«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Ограничения на Центральном фронте
    11:31, 12 ноя 2012

Ограничения на нападения на Центральном фронте возвращены, но изменены. Сейчас ограничение работает на -4 уровня.

Мы продолжаем внимательно следить за происходящим и, в случае необходимости, будем вносить дополнительные правки.
  • 17:29, 12 ноя 2012 
    koligin
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=307344875
    все по плану )) продолжаем то что приостановили месяц назад!
  • 17:30, 12 ноя 2012 
    МИХОН
    снова пришли к круглосуточному дежурству эды у нас в басте
  • 17:33, 12 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    а вчера нас СК в нашем басте убивала, это что было?
  • 17:42, 12 ноя 2012 
    Страшно читать этот топ, не пишите здесь больше, а то уже сижу и думаю что вы в загробном мире и не хочу туда=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:47, 12 ноя 2012 
    -Amere-
    koligin
    по плану?:) ты свой эпик на Пф возмешь ночью,или когда ты там бьешь малышей это значит в порядке вешей,а тут что не так?
  • 17:49, 12 ноя 2012 
    Хугин
    Не знаю что у вас там на ЦФ по плану но то что на ЦФ все давно по плану когов и так видно. )))
  • 18:11, 12 ноя 2012 
    Хугин
    Ага, мы запланировали полное доминирование Лиги на последние пол года и качали их усиленно тоже по плану
    "Есть ли у вас план, Мистер Фикс?"
    "Вы спрашиваете есть ли у меня план? Да у меня целых два мешка плана" ©
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:18, 12 ноя 2012 
    Mellexion
    Спирус
    МОЖЕТ как вариант сделать кв на головы на цф?типа 100 голов 50 геры что то типа такого ?развивать цф можно итак кв заинтересовав народ?
  • 18:21, 12 ноя 2012 
    quino
    сойдет, есть такое в РВС, только награду не помню=) Правда те кто эпик качает их будет выбрасывать=) Но это уже их проблема
  • 18:27, 12 ноя 2012 
    koligin
    -Amere-
    ты так говориш как будто у м еня это случается чаще чем у тебя , два похода за пол года к вам в пески это не показатель а вот тебя надо от туда поганой метлой из пф выметать ))))) и не мешай малым качаться дуй на ЦФ у тебя сейчас есть отличная шара на халявку качнуться
  • 18:29, 12 ноя 2012 
    Лед в глазах
    Иммельсторн
    за бошки в РВС давали дополнительно кусок доблести... но там система пвп совсем другая... там 1к как у нас наверно 10к... + там опыт зло
  • 19:14, 12 ноя 2012 
    -Amere-
    koligin
    ну что касается на халяву это уже точно не ко мне,а то ПФ так как ночью не глянешь ты то в гроте, то на Пп или я ошибаюсь? и вчера и позавчера и тд ты там невышивал?
  • 19:18, 12 ноя 2012 
    -EHOT-
    3 Меча на ЦФ сами нарисовались и держались до глубокой ночи. А когорта как всегда доминирует и ломает баст свободы. ага

Пришел Атон, развели срач.

Енотам в топе не отписываться
  • 19:37, 12 ноя 2012 
    _Арлекин_
    Может это и не мое дело но пока будет такая финансовая составляющая в игре продвижения не будет тут 2 варианта
    1. Выводить из игры (или уменьшить до раз в пол года) весь дополнительный каст из игры
    2. Увеличивать дроп денег в 2-3 раза, причем делать это с уровня 15-го
    Третьего не дано, времена зеленого шмота ушли и безвозвратно, а люди если и быть мясом на заклятье еще как то согласны, то входить в бой на 1 удар точно нет
    7 магия, Сферы, маг бижа, и т.п. все оставляет игру только для реала, если вам это еще не очевидно то мне так кажется 25- давно все поняли вот и копят копят и копят, пытаясь прокачать себя по максимуму сидя на фарме, у таких как я 2 варианта игры , годы на уровне, либо пески (мобобойство)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:38, 12 ноя 2012 
    koligin
    -Amere-
    не , вышивкой не занимаюсь , а вот ваших 27+ выпнуть от туда пытаюсь иногда, но не вижу в этом ничего плохого и кстать захожу ток после того как ваши заведут 27+А вот Вы Света там пасетесь круглосуточно это кстати о халяве - что не к вам!
  • 19:45, 12 ноя 2012 
    Slavio
    чота я шары на пф не наблюдаю особенно вечерами фиг де пройдешь)
  • 19:51, 12 ноя 2012 
    -Amere-
    koligin
    ну да как же,а нападение свитком на малышей не считается?) или забыл как ты по свитку с напарником 31 уровня напали на 18 уровня? или он тоже 27 стал?
  • 20:59, 12 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    -Amere- писал(а):
    koligin
    ну да как же,а нападение свитком на малышей не считается?) или забыл как ты по свитку с напарником 31 уровня напали на 18 уровня? или он тоже 27 стал?

:lol: :lol: а я очень хорошо помню как именно вы под прикрытием витаса нападали по свитку! и если не вытягивали сами входил витас!! :lol:(т.е если кто заходил помочь с когорты!)
  • 21:29, 12 ноя 2012 
    -Amere-
    ТРОЛОГДИТ

ну да и всю геру я взяла под прикрытием)тут разговор о том,что вы делаете тоже самое что и мы,только почему то мы с этим согласны,а вы нет,значит вам можно бить малышей,а нам в разницу 4 уровня нельзя?
Страницы: 1 2 3 4 5