«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _гарыныч

вопросик !!!
    21:36, 23 ноя 2012

сколько помню существовала огранка 100 / 100 в предгорье , и горной пустоши , а нынче когорты лезет бесконечно , что-то поменялось , об этом предупреждалось ?
  • 14:41, 24 ноя 2012 
    nizrum
    По моему у лиги навязчивая идея
    админы упо ходу убрали гранку во время события джаггеров а назад включит забыли))
    ван-фи
    +1
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:56, 24 ноя 2012 
    Тверичанин
    Night werewolf писал(а):
    Тверичанин
    ту3т такое не реально в 6 часоф сервер перегружают

А жаль, интересно было бы ))
  • 15:03, 24 ноя 2012 
    Black Bogira
    nizrum
    да да ага говорите говорите палево уже просто видно писец как когорте надо включим выкдючим
  • 16:03, 24 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Black Bogira писал(а):
    nizrum
    да да ага говорите говорите палево уже просто видно писец как когорте надо включим выкдючим

"чья бы корова мычала??"
  • 17:34, 24 ноя 2012 
    _гарыныч
    ребят , прошу топ не превращать в срачь , не буду писать о чём-то * коснусь реального боя , ситуация такова что в этот момет был эвент эпика , и ребята кто корил , специально заводл 25-27- в бой в плодь до 80 персов с нашей стороны , была выработана определённая тактика , после пустили гума и его компанию в бой , уверенные на победу , уже облизывались подсчитывая кол-во эпика , а тут на тебе такая новость . Тут вся обида и кроется , а так пофиг всё нормально , я лично адекватен и понимаю что крейна мы врядли убьём и в СК водрузим штандарт свободы , и воцарица прекрасный мир , и маги наконец смогут завершить свой проэкт достроив астральные врата
  • 21:17, 24 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    _гарыныч
    вот только сказки не рассказывай!!!! деник шакалил в горной!!! взял 4 боя у 18-25!! 25 был только аид!!один!! и это был первый бой когда у когорты подтянулись 26!!!"коорили" ХА-ХА пасли!!!что бы только зашел 27 тут же "гуано" нарисовался! и т. д так что " гриммов" в топку
  • 00:33, 25 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ААП;; очень хочется почитать дальнейший бред лиги о административном " каче" когорты!!
  • 01:30, 25 ноя 2012 
    -EHOT-
    НЕ_Злой писал(а):
    Иммельсторн
    -EHOT-
    Ребят,мои пять копеек,если позволите.Лига шла в бой,в полной уверенности,что огранка есть,ибо было прописано,что она есть.Когда это не сработало,все здорово удивились(лигу имею ввиду).Как обьяснить это?Огранку отменили по-умолчанию?Если да,то почему?Ни один админ,не удосужился здесь обьяснить ситуацию.Я думаю,что вряд ли обьяснит,а посему,все (я снова про лигигу)пришли к выводу,что это кач СК,а как еще думать?Пусть напишут,что огранки нет,и больше не будет таких боев,да и так уже не будет,надоело,что лигу администрация подставляет.Надеюсь,что доходчиво обьяснил отношение большинства бойцов лиги ,к тому что произощло в этом бою.

Помнится бой был комендантский в котором мы побеждали с приличным перевесом, и так же узнали, что 500 человек предел (либо это вообще ввели по ходу боя).
    Ну и как предположили, огранку скорее всего сняли для события джаггеров, а не во время обсуждаемого боя.
  • 01:35, 25 ноя 2012 
    Тасманка
    еще месяц или два назад мну побили за то что я в пустоши закрыла бой 100х100.... а теперь ограничения нету??? ух и зла я однако
  • 02:02, 25 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Тасманка
    ты закрыла бой 100) 100*** бабушке на останоке рассказывай!!!) она тебе поверит!!!
  • 02:19, 25 ноя 2012 
    --Baal--
    лигаши хотели эпика на шару а тут облом
  • 11:45, 25 ноя 2012 
    LAWs
    AlexisCh
    А ха ха рассмешил, отдохни от игры а то игру с реалом путаешь ))
    Тасманка
    было такое не давно
Страницы: 1 2 3