«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Мысли вслух...
    01:37, 13 ноя 2012

Сейчас команда проекта, помимо активной работы над исправлениями и улучшениями интерфейсов, активно разрабатывает несколько тем. Не все они появятся в игре, но те или иные, обязательно увидят свет в том или ином виде...

Итак темы в активном обсуждении/разработке:
    - Клановые ПвП турниры
    - Клановые инстансы
    - Ввод закона для упорядочивания расследования краж из клановой казны
    - Синие ПвЕ доспехи, добываемые через ПвЕ сегмент игры на уровнях 17-25 и 27-35. (Вариант получение синих ПвЕ амулетов 26 уровня уже был внедрен в игру, как один из способов)
    - Прокачка "уровней/званий" кланов для получения доступа к новым возможностям (в т.ч. альянсам)
    - Понятие "клановая ответственность" в сделках
    - Легализация "поручительства" в сделках
    - Введение непередаваемого обкаста, аналогичного ярмарочным сферам, но с меньшей мощностью с добычей через ПвЕ
    - Вынесение всех "бриллиантовых плюшек" в единый общедоступный магазин для удобства покупки
    - Репутация клана, получаемая игроками за участие в клановой активности
    - Новый эвент "Поиск сокровищ" с возможностью из нескольких, показанных заранее призов, выбрать случайный

Это далеко не все, но над этим идет активная работа или обсуждение.
    Готовы выслушать ваши замечания/мнения/мысли на эти темы.

Паралельно проводится статистический анализ таких параметров, как шкала опыта/героизма, доступность зеленых и будущих синих-ПвЕ вещей.
    Также началась подготовка для ввода новых наград на малоохваченные репутации.
    Идет работа над облегчением первых ПвП шагов и вводными боями для 6-7 уровней.

Отдельно разрабатывается система выбора рейд-лидеров фракции с дополнительными бонусами для них.

Готовится кардинальная смена способа сбора группы для походов в инстансы (автоматический подбор, удобный интерфейс, независимость от фракций, автовоскрешение внутри инстанса).

Я специально не упоминаю о рыбалке, кулинарии и ремесленнике, т.к. это темы для отдельного обсуждения.
  • 12:02, 13 ноя 2012 
    зачем эти бриллиантовые плюшки в отдельном магазине,
    если цена этого брюля полностью обесцененна нудистами

вон уже прямо на форуме пишут, что все нововведения только для пары нудистов
    о которых особенным образом заботятся админы
  • 12:16, 13 ноя 2012 
    Vlad_ja
    Почему то у меня создаётся впечатление что введение синих ПвЕ доспехов которые лучше зелёных и не будут требовать звания - только ещё больше угробит ПвП как таковое.
  • 12:47, 13 ноя 2012 
    -Сашок-
    Revolution
    Совсем беда с нудистами? Жаба тебя убьет)))
  • 12:58, 13 ноя 2012 
    ПрапорщикЗадов
    синий шмот с мобов и не зависящий от званий всяко мобов в нем легче бить будет
  • 13:16, 13 ноя 2012 
    ellece
    А Вас не посещали мысли вслух, об том чтобы умерить свой пыл, по выкачиванию денег с игроков?
  • 13:16, 13 ноя 2012 
    Ihtiandr
    1) Я думаю синий шмот с ПвЕ пущай будет но чтобы не умерло ПвП из-за него то лучше сделать чтоб низя его было освятить и эпик собирать и прочку 20/20 или меньше, точить и рунить пусть как бы для мобов комплектик приконна.
    2) эвент "Поиск сокровищ" с возможностью из нескольких, показанных заранее призов очень похоже на колесо фортуны )))) тут именно что искать надо притом разными способами убил моба выпала карта или какая нить загадочная штуковина активировал и пошел искать место и бить нужного моба или собирать через гремов там вторую часть карты или чего то там
    3) Клановые инсты - может имеет смысл сделать выпадение в таких местах каких то частей для сборки трофеев сроком жизни там дней 7-30 чтобы интерес был, драконис тоже не помешало бы ну и еще ченить уникальное для клана так сказать)
  • 13:23, 13 ноя 2012 
    Revolution
    нудисты виноваты что и тапок такой сильный?) Хватит уже о них. Купи себе спутку и раздевайся, не можешь, сиди и смотри как они смогли. Я вот сижу и смотрю. Деньги не мои, от меня не убывает=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:59, 13 ноя 2012 
    -Томагавк-
    Вот не понятно про ПвЕ синь...для кого она?Почему нельзя сделать что бы сначало шмотку купить и идти брать звание,а не сначало звание,а потом шмотку...
  • 14:01, 13 ноя 2012 
    Хугин
    В период с 13 по 20 ноября приносимые Премиумом выгоды станут даже обильней, чем обычно! Только в эти дни его владельцы буду получать в сражениях ещё на 10% больше золота и эпичности! точно удивил но тоько реальщиков))
  • 14:09, 13 ноя 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Ihtiandr
    вами описанным способом искали сокровища с карты в рвс. Честно говоря, муторно было, многие возмущались. Надеюсь админы придумают проще и интересне добывание сокровища.
  • 16:02, 13 ноя 2012 
    ван-фи
    Спирус
    Готовится кардинальная смена способа сбора группы для походов в инстансы (автоматический подбор, удобный интерфейс, независимость от фракций, автовоскрешение внутри инстанса). Павел обьясните а зачем это нужно? Вот не могу я попасть в темницу,на ЦФ просто нет лдей для похода в инстанс. за месяц сходил 1 раз.Ума не приложу как и во что одеваться.Может вместо того что бы украшательством заниматся ,сделать все же прохождение инстов соло и обмен монет других инстасов?Вы же обещали уже это ой как давно....а воз и ныне там.
  • 16:09, 13 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    ван-фи
    на сколько я понимаю, функционал поиска групп подобным образом был реализован в РВС...
    Если это так, то будет очень удобно
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 16:17, 13 ноя 2012 
    ван-фи
    Маленький_Злодей
    Вы вообще полностью читаете что написано или кусками?Я пишу что не с кем ходить в инстанс нас тут 26-27 несколько человек,чем мне поможет новая система поиска?Нет людей,просто тупо нет.
  • 18:27, 13 ноя 2012 
    _Арлекин_
    Гениально....
    вас просят вывести каст из игры или уменьшить его в разы так как сносят с 1 удара вы идете на встречу игрокам и делаете его на постоянной основе, слов нет....
    Сразу видя ваш ответ, типа "А кто мешает его купить вам?" отвечаю, зарплата....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:36, 13 ноя 2012 
    Спирус
    _Арлекин_ а как вы так читаете сообщения, что видите то, чего в нем нет и о чем не писалось в нем вообще и не планировалось писать?
  • 18:46, 13 ноя 2012 
    _Арлекин_
    Спирус
    - Вынесение всех "бриллиантовых плюшек" в единый общедоступный магазин для удобства покупки

мне в полне хватило этой записи так как я не могу себе это позволить
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:59, 13 ноя 2012 
    салим
    _Арлекин_
    Я тебя понимаю, но ты тут не совсем прав... если бы видел сколько донаты льют сюда, ты бы понял почему они в 30 раз сильнее золотолова. Они имеют на это право. Как говорится ничего личного, просто бизнес.

Не вешай нос, мобобоям вроде хотят синие шмотки ввести, так что о нас тоже не забывают =)))
  • 19:13, 13 ноя 2012 
    Nfmira
    салим
    и то правда))) Очень хочется увидеть синие шмотки для таких, как мы))) Надеюсь только, они будут достаточно доступны для мобобоев, потому как реальщикам они нафиг не нужны =)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:22, 13 ноя 2012 
    Татар страник
    ну у меня надежда,что админы решили оживить пвп уменьшением разрыва в мощности меду реальщиком и мобобоем.ну и если будут интересные плюшки за активное опен пвп и закроют шахты,лес,и т.д.,то может получиться чтото интересное
Страницы: 1 2 3 4 5