Признаю сразу. Это не первый мой проэкт. Опыт и наличие свободного времени заставило обдумывать в игре каждый лвл. Признатся, брать звания для игрока, доход которого колеблется от 30000 - 50000з в месяц - не трудно. Другое дело - уровень. Лично мне вообще не нравится мобобойство. Я не верю в дроп, я бы даже покупала эликсиры опыта за золото, если бы они были. Хочется уже взять спутку, пусть лучше она будет бить мобов , а не я.
Заметила, что успех выживания в игре - далеко не донатерство. Грубо говоря у меня на 7 лвл уже был точенный мини сет стража на 12 уровень. Когда ты уже не нуждаешься в шмотках, тебя перестают интересовать инстанты. К примеру я сейчас вообще не хожу за драконисом, но на своем 14 лвл уже почти собрала мистика.
Большинство людей, которые получили дроп, заходят на аукцион и именно так узнают его стоимость, при продаже дропа, скидывают 100 - 200 з со стоимости аукциона. Это запредельная глупость. Люди, поймите, если я выложу на аук заточки по 120 з, вы будете продавать их за 110? Что за бред?
Приятно иметь дело с игроками 16+(лвл). Они адекватно реагируют на просьбу сбросить цену, а не посылают за покупкой того же товара на аукцион.
Особую благодарность хочу выразить администрации, вы хоть как то развлекаете своими акциями. Кстати, прикольно выходит. берешь ты любых сундуков на 10к, возврата с них получаешь около 7-9к. + удовольствие от того, что может быть именно тебе повезет и выпадет отличная плюшка. Тут важен сам процесс открытия сундуков. Этот игровой азарт. Самое интересно, что ты не веришь, что тебе упадет что нибудь такое красивое, оно и не падает, но сам процесс вдохновляет на ожидание следующих акций.)
Так о чем топ то?
Опыт - зло, да, согласна. Но меня всегда тянуло на нечто несуразное.
Готова покупать 1000 опыта за 100з.
Администрация, услышь меня пожалуйста!