«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    serega ua

бафф арианы самопожертвование
    06:06, 15 ноя 2012

Прежде всего хочу сказать администрации большое спасибо за событие Маски против харадана.было много нытья и жалоб от игроков по поводу либо недостаточной глубины квестов,либо их перенасыщености,либо их монотонности,но по мне само событие оч даж взбодрило,много действия,много плюшек,много чего то свежего)))

теперь собственно изза чего сий топ..Не знаю есть ли у вас статистика,но сейчас все новые игроки или не совсем новые,но получившие возможность обзавести спутника, предпочитают брать алисию а не ариану.и причина совсем не в предпочтении баффов уворота етой спутницы..Обьелся праздничными плюхами-завалил алисию,дожег остаток обкаста на фантоме мага и вуаля-ты владелец спутника,уступающего по силе только демонессам/ангелам.Для того чтоб получить Ариану необходимо выполнять кучу квестов,качать репу ейманси и в итоге получить Спутника ,5й бафф которого настолько непривлекателен,что игроки бросают ету спутницу,несмотря на все вложенные в нее средства и усилия, и переходят к Алисии.Возможно бафф Самопожертвования был актуален,когда спутниц можно было хилить,но сейчас он не нужен ни в пве ни в пвп,и лишь сокращает КПД спутника. ВОЗМОЖНО ли пересмотреть етот бафф в Арианы или следует либо смириться,либо сменить спутника? Или в связи с разработкой новых спутников просто не париться и ждать что день грядущий нам готовит?)) спасибо
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:12, 16 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Невеселый
    Топ вроде об Ариане был? сам взял Аришку, т.к. не имел возможности завалить Алиску... средненькая (по сравнению с остальными) девочка у меня, однако в ПВП боях - заметно сильнее алисок (тоже примерно равных) а уж про игроков моего+-1 лвл и говорить нечего - косарь с небольшим стабильно... хотя конечно 5 баф меня жутко напрягает (когда еще он будет))) - но надеюсь поправят еще... верю в хорошее - реально не равноценные бафы (по сравнению с Алиской например)... как то так
  • 16:29, 16 ноя 2012 
    mrDamneD
    Поддержу тож данный топ. Ариана = полная фигня, брал ее когда спутки ток появились, докачал до 3 бафа и забил, смысла просто нет, ибо пользы = 0!!!!! А выгонять ее и заново качать новых брать, нафиг надо, в эту бесполезную амазонку уже сток денег угроблено было и времени.
    Товарищи админы ---> ПОДКРУТИТЕ амазонок в + , а то совсем она УЩЕРБНАЯ!!!
    Деструктив.
  • 21:20, 16 ноя 2012 
    Тверичанин
    По теме Арианы - мдя бафы у нее выглядят несколько печально конечно (( я бы ее назвал спуткой одного удара, в ПвП если жахнет жертвой да еще и кританет, то очень неприятно, все остальное конечно неахти.

Для того что бы сравнивать Уну и Алиску коректно, нужно провести несколько боев где они будут одновременно юзать бафы, такая возможность есть только у админов. По опыту, моя уна может и вчистую вынести самую прокачанную Алиску и проиграть более чем средней, на все воля рендома.
    Не знаю как в обычных боях, но в боях спуток 4-й баф Уны хорош почти всегда, у Алиски всегда, особенно читерен когда добифаешь Алиске последние 10 хп под зеркалом а назад прилетает все равно 30-50 отката, 5 баф у Уны бесит когда травля вешается на противника котрого я убью последующим за бафом ударом, полезность ноль сразу, Алиска же даже если перед первым ходом юзнула хил, то лечение пройдет после того как ее ударят.

З.Ы. На 14-м уровне взял Алиску, на 16-м поменял на Уну, на 17-м вернул Алиску, на 19-м вернул Уну ))) Доволен
  • 23:27, 16 ноя 2012 
    -Сашок-
    Тверичанин
    угу, с 17 по 19 Алиська лучше. я про это и писал.
  • 00:02, 17 ноя 2012 
    Бэндэр-бей
    имхо
    1.пока Ариана была в единственном числе сравнивать ее бафы было прсто не с кем.
    2.порезка возможности хила спутки опустила баф самопожертвования ниже плинтуса.

Сумируя вышесказаное: админы предпринимая вполне оправданые, с их точки зрения шаги ,
    кагбе спровоцировали этот конкретный косяк, который естественно никто исправлять не будет

Лирика- вот к примеру ситуация спутня кидает на меня самопожертвование, а я одновременно на нее - и чу будет

П.С. В ПВП моя мадам иногда такое вытворяет- шо мама дарагая
  • 05:13, 17 ноя 2012 
    serega ua
    Бэндэр-бей
    ключевое слово ИНОГДА

просто всетаки хотелось услышать ответ людей по ту сторону баррикад- возможен ли пересмотр етого баффа,или ето стока мороки менять,что в свете грядущих изменений и новинок никто не будет над етим париться и Ариана постепенно уйдет из контента новых игроков ибо париться качать репу да делать квесты, чтоб получить самую слабую спутку ,никому не интересно..пичалька всетаки(
    федькооо [37]

• 02:25, 27 ноя 2012 
    serega ua
    ап
    федькооо [37]

• 13:44, 27 ноя 2012 
    Voron-Radius
    Алиска из простых самая крутая сейчас((( И снова возникает вопрос - На кой я тратился на Уну??? Чтобы ее порезали ниже плинтуса? Поменяйте мне Уну на Алиску, оставив мои вложения в спутку, ибо никчемное в результате нечто за реальные деньги!!!
  • 13:44, 27 ноя 2012 
    Voron-Radius
  • 15:17, 27 ноя 2012 
    Бэндэр-бей
    Будут че то делать или не будут - в свете грядущих изменений по опыту спуток, лично мну оно уже не интересно и не больно, сколами не качал реала не вливал халявой попользовался пусть теперь отдыхает
  • 19:58, 27 ноя 2012 
    camiy
    вроде бы как магбижа не влияет на маг урон спуток,токо защиту дает...проверяла,да и писали об етом вроде

вляет не кисло, примерно 30 % урона, если серьги и кольца
  • 05:59, 28 ноя 2012 
    serega ua
    Маленький_Злодей писал(а):
    Все как и с персами, треугольник Ариана-Алисия-Уна и 2 вида мутантов... И так же начилось нытьё

да,все какбы так, но прикинь ситуацию, если следовать твоей аналогии- у комплекта стража износ вещей в 2 раза быстрей становиться,когда вещи проэпичены об том и разговор-качать спутку по гере пропал интерес
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3