По теме Арианы - мдя бафы у нее выглядят несколько печально конечно (( я бы ее назвал спуткой одного удара, в ПвП если жахнет жертвой да еще и кританет, то очень неприятно, все остальное конечно неахти.
Для того что бы сравнивать Уну и Алиску коректно, нужно провести несколько боев где они будут одновременно юзать бафы, такая возможность есть только у админов. По опыту, моя уна может и вчистую вынести самую прокачанную Алиску и проиграть более чем средней, на все воля рендома.
Не знаю как в обычных боях, но в боях спуток 4-й баф Уны хорош почти всегда, у Алиски всегда, особенно читерен когда добифаешь Алиске последние 10 хп под зеркалом а назад прилетает все равно 30-50 отката, 5 баф у Уны бесит когда травля вешается на противника котрого я убью последующим за бафом ударом, полезность ноль сразу, Алиска же даже если перед первым ходом юзнула хил, то лечение пройдет после того как ее ударят.
З.Ы. На 14-м уровне взял Алиску, на 16-м поменял на Уну, на 17-м вернул Алиску, на 19-м вернул Уну ))) Доволен