«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

О тяжелой жизни... Перекупщицы. Или история персонажа.
    13:03, 03 ноя 2012

Признаю сразу. Это не первый мой проэкт. Опыт и наличие свободного времени заставило обдумывать в игре каждый лвл. Признатся, брать звания для игрока, доход которого колеблется от 30000 - 50000з в месяц - не трудно. Другое дело - уровень. Лично мне вообще не нравится мобобойство. Я не верю в дроп, я бы даже покупала эликсиры опыта за золото, если бы они были. Хочется уже взять спутку, пусть лучше она будет бить мобов , а не я.
    Заметила, что успех выживания в игре - далеко не донатерство. Грубо говоря у меня на 7 лвл уже был точенный мини сет стража на 12 уровень. Когда ты уже не нуждаешься в шмотках, тебя перестают интересовать инстанты. К примеру я сейчас вообще не хожу за драконисом, но на своем 14 лвл уже почти собрала мистика.
    Большинство людей, которые получили дроп, заходят на аукцион и именно так узнают его стоимость, при продаже дропа, скидывают 100 - 200 з со стоимости аукциона. Это запредельная глупость. Люди, поймите, если я выложу на аук заточки по 120 з, вы будете продавать их за 110? Что за бред?
    Приятно иметь дело с игроками 16+(лвл). Они адекватно реагируют на просьбу сбросить цену, а не посылают за покупкой того же товара на аукцион.
    Особую благодарность хочу выразить администрации, вы хоть как то развлекаете своими акциями. Кстати, прикольно выходит. берешь ты любых сундуков на 10к, возврата с них получаешь около 7-9к. + удовольствие от того, что может быть именно тебе повезет и выпадет отличная плюшка. Тут важен сам процесс открытия сундуков. Этот игровой азарт. Самое интересно, что ты не веришь, что тебе упадет что нибудь такое красивое, оно и не падает, но сам процесс вдохновляет на ожидание следующих акций.)
    Так о чем топ то?
    Опыт - зло, да, согласна. Но меня всегда тянуло на нечто несуразное.
    Готова покупать 1000 опыта за 100з.
    Администрация, услышь меня пожалуйста!
  • 15:01, 03 ноя 2012 
    Dorogoskal
    - -Ermak- -
    Вот не поймёшь людей. Они вроде бы должны гордиться за себя, что могут позволить себе донатить большие суммы в игру, отделяя себя от нереальщиков, а они стесняются.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:07, 03 ноя 2012 
    Варлочина
    Донат не признает что он донат )
    Моему другу тут тоже одна личность С ником на букву "У" написал что на профе весь свой сине -фиолентовый шмот взял ,и премиум видать тоже с профы упал ..)

буду косить траву пока не оденусь в синь! (с)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:09, 03 ноя 2012 
    Dorogoskal
    Варлочина писал(а):
    Моему другу тут тоже одна личность С ником на букву "У" написал что на профе весь свой сине -фиолентовый шмот взял ,и премиум видать тоже с профы упал ..)

Кстати, он ведь там и оделся же... Хоть я там и недолго пробыл, но помню этот момент.

Извиняюсь за флуд.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:12, 03 ноя 2012 
    kombajnyor
    Геммы храбрости 15 годла на ауке 100-1000 опыта))) Покупай на здоровье и дешевле 100 голда будет 1000 опыта выходить))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 15:13, 03 ноя 2012 
    Варлочина
    Dorogoskal писал(а):
    Варлочина писал(а):

Кстати, он ведь там и оделся же... Хоть я там и недолго пробыл, но помню этот момент.

Извиняюсь за флуд.

забил он на игру
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:16, 03 ноя 2012 
    Laverna
    ван-фи писал(а):
    Пафосно,идиотично,лживо.

Абсолютно согласна.Если перс автора топа не заново рожденный,то про сегодняшний аук и его доходы могу только улыбнуться.На ауке обосновалась год назад.На том-старом,добром ауке..Когда товар рвали из рук.Заточки брали по 700з,а наборы арконских монет хватали за 2к.Но даже тогда прибыль не была таковой.Пиар автора удался.)
  • 15:28, 03 ноя 2012 
    Ортадий
    у меня опыта забери отдам 1000 опыта за 50з)
  • 15:33, 03 ноя 2012 
    Мясник-
    Читал, смеялся, местами всплакнул.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 15:38, 03 ноя 2012 
    Аартемида
    Тема топа "Обратите наконец-то на меня внимание"...ну хоть кто -нибудь,это то и пиаром назвать нельзя .
  • 15:50, 03 ноя 2012 
    Тверичанин
    Аартемида писал(а):
    Тема топа "Обратите наконец-то на меня внимание"...ну хоть кто -нибудь,это то и пиаром назвать нельзя .

• 15:52, 03 ноя 2012 
    барс13
    меня минимум до 15 лвл мобы устраивали.. даже с удовольствием их бил.. ну а потом действительно опыт со спутки врубишь, и с артами опыта будет оч быстро..
  • 15:54, 03 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Turni4ok
    По теме автор прав насчет перекупа, иногда удивляет возмущение людей на маленькие цены,до некоторых просто не доходит словосочетание "дешево,но быстро"(сам барыга),по поводу того что она нереальщица могу сказать что здесь правды примерно на 90% в торге часто вижу,но вот в 1 не согласен,слишком пафосно преподнесен зароботок,мол я такая Отредактировано что рублю по 50к в месяц буквально на пустом месте и тут как бы сам собой напрашиваетьсяя вопрос "чеж не в сини гуляешь".Я лично так деньги рубить не могу чтоб прям по полтиннику это уж бахвальство ИМХО.И еще мобы это доп. заработок,не понимаю людей которые берут арты на опыт что бы поскорее апнуься(донаты не в счет у них пвп в перспективе).

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 20:01, 03 ноя 2012 
    l9l9
  • 20:05, 03 ноя 2012 
    Stigman
    А че, мне топ понравился. Хороший позитивный топ, как раз самое то для выходного дня )

P.S. автору, с репой у вас ну совсем беда, хоть бы ею занялись
  • 20:22, 03 ноя 2012 
    l9l9
    Stigman писал(а):
    А че, мне топ понравился. Хороший позитивный топ, как раз самое то для выходного дня )

P.S. автору, с репой у вас ну совсем беда, хоть бы ею занялись

Какой именно репой у меня беда?
    Если у меня не прокачены ножи, это ничего не значит
  • 20:51, 03 ноя 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    ван-фи писал(а):
    Пафосно,идиотично,лживо.

красиво, ёмко и честно
  • 21:12, 03 ноя 2012 
    Аартемида
    Дорогуша,ну правда,смысл апать свой топ не о чем?Хочешь покрасоваться?Так особо не чем.Звания нет,эпикой и не пахнет,шмот далеко не гигант,репутации едва прокачены,навыки в эмбрионном состоянии,ну если есть доход в 50К в месяц,так распорядись ими с умом.
  • 21:20, 03 ноя 2012 
    Дух войны
    нашла проблему, мобы ей не нравятся, просто включай переодически опыт на ПВП и будешь параллельно званию качатся, если опыт вдруг зашкалит, а звание не наберётся - выключи и бейся дальше
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 23:10, 03 ноя 2012 
    l9l9
    Аартемида писал(а):
    Дорогуша,ну правда,смысл апать свой топ не о чем?Хочешь покрасоваться?Так особо не чем.Звания нет,эпикой и не пахнет,шмот далеко не гигант,репутации едва прокачены,навыки в эмбрионном состоянии,ну если есть доход в 50К в месяц,так распорядись ими с умом.

бла бла бла
Страницы: 1 2 3 4 5 6