«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Абигель

казню всех - беспредельщик!!!
    09:28, 06 ноя 2012

есть в Когорте один очень "активный" перс - http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=казню всех Вроде глава клана королевские скорпионы, вроде и со званием даже каким-никаким, но в последние дни его поведение перешло все пределы приличия и адекватности!!!
    Не дадут мне соврать. но этот воин стоит голый в порту и раздает всем стрелы!!! Пи чем использует порталлеры перемещения, чтобы поймать его было не просто! Один разх пульнул... ладно, покосились, покрутили у виска, стерпели! Второй раз в того же перса - стали писать ему в инфу! но когда за день 12 раз в бедного турка! еще раз 10 в других соклан и сегодня это безобразие продолжатся!!! естественно, мы не стали дальше терпеть! так как он голый и хп у него 150, каждый счел своим долгом повесить его голову дурную себе в рабы. запуляли его фанами. побили его соклан... Однако ему пофиг! Простите меня за мой французский, но мне кажется, что этот игровой момент уже просто не приличен! портить игру с самого утра всем! Подскажите, можем ли мы на это чудо найти управу?!
  • 03:24, 07 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Абигель
    01:21 -kia-: 01:21 Royal Scorpionsказню всех [22] выстрелил в вас из Арбалета охотника.
    мда... похоже рулят всеже неадекваты. Гуливер, тебе крупно не повезло( извини. но за его стрелы отвечать будешь все же ты...
  • 03:30, 07 ноя 2012 
    -kia-
    Gulliver 229
    суть вопроса!? если так чисто потрещать..ради бога... а если тебя не устроило нападение..значит прими решение.. с какой ты стороны проблемы
  • 03:36, 07 ноя 2012 
    панамататор
    а мне кажетца человек хочет просто покинуть игру, вот чтоб непропадало добро и стреляе, вещае, кидаети. т.д.
  • 03:45, 07 ноя 2012 
    Gulliver 229
    Абигель
    нашла самого сильного
  • 04:18, 07 ноя 2012 
    Абигель
    все, кройте пожалуйста топ... вижу, что проблему не решить. правда будем крутиться сами. Гуивер, ты не сильный. ты жертва обстоятельств. выйди из клана. не мешай главе беспредельничать... тогда мы вообще ничего ему сделать не сможем. и не будем.
  • 04:36, 07 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Абигель
    Так я тут вашу инфу почитал, у вас союзников куча, неужели всем миром с 1 игроком 22 лвл справиться не можете ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:45, 07 ноя 2012 
    Kolya2
    _KoMMyHuCT_
    а как палачить его нет смысла заблочить не выйдет нет оснований. а больше никак, нельзя ж ему руки оторвать
  • 05:50, 07 ноя 2012 
    pandarenok
    напасть и тянуть до упору чтоб не стрелял

и менятся в етом бою каждые полчаса
  • 20:57, 13 ноя 2012 
    АглоедЯ
    хе он терь и в нас пуляет ну лан на дибилов неогорчаются
  • 21:21, 13 ноя 2012 
    АглоедЯ
    слыш стрелок хоть оставших в клане пожалей или тв отмарозок кончиный?
  • 23:10, 13 ноя 2012 
    I D E A L
    Закрыто по просьбе автора.
Страницы: 1 2 3