«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    здоровень

Бои спутниц уровневая группа 18-25
    15:46, 29 ноя 2012

Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже многовато. Может администрация снизойдет и даст им отдельные поля битв или будет сразу ставить напротив в команду равноценного бота. А так их уже по две напротив в команде попадает. вот сегодня:http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312472569, http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312496991. Если это разумно, прошу поддержать топ, и владельцев спутниц других уровневых групп просьба воздержаться от комментариев.
  • 09:09, 30 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    Goshka
    ты сам можешь вложить кучу реала во время распродажи ларцов и скупить фрагменты богов по 100к. ларцов не было, а абул вот свою собрал.
    легко собрать то. были бы деньги.
    и речь тут как раз о халяве - хотят на халяву без вложений. а ты мне предлагаешь на мои же деньги себя же усилить. так вот на свои же деньги и усиливайте своих спутниц путем замены, апгрейда и прочего.

з.ы. шансы не имеет только ариана. алисия и уна имеют шансы. и не спорьте.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:29, 30 ноя 2012 
    finnf
    против демонес у алисии и уны действительно имеют шанс.это факт,бывало по 2 раза в день были биты.а вот белая и пушистая ангелеса сносит в одном бою и тролля и чёрную вдову,как то так
    хм...
  • 10:21, 30 ноя 2012 
    Лютая Смерть
    Тверичанин писал(а):
    Во!!! Тогда давайте по этой логике и ПвП разделим, для Серых, для Зеленых, для Синих и для Фиолетовых шмоток )) еще и подвиды по уровню заточек сделаем

Согласен
    Разделять бои нельзя

Но вот лимит поставить можно на сутки 20 боев и все
    Или выполнено 10 побед и больше не пускает :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:48, 30 ноя 2012 
    Тиана
    Ускользающий
    помоему гораздо лучше и необходимей,сделать что б распред кидал читер спуток по обе стороны, что б 1 команда не была такой ущербной,а другая не имела 2-3 мутантов сразу

тогда и обидок стоко не буит,каждой тиме будет противовес,и уже обижаться придетца только на рандом бафов) а в минусе никто не останетца.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:49, 30 ноя 2012 
    finnf
    Тиана
    +
    хм...
  • 10:52, 30 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    Тиана писал(а):
    Ускользающий
    помоему гораздо лучше и необходимей,сделать что б распред кидал читер спуток по обе стороны, что б 1 комнда не была такой щербной,а другая не имела 2-3 мутантов сразу

+
  • 11:04, 30 ноя 2012 
    Тверичанин
    _Deemon_

Сам бред не неси, моя Уна стабильно выносит демониц, и стабильно побеждаем в боях когда напротив они.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312683774 - здесь 1 на 1 вынесла Ласточку
    За последнии несколько дней мог бы боев 7-8 привести в пример где моя команда победила команду с новыми спутками.
    Все почему то забывают что да эти спутки дорогие, да они изначально сильнее чем обычные, но ко всему их владельцы еще и одевают их как никто, и сколами кормят до упора, а вот некоторые товарищи, хотят ни хрена не сделав для усиления своей спутки быть на равных.

Щас этих спуток уберем, потом давайте таких как моя Уна тоже уберем (хорошо одетая, и по максимуму вкачана сколами), она ведь тоже простых спуток сжирает на раз-два. И урон в 1500 для нее обычное дело, а рекорд вообще 2600.
  • 11:15, 30 ноя 2012 
    Voron-Radius
    Весы в БС!!! 1 демонесса/ангелина, против 5 спуток. И не факт, что проиграет... Далеко не факт(((
  • 11:36, 30 ноя 2012 
    Тверичанин
    Ускользающий писал(а):

Но вот лимит поставить можно на сутки 20 боев и все
    Или выполнено 10 побед и больше не пускает :)

Что то мне подсказывает что ты тоже соберешь такую спутку, и тогда сам будешь против таких предложений
  • 12:02, 30 ноя 2012 
    Tasiopak_
    лимит ставить не стоит по одной простой прчине - всё это - реал, а реал - качество проекта..
    так что пусть ходят. свои 2к эпичности с горем пополам и пол брулянтом, если проиграно всего 2 боя, я получаю и ладненько..
    федькооо [37]

• 12:03, 30 ноя 2012 
    NippleStorm
    Tasiopak
    Ты мне должен 15 голды, за зление на маяке)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:30, 30 ноя 2012 
    Tasiopak_
    NippleStorm
    спасибо братюнь, выпадет шанс и тебе позлю

законы в игре одни и те же - больше вложил, больше получил. боюсь это так.
    з.ы. раровые спутницы получают не меньше по попе ) так что не надо думать что у нас всё хорошо.
    федькооо [37]

• 13:53, 30 ноя 2012 
    Goshka
    Tasiopak
    а кто такой абул?
  • 13:53, 30 ноя 2012 
    luserna
    лично не припомню особых выигрышей, если на против была пернатая, снося как минимум полторы обычных спутницы, еще с половиной хп остаются, типичная ситуация, игра в одни ворота, одни стабильно качаются другие стабильно сливают
    еще при этом владельцы жалуются на жизнь это как-то даже странно
    не стоит сравнивать спутниц и персов это не вполне корректно, персы изначально равны, у перса масса способов себя уличшить
    пб спутниц как раз и создавалось максимально демократичным, с упрощенной системой боя, чтобы шансы на победу были практически у любой спутницы, для легкой и непринужденной прокачки героизма, существует чаша, которая нивелирует разницу в лвла и статах, с помощью которой можно также было бы скорректировать существующий дисбаланс, всего лишь в рамках пб
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 13:55, 30 ноя 2012 
    Goshka
    Tasiopak писал(а):
    Goshka
    ты сам можешь вложить кучу реала во время распродажи ларцов и скупить фрагменты богов по 100к. ларцов не было, а абул вот свою собрал.

ты про шмот написал, я те про шмот ответил... синий шмот в продаже лежит за реал по админским ценам, спуток нет в продаже в магазине... ну и потом... тратить 160к рублей на спутницу в игре... дороговато как то))
  • 13:57, 30 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Goshka
    синий шмот за реал - эвент. как бэ когда ларцы будут, ты тоже сможешь накупить за реал ларцов и рано или позщдно оно дропнется. абул - тот, кто смог позволить себе спутницу )
    федькооо [37]

• 13:58, 30 ноя 2012 
    Goshka
  • 14:02, 30 ноя 2012 
    Goshka
    Tasiopak писал(а):
    Goshka
    синий шмот за реал - эвент. как бэ когда ларцы будут, ты тоже сможешь накупить за реал ларцов и рано или позщдно оно дропнется. абул - тот, кто смог позволить себе спутницу )

та какая разница эвент ни эвент, продаются же)
  • 16:25, 30 ноя 2012 
    ZableR
    как аппнулся на 18лвл,, тоже перестал ходить в бои спуток, причины все перечисленны выше,
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7