«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Маски против Харадана III этап
    19:53, 07 ноя 2012

Каждые 4 часа во всех городах будет проходить событие «Воздушные флотилии Масок» которое разделено на 4 этапа. Каждая уровневая группа должна защищать свой город. Если вы попытаетесь защищать город не вашей уровневой группы, вы не получите награды, а также будете ослаблены в бою.

Группы делятся следующим образом:
    Уровни 8-15: Бранендаль (Квартал ремесленников, Квартал Ветров, Площадь бранендаля, Порт, Лазурная заводь)
    Уровни 16-25: Эль Шаад (Врата заката, Врата восхода, Площадь Эль-Шаада, Квартал спящих песков)
    Уровни 26-35: Столицы Бризстоли и Твердсберн (Порт, Дворец, Врата)

За достижение личного прогресса во 2 и 3 этапах вы получите сломанный механизм. Починив его (через сбор пазла) вы сможете получить несколько боеприпасов Дихаона.

С Биглов-ветеранов и рядовых вы также сможете получить: золото, трофеи (разделенные на разные уровневые группы), квестовый предмет "Шлем бигла" (30 шт. обменивается у Жреца Дихаона на Божественный эликсир скорби).

С Перерожденного Бигла, который появляется в 4 этапе события, вы получите более мощный трофей, а также 10 случайных участников битвы получат по 10 корпускул мертвящего пламени.

Также при освобождении города от Биглов есть шанс получить Фрагмент амулета Масок. Собрав 6 таких фрагментов, вы сможете создать очень сильный амулет.

Новые квесты у Жреца Дихаона:
    1. Воздушный десант Биглов (доступен с начала Этапа III)
    2. Битва на пылающих улицах (доступен после выполнения «Воздушный десант Биглов» 1 раз в 24 часа на протяжении Этапа III)
    3. Обезглавить десант (доступен с начала Этапа III)
  • 21:38, 07 ноя 2012 
    ван-фи
    меня валенки у них впечатлили а вооюще интересный этап все успел сделать
  • 21:39, 07 ноя 2012 
    Elraon
    лан мож чо не атк делали не так поняли)
  • 21:40, 07 ноя 2012 
    -Джейн-
    Что именно мы поняли не так ? Что 60к мы снесем медленнее чем нубы ?
  • 21:44, 07 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    В пень этап. 1 раза для ознакомления достаточно. больше не пойду.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:49, 07 ноя 2012 
    kombajnyor
    Полнейшая ерунда..самое интересное картинки собирать с первых двух этапов...вечер убит на глупости..лучшеб в жертвоприношении поучаствовал
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:52, 07 ноя 2012 
    мы-все-умрем
    и тягаться с 23+ лвлом не особо удается...
  • 21:56, 07 ноя 2012 
    Romikus
    Весело, мобы красивые!
    Только результат удручает: за полтора часа выхлопа не густо, босса взяли но никому ничего не упало.

Rubufaso
    Про фрагменты Вы написали "есть шанс выпадения". А про трофей с босса как-то запамятовали?
  • 21:57, 07 ноя 2012 
    bermuan
    подскажите , а для чего Захваченое оружие Биглов,
    Шлем и Механизм понятно , а это нет
  • 22:07, 07 ноя 2012 
    Damned Steel
    нарисованы красиво, с ноги бьют просто здорово)))
    если бить группой то нормально - все успеваешь сделать
    ну и вообще весело, такое оживление сразу
  • 22:07, 07 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    Dorogoskal писал(а):
    Недоработано.
    Во-первых, 10-ый уровень никак не может конкурировать в перебиве моба с 15+ уровнями. Думаю, что объяснять не нужно. Поэтому 14- могут и не пытаться участвовать в событии.
    Во-вторых, лагает...

Не респект админам. Извиняюсь за критику, но она обоснована.

Лагов не ощущал, на первых двух волнах все конкурентноспособны. На третьей без тимы ловить нечего.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:08, 07 ноя 2012 
    Vitaminka
    как узнал что опыта за квестовых мобов не добавляют, меня уже было не отрвать, спасибо за захватывающий этап))
    я всё сказал

• 22:09, 07 ноя 2012 
    -Сашок-
    Как нытики надоели. не нравится не делайте.
  • 22:18, 07 ноя 2012 
    -БОРЗ-
    мне понравилось) ток быстро про травлю все просекли)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:23, 07 ноя 2012 
    - К и л л е р -
    со второго боя травить начали)) хорошо травли было много))) а то народ жаловался что на аук-е её совсем мало было и дорого продавалась)))
  • 22:42, 07 ноя 2012 
    Нарбэ
    а сколько всего этапов у Масок? будет ли 4 или 5 этапы?
    деструктив
  • 22:47, 07 ноя 2012 
    -воительница-
    эм...раскажите мне одну вещь. вот сверху справа во время события выплывает окошечко,чтобы следить собственно за его выполнением.Ну сделала я везде 100% и? Шлемы,оружие,механизмы...это понятно.А вот смысл в полном выполнении события?
  • 23:04, 07 ноя 2012 
    - К и л л е р -
    -воительница-
    походу никокого
  • 23:20, 07 ноя 2012 
    Takamine
    включите таймер, 4 часа чтоли в локе стоять и ждать когда там бигры появятся?
Страницы: 1 2 3 4 5