«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 18:22, 01 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    барс13
    проблема ток одна: рано открыли 31+
  • 18:24, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    барс13
    если бы неотркрыли, то ушли бы эти 31 уже давно
  • 18:26, 01 ноя 2012 
    Nfmira
    барс13
    -Amere-
    Проблема только одна - игроки не хотят расти на 25+, потому что понимают, что там нет перспектив) По сути, наверное, апаются на ЦФ только те, кому на ПФ ну совсем уже нечего делать.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:26, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Спирус писал(а):
    -Amere-
    Просто факт.
    Лига [26-30] - 29 человек в онлайне
    Когорта [26-30] - 33 человека в онлайне

Я не вижу гигантского перевеса и прочих ужасов, о которых вы пишете.

вот вроде как тоже хай http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Gadina x ,хороший человек,вроде тоже хай,ток вот толку,интересно в Ск такие есть?думаю что нет,качество и кол-во намного уступает
  • 18:49, 01 ноя 2012 
    JudastPriest
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=несокрушимый
    У нас круче есть) который во все бои лезет)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 18:51, 01 ноя 2012 
    Zera
    -Amere-
    таких у нас куча причём не 28 а 30+ персы так что это с обоих сторон так...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 18:55, 01 ноя 2012 
    барс13
    -Amere- писал(а):
    барс13
    если бы неотркрыли, то ушли бы эти 31 уже давно

-Amere- а сейчас что? или 35 уйдут или дальше открывать? не выход по моему
  • 18:57, 01 ноя 2012 
    torir
    а меня все устраивает . мобы мое все и не кричит никто в бой в бой
  • 19:06, 01 ноя 2012 
    DURDOM
    -Amere- писал(а):
    Леверус
    вот смотри,несколько дней вообше немогу побить мобов,потому что зовут в бой,некого просто звать,а теперь вопрос на долго ли хватит нервов каждый раз бегать как немормальная?Чем Краун или тот же Ван фи ,Адреналинчик,Sqeezer,Зера слабее меня ,Да ничем и это только 26-27 не все кого перечислила,а теперь скажи кого я под них заведу

краун-ветер,ван-фи-мишкин,Анденалинчик-тула,Сквизер-с
  • 19:17, 01 ноя 2012 
    JudastPriest
    А это не бойцы младшего девизиона на цф)) не ))) только по 1 клану, у орлов не слабея найдуться) такой ударке только позавидовать можно
    _Irokez_ [28]
    конь в яблоках [28]
    quino [29]
    Особая [26]
    Юриус1 [27
    малибу [28]
    HangOver [28]
    ПУФанка [28]
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:19, 01 ноя 2012 
    Уважаемые Атоны энд Орлы)) Вам СоЛы сильно мешали в Лиге. Вы решили, что 2-х топовых кланов достаточно. Теперь жри...хм) кушайте. Кто за что боролся. Мечты сбываются (с).
    Деструктив.
  • 19:19, 01 ноя 2012 
    DURDOM
    краун-ветер,ван-фи-мишкин,Анденалинчик-тула,Сквизер-са­ма справишься),зера-особая.

А нам кого заводить на :славио,вар3D,дэник,бахнем, Sacrificer,татимир,кира и т.д
    это уж не говоря а 28-29

УСИЛЯЙТЕСЬ(с)Den1kk
  • 19:31, 01 ноя 2012 
    Рубитель Голов
    Вот скажите пачиму Спирус всегда в форме когов .И как только когорта плакать начинает им сразу плюшку в зубы.А когда лига делае конструктивные предложения полный игнор?
  • 19:51, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    JudastPriest
    если ты читал выше ,что смотри внимательне ,если онайлн у на снормальный ,то можно и воевать,часто ты Пашу видешь? или Особую,у ребят дел в реале куча.командировки и тд,у вас с онлайном полутче
  • 19:54, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Ребят давайте сча мне ненужно говорить кто и на кого нужно будет заводить. Ок? Или мы сейчас ники будем вылаживать? я вам только кланы скажу, а вы составы откройте? Стилы, Охота, Легионеры, Избры ну и могу ники с других кланов для разнообразия!!! Вы кол- во составов смотрите??И посмотрите состав Атона и Орлов.Людей у нас нет, мы набрать не можем.Или я не понятно на каком языке пишу вам?С кем воевать вы будете?С такими темпами, просто забьют на игру у нас, вы это понимаете?
    А нам вот этим 10 человек сидеть 24 часа в игре и не вылазить с боев?
    Эос
    Ты вроде психолог по профессии?Плохой из тебя психолог, никудышный,много злобы в тебе и закрываешь ты глаза на многие факты или не понимаешь о чем речь вообще.Солы некоторые ушли до конфликта ну и сейчас подтянулись остальные к ним,что было предсказуемо в принципе.Вообщем я тебе хочу открыть страшную тайну, я очень рада что ты не в нашем клане и тебя Серега понял вовремя!Меньше одним как бы так... тебя необидеть и сказать мягко... одностороннего человека в клане.Вообщем взгляд у тебя на вещи не разносторонний=)Ну а так ты добрая и ответственная Оля.
  • 19:55, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Эос
    что ЭЛЕктрика кто то трогал? или дубаса который за 3 до перехода к нам просился,которого неприняли
  • 19:57, 01 ноя 2012 
    gumers_1423406899
    Орлы не пишите тут! Срача ненадо.

От себя, если Павлу нужны факты! Факт в том, что боев стало меньше, во всяком случае на левлах 33-35.
    Удаляюсь...
  • 19:57, 01 ноя 2012 
    INTREPID
    о как запели то
  • 19:58, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    jenyy
    так ты всю игру поешь и что терь?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8