«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 16:22, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Elraon
    а нам баф на увеличенный дроп?) опыт пёс с ним итак берём, а по сути ну наводнят они шаровым дропом аук кому он нужен будет если его итак будет много и все смогут выбить?) нелогично как то..у нас итак бабло в основном за заточки и те будут 5 копеек стоить вот спасибо.Тогда в премиуме оставьте бабло хоть на постоянной основе и эпик(
  • 16:24, 20 ноя 2012 
    Нарбэ
    как правильно на форуме жаловаться. сразу медальку кинули))
    деструктив
  • 16:24, 20 ноя 2012 
    Dakkot
    Видится так: полторы копейки к золоту, гора коры-мяса и скоростной вылет зеленых мобобоев на 26 уровень... печаль...
  • 16:28, 20 ноя 2012 
    Romikus
    Если где-то добавили, значит где-то порежут.
    Ведь нельзя же не верить Спирусу о балансе экономики игры )
  • 16:28, 20 ноя 2012 
    Ray of Sun
    Для нудистов нововведение в плюс...
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 16:29, 20 ноя 2012 
    Raul
    Жаль, что я 25 и с этой фичей мне сидеть поллвла.
    Сделайте по желанию, мне вот опыт нужен, ибо качаться очень долго, а кому-то совсем нет.
  • 16:33, 20 ноя 2012 
    Нарбэ
    Romikus
    а ничего не измениться, раньше за уровеь кто-то имел столько-то голда и дропа (мяса) и теперь будет иметь столько же, только быстрее. и экономика не пострадает.
    деструктив
  • 16:35, 20 ноя 2012 
    Медейя
    Нарбэ
    +100! верно подмечено)
  • 16:37, 20 ноя 2012 
    Тиана
    Специальный баф увеличивает количество получаемого игроков опыта

ключевая фраза)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:38, 20 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    Алиот писал(а):

Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.

А если опыт особо не нужен - сиди на профе и никуда не суйся? ребяты мне нечего делать на следущих уровнях, если не успеваю сделать все запланированное на этот и это касается не только взятия звания. Без запаса денег с голой попой вываливаться на следущий виток развития перса не айс. /Или думаете денег больше начну заносить? От такого нововведения точно не начну.

Алиот писал(а):

Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.

По первому впечатлению - Не придутся. И как уже спрашивали выше, для кого игра на высоких уровнях станет проще и приятней? Для тех кто давно там сидит и им зевезут мяска порубать?

P.S. ИМХО. Чтобы народ захотел идти на ЦФ, сделайте там привелкательный контент, тогда сами побегут.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:38, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    ШамАн2706
    Действительно,сделайте добровольным этот баф.Кому-то он поможет (мне например если звание уже взял на уровень так влом бывает мобофф бить...жаль зверюшек ) А кто-то из-за ввода может и уйти с проекта.Конечно колхоз дело добровольное-хочешь вступай,не хочешь расстреляем )) но чем больше выбора у игроков тем больше будет этих игроков.Все-таки финансовые,временные возможности у всех разные
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 16:40, 20 ноя 2012 
    Спирус
    Поясню несколько моментов.
    Кто хотел - уже догадался, кто не хотел - даже после объяснений может не понять.

Мы не меняем экономическую составляющую игры. Мы ускоряем прокачку по этим уровням, сохраняя количество получаемых ценностей. Т.е. сколько бы вы получили ранее ценностей, столько получите и по новой схеме.

Изменится стоимость вещей при получении ее в инстансах (уменьшится), а также изменится шанс дропа зеленых передаваемых вещей (увеличится). Остальные параметры прокачки по уровням, кроме скорости, сохранятся.
  • 16:42, 20 ноя 2012 
    Спирус
    Павел, поясните еще один момент. А для чего это? Все таки что-то простимулировало к этому нововведению. Может нас ждут какие-то изменения на 25+ или же какое-то другое нововведение. А то многие сейчас склоняются к мысли что это попытка оживить ЦФ бросив туда мясом какое-то количество игроков, попытка подняв уровень среднего слоя к 25+ и открыть контент 35+ так как они там вообще замерзли и хотят развития. Проясните ситуацию хоть немножко Чтобы не было догадок, скоропостижных выводов и нытья лишнего (и так хватает, тоже ною часто)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:44, 20 ноя 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    а нудисты?их это коснется? или они будут в 2х раза больше теперь получать денег и дропа?
  • 16:45, 20 ноя 2012 
    NippleStorm
    Смерты, я иду к вам!
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:51, 20 ноя 2012 
    убейте нудозадротство - выровняйте экономику игры
    за равное количество опыта должно быть относительно равное количество дропа и золота с мобов
    соц. справедливость, так сказать
    все, что кто хочет сверху - пожалуйста, в банк, профы, торговля
  • 16:51, 20 ноя 2012 
    ШамАн2706
    Понятно что это сделано для притока игроков на ЦФ (кое-кому скучно там ).Но все как обычно "по-русски"-не повышать привлекательность расти по уровням (халявы не будет (с) ) а вот так вот ..."добровольно-принудительно" ))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 16:52, 20 ноя 2012 
    Nfmira
    Спирус
    Нововведение хорошее, мягко и ненавязчиво подталкиваете людей к переселению на ЦФ. Еще успокойте игроков, что у вас грандиозные планы по заполнению контента 26+, и народ сам потянется! Нам всем просто хочется верить в хорошее =)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:55, 20 ноя 2012 
    Спирус
    Nfmira о том, что будет происходить на 26+ я расскажу совсем скоро. Сразу после того, как расскажу про запланированные правки по спутницам (да-да, опять )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8