«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Бриллиантовые товары
    14:46, 28 ноя 2012

Ни для кого не секрет, что за бриллианты можно купить некоторые товары.

Мы стараемся вводить в контрабандный магазин только тот товар, который не разрушит шаткое равновесие и не создаст в бою преимуществ перед игроками, которые не получают бриллиантов.

Именно поэтому в контрабандном магазине лежат временные вещи, копии вещей, добываемых в игре, предметы, дающие повышение комфортности пребывания в игре.

Какие именно товары вы бы хотели увидеть в премиумном магазине? Шанс того, что озвученные в этом топике адекватные предложения будут реализованы в игре - велик.

П.С.: этот топик и его итог никак не скажутся на скорости внедрения запланированных и анонсированных фич и нововведений, т.к. ими занимаются другие администраторы проекта.
  • 20:02, 28 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Посмотри, как блестят
    Бриллиантовые дороги.
    Послушай, как хрустят
    Бриллиантовые дороги.
    Смотри, какие следы
    Оставляют на них боги.
    Чтоб идти вслед за ними нужны
    Золотые ноги
    Так чего то вспомнилось!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:13, 28 ноя 2012 
    Nfmira
    щиты которые не пробить чисто для ПВЕ

как насчет бриллиантов за золото? ради эксперимента)

Возможно бы пользовались спросом артефакты на профы.

Временные трофеи,артефакты на спутницу и персонажа.Но артефакты не усиляющие но убыстряющие прокачку,на опыт например

ну и арты на дроп денег было бы не плохо)

Возможность изменить внешний вид оружия. Никакого усиления, просто внешний вид

Тверичанин
    1. Ускорители передвижения
    2. Уникальные подарки
    3. Уникальный вид комплектов
    5. Арт для ослабления инстов, ослабляющий мобов в инстах вплоть до возможности чистки в одиночку.
    7. Свиток увеличения прочности неосвящаемых вещей.

tracy
    +++

Подарков, подарков красивых побольше И когда завезут новую порцию аватаров?))) очень хотелось бы!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 20:17, 28 ноя 2012 
    bakunist
    Спирус
    Примеры товаров, не влияющий на бои

в первом посте настолько категоричной формулировки нет. может амули все-таки рассмотрите?
  • 20:25, 28 ноя 2012 
    -Тиа
    может не по теме, но хотелось бы чтоб ассортимент куба, сундуков расширился введенными в игру фрагментами хроник, фолиантов, свитков магии, наверший для путеводного камня и т.д. введено в игру много, а ассортимент как был энной давности, так и не менялся
  • 20:28, 28 ноя 2012 
    DIDAR1
    _alexandera_
    +
  • 20:29, 28 ноя 2012 
    не уверена, но мне кажется, уместны какие-то штуки, с помощью которых игроки, вливающие реал, могли бы сократить время на прохождение каких-то инстов или квестов..

арты для спутниц предлагают.. наверно, тоже возможно, но это конкуренция с клановой магической башней.. как следствие из этого - ослабление символического капитала сильных топ-кланов, в которых такие плюшки доступны.. не уверена, что это правильно, но это можно обсуждать..

по идее надо продавать какие-то аттракционы.. ну, не знаю, возможность красочно казнить в бою, возможность для пета издавать звуки или производить какие-то дополнительные эффекты.. к сожалению, не знаю, насколько это приемлемо технически..
    рискну предположить, что кто-то из обладателей уникальных аватаров хотел бы иметь возможность разместить рядом со своим аватаром какой-то текст, часть личной информации, какой-то свой девиз или послание..

уже есть ряд "свитков", с помощью которых можно. например, кого-то во всеуслышание поздравить с днем рождения.. наподобие этого, можно, мне кажется, сделать свитки боевых кличей, которые могла бы слышать противоположная фракция.. или личное обращение к игроку другой фракции - вызов на бой, что-то в этом роде.. у вас очень хорошие иногда тексты к таким "рупорам" придумывают..
    i have seen you all..
  • 20:57, 28 ноя 2012 
    трезвый конь
    сертификаты на брильянты ведите
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 21:04, 28 ноя 2012 
    Энио_
    сделайте фантомные доспехи) они будут видоизменять твой комплект под другой не изменяя характеристик) к примеру я убик, куплю фантомные доспехи стража, я буду выглядеть полностью как страж, с доспехами с эпиком, полная копия как будто сменила комплект (как на 26 уровне) но на деле останусь убом))
  • 21:40, 28 ноя 2012 
    Zera
    Спирус
    добавьте за брюли фитчу в премиум чтобы можно было брать и класть в разные склады не добираясь до складов. очень трудно иногда бежать в склад потом обратно и тд и тп. допустим пусть будет +7-10 брюлей в месяц такая фитча стоить думаю сильно легче будет жить многим, кто не хочет пусть обычный премиум покупает а кто хочет пусть доплатит и всё.
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:47, 28 ноя 2012 
    Румпель
    1. Сферы/арты на опыт + 50% + 100% + 200%

2. Расширялку для клансклада, отстроен по максимуму и все равно какие-то затыки с местом.

3. Сумки постоянные +20, + 30, + 50 - временные расширения бесят людей.

4. Передаваемые сертификаты на брюли на небольшие суммы.
  • 22:18, 28 ноя 2012 
    GLESD
    4. Передаваемые сертификаты на брюли на небольшие суммы.
    За)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:35, 28 ноя 2012 
    jeffg
    1.арты спуток
    2.сферы линевры
    3.трофеи
  • 23:19, 28 ноя 2012 
    Дианка2012
    Румпель
    1 против нечего не имею но опыт зло спроса будет мало
    2 За
    3 За
    4 За
  • 23:23, 28 ноя 2012 
    Спирус писал(а):
    Ни для кого не секрет, что за бриллианты можно купить некоторые товары.

Мы стараемся вводить в контрабандный магазин только тот товар, который не разрушит шаткое равновесие и создаст в бою преимуществ перед игроками, которые не получают бриллиантов.

Один я неправильно понимаю эту фразу? Или же она звучи правильно? Но если игрок получает преимущество в бою перед нереальщиками, то это уже разрушение равновесия.

P.S. Согласен с Ру, сферы опыта нужны, либо банки.
    P.P.S. Как бы... http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=51625
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:31, 28 ноя 2012 
    Дон_Кихот
    Сферы на несокрушимость +100 очень радовали, вроде и не усиление, ну если не считать возможности без опаски бегать с двуслотом, с удвольствием бы купил. Вы все равно их переодически раздаете.
  • 23:34, 28 ноя 2012 
    Люмпен
    Пряжка (постоянное действие). Магия в перчу (так называемая 7-я). Модернизация, допы в пухи. Арты, моды на "неломайку" шмоток.
  • 23:40, 28 ноя 2012 
    Stigman
    Пол-царства за патроны. За знамена отдельное огромадное спасибо.

Очень нужны хотя бы посуточные патроны. Есно за брюли и по левелу, но очень-очень бы хотелось
  • 01:03, 29 ноя 2012 
    Nfmira
    Дон_Кихот
    + было бы неплохо) Так-то по цене то на то и выходит, но есть вещи, которые ломать не хочется
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 02:57, 29 ноя 2012 
    бугыгы
    За последнее время, самая актуальная тема форума! Отпишусь:
    Введите амулеты типо "звание на лвл" за брюли - каждый амуль будет стоить свою цену (куча плюсов!!! реальщик больше не тратит свое время в ПВП, а просто льет и есче раз льет реал не кому при этом не мешая). Скажите как быть с эпиком? Да очень просто! Тоже какая-то плюха за реал, а там в ней значит шкала сверху ползунком выставляем эпик - снизу автоматом выбивается кол-во брюлей которые нужно заплатить этим самым десбаланс игры уйдет в прошлое, пропости между реальщиком и "простым смертным" изчезнит навсегда так как каждый будет жить в своей атмосфере
    p.s. а есче полюбас нужно ввести" карты банкоматов/терминалов твоего города", только подумать как будет здорово! Не нужно бегать в поисках банкоматов в своем любимом городе с ЭННЫМ кол-вом денег, а сразу идти к цели, зарание зная куда
    1 карта - 1 брюль
    Удачной игры всем
    -
Страницы: 1 2 3 4 5 6