«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

Новые ковцы ))
    00:03, 10 ноя 2012

• 16:44, 10 ноя 2012 
    МиниМы737
    бяда=) так вам и нада=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:49, 10 ноя 2012 
    Аартемида
    Если свиток будет антивозмездие на все стихии,отлично,если же на одну какую-то определенную стихию то это ни стоит нечего,так смысла в этом никакого,игроков с красной магией не так уж и много,а нарваться на нужную стихию вообще минимален.
  • 00:48, 11 ноя 2012 
    -БОРЗ-
    Verevorst писал(а):
    Отлично.. поможет разнообразить тактику боев, появится многочисленный класс под названием войска поддержки..

+100
    ток один вопрос мучает, какую брать?))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:53, 11 ноя 2012 
    -БОРЗ-
    Хотя, для себя уже решил, фиолет , самая неудобная для меня магия, её наверное и соберу
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 04:05, 11 ноя 2012 
    Тиана
    И все равно, неприятно будет когда с тебя будет каждый третий снимать красную магию, при том что ее можно использовать только 1 раз в 5 минут, а любую остальную каждый раз как она наберется((
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 08:33, 11 ноя 2012 
    ван-фи
    они вместо расширения аудитории, решили доить тех кто есть. в этом их ошибка. но им не понять(с)О чем это я? Да так к слову пришлось....
  • 10:17, 11 ноя 2012 
    Леверус
    ван-фи
    вот тут ты прав они просто сделали очередной виток удорожания игры чем опять отпугнули оссновную массу народа )
  • 10:20, 11 ноя 2012 
    Леверус
    причём опять что-то вводят в ПвП бои не заработаное игровыми достижениями а покупное . тоесть опять победил кашелёк ! о каком увеличении пвп можно говарить с такими нововведениями ))
  • 11:22, 11 ноя 2012 
    трезвый конь
    и маг бижа будет некаму ненужна
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 11:40, 11 ноя 2012 
    ван-фи
    трезвый конь
    О!!!!! Первого человека увидел в этом топе который посмотрел глубже!Все правильно! Купили маг бижу? Теперь выкинуть и купить новую.
  • 11:47, 11 ноя 2012 
    nizrum
    трезвый конь
    ван-фи
    та не...все равно нужна будет...а от медалек. а от стрелы как защищаться?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 11:54, 11 ноя 2012 
    Elraon
    вообще убивает все хаят магию вводят вам антимагию...всёравно ноют адни нытике как хорошо что я почти неиграю и мне ровным счётом всёравно) По теме меньше нытья
  • 12:15, 11 ноя 2012 
    ван-фи
    Elraon
    Ел,когда люди пишут значит им не все равно,вот когда перестанут это все финиш.А если тебе все равно зачем пишешь?Чисто участие принять ,отметится?
  • 12:19, 11 ноя 2012 
    Бэндэр-бей
    побольше ковцов красивых и разных,
    магий серых зеленых синих и красных!
    побольше прокачаных мега реальшигов!
    шоб нупов сливали движением пальчика!
    больше и больше и больше всего!
    ну а геймплей?- та болт на него!!!

• 12:21, 11 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Бэндэр-бей
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:40, 11 ноя 2012 
    Elraon
    ван-фи
    нет написано же ясно просто убивает нытьё что так что эдак.. а так да на магию мне всёравно)
  • 12:49, 11 ноя 2012 
    ван-фи
    Elraon
    Вспомни предыдущие ковцы. Там красные пряжки готовы были уже.Обратили внимание админов их отменили.Ты же в посте ниже сказал что с понедельника из за артов леневры не воююешь. А представь если бы их по 3 вешали.А нытье и обсуждение нововедений как бы разные вещи.А если все же убивает тебя -так не читай тебя что заставляет кто то?
  • 14:39, 11 ноя 2012 
    Тиана
    в маштабках помощь мож и буит...группа поддержки типа) но ведь ты не заведешь против танка-уворота,или слабого мара с антимагией(например), тут уже и думать придетца.
    да и красная магия реально страшна под ужором и искрами, в остальном магбижа норм спасает,как вариант.
    так что нюансов много, и есть ли смысл в этих новых ковцах, и какую брать.вот в чем вопрос...

а в лесу,собсно все останетца как и есть и в одиночных боях...все так же магбижа нужна будет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:51, 11 ноя 2012 
    Тиана
    а на тему Линевр, что там кто то бросает воевать...абсурд.
    Элраон,ты без Линевр убьешь Лаптя,Инда,Тапка? Нет. так и Линевры тебе ,да и мне собсно,что есть,что нет...А Зеру? Зеру ты как убивал, так и с Линеврами убьешь..
    А хорошо покушав и они не страшны.
    Так что плюха,это всегда палка о двух концах...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8