя
    !
  • 00:20, 01 ноя 2012 
    Nfmira
    А я всё успеваю Блокнотик завести не судьба - весь стол завален листочками-напоминалками, на которых вразнобой назаписано всё карандашом Зато не скучно болеть Родня уже плюнула на всё, перестала отвлекать от жизненно необходимых дел (читай - Джаги), и даже еду приносят разогретую прямо к компу
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:22, 01 ноя 2012 
    Legatus
    эта 5 позитиф)
Страницы: 1 2 3